Наська1992
New member
корюша,с неделькой!!!
Asya, ---------по требованию в ЛС
у нее так написано
Asya, ---------по требованию в ЛС
у нее так написано
Да, давай после выходных договоримся....Я надеялась, что может встречку организуем..???Net, надо как-то встретиться с тобой - передать пеленки.
ЗОО и Поляна сказак.ЗОО лучший в Украине! Я каждый год его посещаю, еще не разу не разочаровалась...Там сейчас родились тройняшки...маленькие амурские тигры! Их в Ялте 5% -от всех на планете-20 штук вроде.. Там и террариум супер!Net, слушай, мы вот думаем, если завтра опять засада, махнуть в Ялту. Куда там податься с 11 летним ребенком (или уже не ребенком ) А то у меня кроме бот.сада ничего на ум и не приходит.
я же и говорю что остыла чуток..уже не так хочется ))) и если буду его брать то ближе к лету чтобы с размером поточнее было..там же он от полугодикатак а разве вы там с девочками не заказываете стильный такой бодик для мальчиков за 18 уе какой-то? или я опять что-то путаю((
Темпы нету...И состояние было не плохим, если бы не болел желудок...Боль ноющая, моментами режущая!Net, слу, мот инфекция какая кишечная? темпы нету?
Наська1992,а чт было ту у тебя? врач что сказал? что прописывал? или ты сфилонила и типа "само пройдет"
Присоединяюсь к вопросу...Для меня это очень актуально!!!!
Тошнило из-за нитки?
как сказала Г. организм отвергал нитку...и из-за этого мне было плохо...хорошо что она вышла....вроде больше нетуТошнило из-за нитки?
Я кроме воды со вчерашнего дня еще ничего ни-ни , кроме таблов. Сейчас семя льна пью.. заваренное...БРРРРРРРРрдобренького утречка, net смотри с отравлением очень аккуратно, крепкий чай и сухари