Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Asya,ты скоро и слипы продавать будешь... зачем тебе столько?

ollio,сколько комбез - 40000 или ты описАлась?

Asya

New member

я-мамочка

Active member
буду свой голубой продавать вместе с шапкой и шарфом. вот такого типа у меня и с таким же комплектом. за что купила, за то и продавать буду. комбез 40 тыс. шапка-шарф - 20 тыс. http://second.by/polinatimoha/293929/
вот ты блин где раньше была? голова твоя бегемотья..на кой я комбез деми покупала?
давай фотки своего в личку..разорюсь еще раз..если там до годика хватит... и размер у вас какой? а то может мне не хватит на весну или осень..следующего года...
Девочки, а что у вас с поддержкой (горкой) в ванночку? Слышала десятки мнений и у каждого что-то свое любимое. Пластиковая горка? Сеточка? Поролоновая губка типа в форме ребенка? Или горка из ткани? Или анатомическая ванночка? Некоторые говорят, вообще ничего не надо, все руками. А я ж то и не знаю, как к малышу и подойти :)
мой соц опрос показал что с сеточкой по началу удобнее и головку только придерживать надо..я купила на барахолке семейства за 5 000 :)..а в магазе есть она за 46000 новая..могу сказать где ;)горку из ткани или сеточки на метал.каркасе тоже хвалит народ..

то что буду приучать к большой ванне с того момента как начнет головку держать - это уже решено!
и я так же..тоже уже кучу народа сказали что это очень полезно..и профилактика всяких там дисплазий сколеозов и прочего... да и вообще для развития

Последнее редактирование:

ollio

New member
вот ты блин где раньше была? голова твоя бегемотья..на кой я комбез деми покупала?
давай фотки своего в личку..разорюсь еще раз..если там до годика хватит... и размер у вас какой? а то может мне не хватит на весну или осень..следующего года... ну ка девочки прикиньте..если мне рожать в октябре то на сколько мне его хватит? до зимы не дотянет?
сорри. уже написала девочка в личку и забронировала. так я еще это, коляску подожду. и подыскать что-то надо взамен. так что звыняйте и не лупите бегемота. :))

я-мамочка

Active member
ollio,а когда ты успела объявку дать? где?
ладно буду думать что мне его не хватит до годика ))

voldo

New member
я-мамочка, я их просто боюсь делать эти прививки, т.к. разные случаи, но и привитые дети болеют всякими бяками, поэтому я от них отказалась.
С тао никогда не промахивалась,т.к. беру вещи известных марок которые тоже делаются в китае.
Я сегодня посмотрела "офицеры" аж прослезилась блин

Наська1992

New member
не помню кто-там коляску показывал черную? Сегодня у девушки видела,супер смотрится

я-мамочка, малому уже 3 прививки сделали

ollio

New member
ollio,а когда ты успела объявку дать? где?
я не давала никаких объявок, ты что))))) тока на нашей ветке и написала. комбез кстати, до года-полтора вроде. 86 р. да ладно, жалею, что уже воду замутила. надо было и правда сначала коляску дождаться, и новый комбез купить, потом на форуме вякать. ну ишшо раз прастите бегемота-тупота. бер мозг.))

Наська1992

New member
мы вот только пришли,ходили гулять в парк Челюскенцев,потом в кофешку зашли на морожко. Погуляли супер,правда сча лежу без задних ног,устала

я-мамочка

Active member
я-мамочка, я их просто боюсь делать эти прививки,
я тоже боюсь..мне когда делали прививку от туберкулеза (в Казахстане всем положено) то у меня получилась двусторонняя пневмония..2 месяца в больнице на уколах............ с тех пор никаких прививок..отказы пишу... а вот с дитем как быть- не знаю..столько противоречий... и вот даже стоит ли делать прививку от гепатита сразу в РД или попозже все таки ?

я-мамочка

Active member
я не давала никаких объявок, ты что))))) тока на нашей ветке и написала.
хочу знать кто такой шустрый ;)Ася наверняка
комбез кстати, до года-полтора вроде. 86 р.
короче решила добить :(..мне бы до полтора было бы классно..как раз еще зиму бы относили... ууууууууууууууууууууууу

мы вот только пришли
молодцы... полезно время провели

ollio а у тебя и шапку купили? а давай я доплачу?

ollio

New member
не помню кто-там коляску показывал черную? Сегодня у девушки видела,супер смотрится
я показывала. эх. муж сильно против. хотя почти все фирменные коляски именно что черного часто выпускают. и бугабу, и стокки, и конкорд. ну и среднего ценового класса типа кам. я уже столько этих колясок насмотрелась. и в реале стала внимание обращать и ярлыки читать. и правда черные смотрятся стильно и дорого. понты есть понты.)))

ollio

New member
ollio а у тебя и шапку купили? а давай я доплачу?
не, про шапку вроде речи не шло. если что, могу тебе продать. лень сча ее правда фоткать. если найду похожую фотку, так я выложу. и не надо никаких доплат, ты что! вот еще, на своих навариваться. 20 тыс. как и купила. ((
но опять же, сначала я дождусь коляску и куплю что-то взамен. :)

о, я вообще нашла ссылку. вот моя шапка и шарф. я-мамочка, ты смотри, может тебе и надо такая. :)
http://second.by/bogdusia/193245/#cmt3090442

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху