Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
девочки, хелп. у мужа от дезика на белой футболке под мышками появились не отмываемые желтые пятна. я уже и отбеливателя добавила. не помогло. мот кто что посоветует. футболку жалко. любимая мужева. ((
ничем не выведешь..это конец вещи...ты ему скажи что дезиком после душа пользуются и потом походить надо чтобы высох, а не перед выходом из дома будучи одетым... на моем веку столько попорченных вещей- и у друга и у папы

я-мамочка

Active member
ой! а вот это я хочу! никто не будет заказывать? я бы пристроилась, потому как сама ни разу не заказывала и не знаю что и куда. я-мамочка, а???
и я хочу и слюни пускаю..но если у нас они в магазе 100 тыр то в польше будет дешевле..я там куплю себе ... ну или тут на месте-цена такая же..если что то могу у нас полазить на рынке и найти тебе там..те же деньги будут

ollio

New member
ой! а вот это я хочу!
не, уже не хочу. это ж в евро цена. пока обойдусь.)))

и я хочу и слюни пускаю..но если у нас они в магазе 100 тыр то в польше будет дешевле..я там куплю себе ... ну или тут на месте-цена такая же
просто это первая штука такого типа, которая мне реально глянулась. если что, буду может тебя просить купить в Польше тогда, если будешь заказывать и тебе это будет не в напряг.

если что то могу у нас полазить на рынке и найти тебе там..те же деньги будут
буду признательна!

я-мамочка

Active member
ollio,я так подумала- игрухи буду покупать сама.. в Польшу поеду..тем более что вроде бы там в Польшу для граждан России вообще без визы будет после нового года .. а нет так сделаю визу тоже..но это после родов..кому надо счаз-говорите.. поищу и куплю

christy

Well-known member
съездили к одной девочке сегодня. купила у нее розовый пледик Хелло Китти, 2 польские пеленки бежевые с овечками и три слипа. за все 40 тыс. я радая. :)
Благотворительность какая-то!!

corvus

New member
у нас в детском мире такая же за 100 тыс..цена на сайте 27 дол.
Да, там игрушки недешевые. Они дорогих фирм всяких. Эта, например, Silver Cross, английская фирма для детишек, вот и стоит поэтому... И детская одежда тоже. Я все это на других сайтах заказывала. Я здесь для себя пару вещичек закажу и все. У нас в Бресте некоторые вещи днем с огнем не сыщешь. Или я это просто искать не умею :)

Redangel

New member
у нас в детском мире такая же за 100 тыс..цена на сайте 27 дол.
в Британии вобще смотрю цены выше, я одежду вчера смотрела и на американских сайтах то же самое было дешевле британских

я-мамочка

Active member
У нас в Бресте некоторые вещи днем с огнем не сыщешь. Или я это просто искать не умею
на пример??? может подскажу

я понимаю что fisher будет выше классом чем canpol но по идее и по сути это ничего не меняет...если нет цели платить за бренд..конечно за те же деньги купить получше-эт приветствуется, но с другой стороны на кой напрягаться когда все под боком и вживую..а то вывалишь деньги а там г..оно.. ладно игруха-пластик а вот вещь...тут и ткань пощупать хоцца

Asya

New member
Народ, простите за нескромный вопрос Может у кого было такое?
да, это йа ) у меня с твоего срока примерно, может раньше даже. В первый раз такого не было. У меня грудь всегда была самой эрогенной зоной, а сейчас, девочки, не смейтесь, но когда муж ложится в кровать, я нахожу сто дел/, чтобы он успел заснуть и не трогал меня... потому что НЕ МОГУ УБИТЬ ГОТОВА И РАЗОРВАТЬ, когда меня трогают.. уууууууууууууужееееесть еще и малой унюхал молозиво и ходит за мной "Дай цица"... ой жесть, скорее бы уже это все пережить. А то я сама понимаю, что наша интимная жизнь как у старичков скоро будет. В первую Б такого не было. В этот раз все тяжелее и по-другому.

купила у нее розовый пледик Хелло Китти,
это тонкий чистый хлопок?

за все 40 тыс. я радая. :)
гордость моя )))))))))

Asya

New member
девочки, хелп. у мужа от дезика на белой футболке под мышками появились не отмываемые желтые пятна.
моя беда, пока хз, все повыливала на майки, бледнее становится, но до конца не выстирывается. Моя малая с темного хоз мылом вручную умудряется отстирывать. Сама не пробовала.

Asya

New member
ничем не выведешь..это конец вещи...ты ему скажи что дезиком после душа пользуются и потом походить надо чтобы высох, а не перед выходом из дома будучи одетым...
о блин... я не загоняюсь, но сразу после душа пользую. А выхожу редко сразу после душа, а все равно...

ну грех было не взять по таким ценам, когда слипы по 3 тысячи. я и так удержалась побольше набрать.))
там ЕЩЕ осталось?))) сдай место, а )))?

tasha534

Active member
да, это йа ) у меня с твоего срока примерно, может раньше даже. В первый раз такого не было. У меня грудь всегда была самой эрогенной зоной, а сейчас, девочки, не смейтесь, но когда муж ложится в кровать, я нахожу сто дел/, чтобы он успел заснуть и не трогал меня... потому что НЕ МОГУ УБИТЬ ГОТОВА И РАЗОРВАТЬ, когда меня трогают.. уууууууууууууужееееесть еще и малой унюхал молозиво и ходит за мной "Дай цица"... ой жесть, скорее бы уже это все пережить. А то я сама понимаю, что наша интимная жизнь как у старичков скоро будет. В первую Б такого не было. В этот раз все тяжелее и по-другому.
:friends:Фуух, успокоила)

Asya

New member
в Британии вобще смотрю цены выше, я одежду вчера смотрела и на американских сайтах то же самое было дешевле британских
ну а что ж ... один из самых дорогих городов в этой стране находится.

я понимаю что fisher будет выше классом чем canpol
фишер от канпола прочностью пластика еще ОЧЕНЬ будет отличаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху