да. 40 тыс.ollio,сколько комбез - 40000 или ты описАлась?
бесплатно.... был бы он розовым или красным...да. 40 тыс.![]()
ай, из меня такой продавец. но я по такой цене и купила.бесплатно....
надо брать))Asya, не, велюрового салатового точно не брала, зуб даю)))
их не так уж и много ((Asya,ты скоро и слипы продавать будешь... зачем тебе столько?
вот ты блин где раньше была? голова твоя бегемотья..на кой я комбез деми покупала?буду свой голубой продавать вместе с шапкой и шарфом. вот такого типа у меня и с таким же комплектом. за что купила, за то и продавать буду. комбез 40 тыс. шапка-шарф - 20 тыс. http://second.by/polinatimoha/293929/
мой соц опрос показал что с сеточкой по началу удобнее и головку только придерживать надо..я купила на барахолке семейства за 5 000Девочки, а что у вас с поддержкой (горкой) в ванночку? Слышала десятки мнений и у каждого что-то свое любимое. Пластиковая горка? Сеточка? Поролоновая губка типа в форме ребенка? Или горка из ткани? Или анатомическая ванночка? Некоторые говорят, вообще ничего не надо, все руками. А я ж то и не знаю, как к малышу и подойти![]()
и я так же..тоже уже кучу народа сказали что это очень полезно..и профилактика всяких там дисплазий сколеозов и прочего... да и вообще для развитиято что буду приучать к большой ванне с того момента как начнет головку держать - это уже решено!
сорри. уже написала девочка в личку и забронировала. так я еще это, коляску подожду. и подыскать что-то надо взамен. так что звыняйте и не лупите бегемота.вот ты блин где раньше была? голова твоя бегемотья..на кой я комбез деми покупала?
давай фотки своего в личку..разорюсь еще раз..если там до годика хватит... и размер у вас какой? а то может мне не хватит на весну или осень..следующего года... ну ка девочки прикиньте..если мне рожать в октябре то на сколько мне его хватит? до зимы не дотянет?
я не давала никаких объявок, ты что))))) тока на нашей ветке и написала. комбез кстати, до года-полтора вроде. 86 р. да ладно, жалею, что уже воду замутила. надо было и правда сначала коляску дождаться, и новый комбез купить, потом на форуме вякать. ну ишшо раз прастите бегемота-тупота. бер мозг.))ollio,а когда ты успела объявку дать? где?
я тоже боюсь..мне когда делали прививку от туберкулеза (в Казахстане всем положено) то у меня получилась двусторонняя пневмония..2 месяца в больнице на уколах............ с тех пор никаких прививок..отказы пишу... а вот с дитем как быть- не знаю..столько противоречий... и вот даже стоит ли делать прививку от гепатита сразу в РД или попозже все таки ?я-мамочка, я их просто боюсь делать эти прививки,
ну. и мы смотрели. хорошее кино. я его с детства до дыр засмотрела.Я сегодня посмотрела "офицеры" аж прослезилась блин
хочу знать кто такой шустрыйя не давала никаких объявок, ты что))))) тока на нашей ветке и написала.
короче решила добитькомбез кстати, до года-полтора вроде. 86 р.
молодцы... полезно время провелимы вот только пришли
я показывала. эх. муж сильно против. хотя почти все фирменные коляски именно что черного часто выпускают. и бугабу, и стокки, и конкорд. ну и среднего ценового класса типа кам. я уже столько этих колясок насмотрелась. и в реале стала внимание обращать и ярлыки читать. и правда черные смотрятся стильно и дорого. понты есть понты.)))не помню кто-там коляску показывал черную? Сегодня у девушки видела,супер смотрится
хороший понт денег стоитпонты есть понты.)))
не, про шапку вроде речи не шло. если что, могу тебе продать. лень сча ее правда фоткать. если найду похожую фотку, так я выложу. и не надо никаких доплат, ты что! вот еще, на своих навариваться. 20 тыс. как и купила. ((ollio а у тебя и шапку купили? а давай я доплачу?
а там на какой возраст? или обхват головы какой?вот моя шапка и шарф