Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
а там на какой возраст? или обхват головы какой?
обхват, честно сказать, не знаю. даже и не мерила ее. не полезу сча доставать, у меня все зимние вещи по мешкам на антресолях муж пока сложил. тянется вроде неплохо. я почитала, что с 5 месяцев сынишка у девочки носил.

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,бери шапочку. Красивая. И тянуться будет хорошо. У меня У Темки такая же была. Мы ее даже почти в 2 года одевали.

я-мамочка

Active member
а там я же не знаю в каком комбезе зимой будем..может не в синем ... тогда в годик и поглядим какую шапку купить

я-мамочка

Active member
Юрась,на эту осень и зиму купим поменьше и на весну купим..а на следующую поглядим..как написала
а в первую зиму нам 1.5 мес..шапка на глаза?

ollio

New member
не, все правильно, не надо покупать, если не уверен. я вон уже купила)))

я-мамочка

Active member
все правильно, не надо покупать, если не уверен.
ПРОСТО И ДЕМИ КОМБЕЗ С КАПЮШОНОМ А ТАМ МОЖЕТ Я САМА СВЯЖУ ШАПКУ ЕЩЕ... ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПО РАЗМЕРУ ИЛИ НА ВЫРОСТ..А ТУТ НЕ ТУДА И НЕ СЮДА

ой чего-то я закапсила..сорри

kim_strong

New member
Всем привет. Сорри, но сил вас перечитать за выходные у меня не хватит. Но мельком видела: где это доллар 7 000. а во вторых, у меня есть деми комбез, если я зимой ре одену, ну в нижнее белье + вязанный костюмчик + деми комбез + одеяло. То по идеи замерзнуть не должен?!

я-мамочка

Active member
, у меня есть деми комбез, если я зимой ре одену, ну в нижнее белье + вязанный костюмчик + деми комбез + одеяло. То по идеи замерзнуть не должен?!
у меня тоже так же получается..думаю что не замерзнет...ты же в минус 25 не пойдешь с ним на два часа гулять

с приездом... как чувствуете себя? без колечек ;)

Volkonskaya Инночка, приветик ......... я так понимаю что у тебя кризис жанра - писать никак не выходит? ;)

Юрась

мама в кубе
как чувствуете себя? без колечек
И после мужа?)))))))))))))))))))))

у меня есть деми комбез, если я зимой ре одену, ну в нижнее белье + вязанный костюмчик + деми комбез + одеяло.
Мы именно так и гуляли. Зимний комбез у меня был только с года.

kim_strong

New member
Как только сняли кольцо, сразу перестало и болеть и колоть. Долгожданного секаса так и не вышло, так как стало хуже в деревне, заложило было и нос и горло, слезы лились ручьем, голова болела. Кишмар какой то.

ollio

New member
И после мужа?)))))))))))))))))))))
кстати да))))))))
уже прочитала. не подфартило Кимке. эх.((

заложило было и нос и горло, слезы лились ручьем, голова болела.
мот, аллергия какая?

ollio, а может мне купить у тебя? меня ж как раз на зиму
ну ты смотри сама. в принципе на сэконде.бай шапочек море. есть и недорогие.

Но мельком видела: где это доллар 7 000.
Ася вроде кроватку хотела купить, так ей по 7 000 уже считали неделю кажется назад. да и мы вот коляску заказали, так сказали, что, ребята, мол, сегодня-то мы считаем по 6 500, но вот когда вы будете рассчитываться, это уже будет совсем другая цифра, предупреждаем сразу.

я-мамочка

Active member
ollio, а может мне купить у тебя? меня ж как раз на зиму
во вам она в кассу и по сезону..бери..она классная..я тоже захотела..но мне она ни туды ни сюды по размеру и времени года...

Asya

New member
и я так же..тоже уже кучу народа сказали что это очень полезно..и профилактика всяких там дисплазий сколеозов и прочего... да и вообще для развития
такое точно впервые слышу... ну хз, посмотрим. Пока на ноги не встал - сидя. Встал - душ. Вот моя политика )))

про салфетки,я купила еще 2 пачки Soltex на евроопте по 15тыс
блин, знать бы. что я туда попаду скоро, не стала бы Таню напрягать...

до года-полтора вроде. 86 р. да ладно,
Таня ) утешай себя тем, что на первый год большой ) у меня тоже 86 и на Мишу почти норм )) только ноги короткие )))

и вот даже стоит ли делать прививку от гепатита сразу в РД или попозже все таки ?
я уже писала, но еще раз пишу. Гепатит по прочтенному вполне безобиден, бцж чаще что-то дает.

хочу знать кто такой шустрый Ася наверняка
у Аси девочка и ася уже комбезов нахапалась аж продает ) не наезжать ) у нас призумпция невиновности ))

короче решила добить ..мне бы до полтора было бы классно..как раз еще зиму бы относили... ууууууууууууууууууууууу
на сландо бай попадаются еще комбезы. А на полтора продает та девочка, где я брала конверт, и у которой Олио сегодня тарилась. за 60 вроде.

я-мамочка

Active member
про салфетки,я купила еще 2 пачки Soltex на евроопте по 15тыс
блин, знать бы. что я туда попаду скоро, не стала бы Таню напрягать...
я еду туда за мясом для котов..мне не в напряг ...там оптовый магаз..и некоторые продукты дешевле чем в евроопте
Таня ) утешай себя тем, что на первый год большой )
этим и утешилась )))
бцж чаще что-то дает.
это что за он? расшифруй
не наезжать ) у нас призумпция невиновности ))
ну просто больше таких шустрых я не видела..хотя может я недооцениваю ;)
попадаются еще комбезы.
ай ладно..там ближе к телу и делу посмотрим..будут еще...может войцек какой-дь прикуплю

у меня принцип в жизни - все твое останется с тобой..и мужчина как автобус, зачем за ним бежать когда придет следующий...

во твоя вещь всегда долежит и дождется тебя

Asya

New member
олгожданного секаса так и не вышло,
от же ж...

Ася вроде кроватку хотела купить, так ей по 7 000 уже считали неделю кажется назад.
да, позавчера по 7 200. Перегибают конечно, но 6 800 уже большинство...

это что за он? расшифруй
противотуберкулезная. В РД делают 2 прививки: против вирусного (?вроде) гепатита и против туб. Первую чтоли сразу, вторую - на 2-3 е сутки.

ну просто больше таких шустрых я не видела..хотя может я недооцениваю
де я так шустрянула ) не, не я) я уже давно взяла. В итоге буду в деми нашем на 62 + конверт на овчине.

может войцек какой-дь прикуплю
мне они нра, но жалко денег (

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=199818
вот на полтора. У девочки аккуратные вещи. Этот конверт, что я взяла, вообще как новый. Хотя и 2-е детей. У меня розовый на 86 после одного ре более покоцаный (но брала за 50, так что не жалко, ну и норм он выглядит, просто видно, что носили. а конверт - практически нет, вся шерсть даже торчком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху