Абсолютно. Я намерена все толком изучить-узнать-проконсультироваться, только потом принимать решение. Но роддомовские меня тоже очень смущают....девочки, это очень серьезный вопрос.
Абсолютно. Я намерена все толком изучить-узнать-проконсультироваться, только потом принимать решение. Но роддомовские меня тоже очень смущают....девочки, это очень серьезный вопрос.
для меня сейчас не сумма суть важна, а выбор, чтоб я могла купить что хочу, даже если я на одном сэкономлю, а за другое отдам дороже, этого всё равно у нас нет в продажеУ них доставка дороговата...
Это да)ПРосто грамотно надо, читать про вакцины, узнавать, на какие меньше всего реакций
Можно ведь и такую экскурсию туда, где лежать с осложнениями от прививок) Тоже не очень весело)И предложила экскурсию, с рассказом о том, кто и с чем лежит и какие бывают осложнения.
А я как раз из-з сада ребенкиного и сдвину на лето) Просто мы в сад пошли прошлой осенью, и я помню, что осень-зима, и почти вся весна прошли у нас в болезнях...Это было постоянно) А делать малышке прививки, когда в любой момент она может подцепить сопли от старшего, стремно) Тут здоровому организму дай бог их нормально перенести, а уж простуженному...Ведь после прививки иммунитет падает, и всякие сопли-простуды на него набросятся)а вот сдвигать график - я бы 100%/ если бы малой не шел в сад. Ибо хрен его знает, что он оттуда принесет (
Я руководствуюсь личным опытом со старшим сыном и кучей перелопаченной инфы по этому поводу)вот вы пишете про прививки - буду-не буду-выборочно.. а почему? чем вы руководствуетесь? и как лучше-как вы считаете?
я знаю. дайте бегемоту порезвиться))))))Он 14 июля, не надо ля-ля![]()
я скорее всего роддомовские точно буду. я лежала со старшей дочкой в инфекционке. насмотрелась. так что наверное выберу меньшее из зол.Вот и у меня загон на эту тему. Пока твердо ничего не решила, но склоняюсь к тому, чтобы не делать вообще.
я ж настрочила ))вот вы пишете про прививки - буду-не буду-выборочно.. а почему? чем вы руководствуетесь? и как лучше-как вы считаете?
пострадавших от НЕсделанных больше, к сожалению. Осложнений в % меньше, как исключений в правилах ( не дай бог, конечноМожно ведь и такую экскурсию туда, где лежать с осложнениями от прививок) Тоже не очень весело)
нету....:give_rose:только вкусности...Совесть есть??
Там вверху слева можно переключить на долларыю Показывает 37$ почтиа 19 фунтов это сколько ы долларах?
отлично, помните апрельский рассказик белоруса про "взяли с женой кредит на покупку велика..,"http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/6515829/
почти на дваа 19 фунтов это сколько ы долларах?
вот и я такое мнение врачей слышала. посему выбор каждая мама делает сама.пострадавших от НЕсделанных больше, к сожалению. Осложнений в % меньше, как исключений в правилах ( не дай бог, конечно
Да уж, весело живем однако)))отлично, помните апрельский рассказик белоруса про "взяли с женой кредит на покупку велика..,"
вот приехали/, уже и велик = роскошь...
ага..нашла переключалку..ну девочки отдать за слип 30 долларов я тоже не готоваТам вверху слева можно переключить на доллары
тихий бегемотик все по-дешевке покупает...купила у нее розовый пледик Хелло Китти, 2 польские пеленки бежевые с овечками и три слипа. за все 40 тыс. я радая.![]()
ой! а вот это я хочу! никто не будет заказывать? я бы пристроилась, потому как сама ни разу не заказывала и не знаю что и куда.http://www.jojomamanbebe.co.uk/sp+silver-cross-twirly-travel-toy-in-baby-toys+B9721 у нас в детском мире такая же за 100 тыс..цена на сайте 27 дол.