Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,я могу положить тебе денюжку на карточку, напиши мне номер счета в ЛС. Или если хочешь, на мобильный. У меня и почта и Беларусбанк в одном здании.

корюша, с неделечкой тебя!

Net, надо как-то встретиться с тобой - передать пеленки.:scratch:

Последнее редактирование:

Net

Active member
Доброе утро!!!!
Всем славных выходных!!!
Корюшас новой неделькой тебя!!!!
Net, надо как-то встретиться с тобой - передать пеленки.
Да, давай после выходных договоримся....Я надеялась, что может встречку организуем..???
У меня беда...Сразу говорю, фрукты последние пару дней не ела...Но, еще в Ялте у Германа было небольшое растройство желудка...Потом у Леры болел живот, даже один раз вырвало и тоже понос.У меня вчера началось...Живот болит, подташнивает и понос( простите) я бы сказала серъезный...водичка...
Фосталюгель пила от боли в желудке...уже пару таблеток линекса выпила за ночь и Полисарб....( его беременным не запрещают, но и не рекомендуют)детям можно с года...но я решила, что хуже не будет...Он выводит токсины и применяется при отравлениях и холециститах и т.д. Сейчас заварила семя льна....
Девочки, что еще можно безобидно принять от растройства? Мне только народный метод в голову приходит...( но он не совсем в тему, т.к желудок сильно болит...а водка с перцем и пару зубчиков чеснока(заглотить целиком), боюсь вызовут еще сильнейшее раздражение. К слову: у Германа прошло без таблов, у Леры тоже почти все в норме...еще чуть частый стул...

ollio

New member
Net, слу, мот инфекция какая кишечная? темпы нету? можно ли беременным полифепан? очень хорошее средство. вроде противопоказаний для бер нету. детям точно можешь дать.

Elenochka

Active member
Всем доброе утро!
корюша с неделькой тебя!

Net,есть такая штука, Хилак форте называется, я ее как узнала, больше ничего не признаю, ее по-моему даже младенцам можно от коликов. Снимает все как по волшебству (это я про взрослые поносы). Правда мне ее из Москвы привозят, раньше она у нас не была зарегистрирована, но может уже можно купить или у девчонок кого есть, там 40 капель всего надо.

А у нас погода окончательно испортилась, купаться нереально, вода - холоднющая :( Мы уже третий день по замкам лазим, я вчера свою полугодовую норму по пешеходным прогулкам сделала, в такие горы карабкалась, что аж самой страшно. Сегодня смотрю за окно и понимаю, что на пляж мы опять вряд ли пойдем, поедем в Судак, в крепость. Солнце вроде и светит, но ветер конкретный такой :( Вот, успокаиваю себя тем, что в след.году я с коляской точно никуда кроме пляжа не попаду, поэтому последний раз на экскурсии съездим.

Net, слушай, мы вот думаем, если завтра опять засада, махнуть в Ялту. Куда там податься с 11 летним ребенком (или уже не ребенком :)) А то у меня кроме бот.сада ничего на ум и не приходит.

Net

Active member
Net, слушай, мы вот думаем, если завтра опять засада, махнуть в Ялту. Куда там податься с 11 летним ребенком (или уже не ребенком ) А то у меня кроме бот.сада ничего на ум и не приходит.
ЗОО и Поляна сказак.ЗОО лучший в Украине! Я каждый год его посещаю, еще не разу не разочаровалась...Там сейчас родились тройняшки...маленькие амурские тигры! Их в Ялте 5% -от всех на планете-20 штук вроде.. Там и террариум супер!
В самой Ялте возле Макдональса есть Крокадилиум - тоже ничего так, аквариумы...
Я бы еще посетила Акваторию! Прекрасные впечатления! Билеты можно купить прямо там...Только расписание знать!Погулять по набережной вечером!Тожа куча впечатлений! Ялта - это особый мир!!!
Помоему по субботам в 21.00 проходит шоу феерверков.Мы правда его с окна раза только смотрели...зрелище заслуживает внимания!!!!

я-мамочка

Active member
всем доброго утра!
Корюша с неделькой очередной...здоровичка
так а разве вы там с девочками не заказываете стильный такой бодик для мальчиков за 18 уе какой-то? или я опять что-то путаю((
я же и говорю что остыла чуток..уже не так хочется ))) и если буду его брать то ближе к лету чтобы с размером поточнее было..там же он от полугодика

Net

Active member
Еленочка Еще сами можете съездить в Массандровский дворец и конечно же Воронцовский! Супер! Я понимаю, что вы на машине? Ну и гора Ай- петри!!!!
Подъемник с Мисхора - Куча впечатлений...Но на своей машине лучше!!!!
В ялте есть где развернуться!
Обидно, что пришла низовка...Мы когда приехали тоже вода была от 16...но в течении недели прогрелась до 22, а потом все время 25-26...И дождь был один раз днем(совсем недолго) и раз ночью( хороший такой)И времени у нас месяц было...

Elenochka

Active member
Net, а куда бы ты в первую очередь поехала, мы просто с утра поспать любим, вон малой до сих пор дрыхнет :) А нам еще пилить часа 2,5-3 до Ялты, так что все обойти точно не успеем. Мы на машине.

я-мамочка

Active member
Наська1992,а чт было ту у тебя? врач что сказал? что прописывал? или ты сфилонила и типа "само пройдет"

Net

Active member
Net, слу, мот инфекция какая кишечная? темпы нету?
Темпы нету...И состояние было не плохим, если бы не болел желудок...Боль ноющая, моментами режущая!
Я Полисорб пью.У него действие посильнее чем у полифепана!
Жесть, а у нас юбилей у двоюродной бабушки (75)в Барановичах...Все родственники съедутся из Москвы, Питера....Обидно, так хотела вкусняшек поесть.Наверно мужа отправлю с моей сестрой и Германом.А сама дома буду сидеть....если до часа дня не отпустить. Лера моя такие мероприятия неприемлет...ее очень трудно уговорить на такое, она бы полюбому дома осталась.
Даже если станет лучше...вкусного ничего не съешь! Только смотреть и облизоваться придется!!!

Net, а куда бы ты в первую очередь поехала, мы просто с утра поспать любим, вон малой до сих пор дрыхнет А нам еще пилить часа 2,5-3 до Ялты, так что все обойти точно не успеем. Мы на машине.

ЗООпарк однозначно! Акватория! -очень хорошее представление, и посетила бы обязательно Воронцовский Дворец!
Для Ай- Петри нужен целый день!
Ботанический сад тоже люблю, но думаю твоему сынуле будет не супер интересно!

Наська1992

New member
Наська1992,а чт было ту у тебя? врач что сказал? что прописывал? или ты сфилонила и типа "само пройдет"
это у меня из-за нитки,врач гляну,сказала всё нормуль. Видно секс с мужем помогниточке вылезть)))))я счастлив!

Net

Active member

Присоединяюсь к вопросу...Для меня это очень актуально!!!!
Тошнило из-за нитки?

Наська1992

New member
она там просто уже проросшая видно была...ведь 2 месяца прошло...я думала у меня уже месяц назад всё по-выходило

voldo

New member
добренького утречка, net смотри с отравлением очень аккуратно, крепкий чай и сухари

Net

Active member
добренького утречка, net смотри с отравлением очень аккуратно, крепкий чай и сухари
Я кроме воды со вчерашнего дня еще ничего ни-ни , кроме таблов. Сейчас семя льна пью.. заваренное...БРРРРРРРРр
Чай попробую, если пройдет боль в желудке!

Elenochka

Active member
Net, крепись, ну их эти вкусняшки, поешь еще!
Все, проснулся мой ребенок, пойду дальше "отдыхать" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху