Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
ну если токс, то что походишь, что полежишь один фиг,
тоже верно, пойду пройдусь.

Колготки как для взрослых сеточка или кружевные, типа на парад.
а цвет, размер? Слушай, а у меня взрослых сеток новых целая куча лежит, мне когда-то дарили, так и остались без дела, я их как-то не очень юзаю. Если тебе размер пойдет, забирай на здоровье, у меня они только место занимают уже лет 5 :) А когда она их носит? летом что-ли? Так летом и без можно, а зимой холодно. Или я чего не понимаю?

Лен, нет нета чуть попозжа скину в личку
ок, кидай, время до пт у тебя точно есть, раньше мы там точно не окажемся

сегодня у.е предложили по 6900 -7000
это выгодно? А мы стормозили, что с карточки за границей лимиты на снятие есть. В неделю только 900тыс снять дают + проценты, в-общем моя халява по 6300 только на 150 баксов действует. Ну или в Киеве в гипере с карточки расплачиваться, тогда до 15млн можно купить

ollio

New member
А у меня очередное горе, вчера вечером как накрыло меня, тошнит, желудок болит, то ли траванулась чем, то ли на солнце перегрелась - фиг его знает. А сегодня утром проснулась, вроде вначале и ничего было, а потом чувствую подступает уже тошнота к горлу. В-общем своих на пляж отправила, а сама лежу вот тут, думы думаю.
ну ты мать осторожней. аптечку какую-нибудь брали? если не пройдет, к врачу надо бы конечно показаться. думаю скорее к гастроэнтерологу. все ж отравления по их части. ну и спасайся чем ты там писала. хилаком?

Asya

New member
я вот даже промолчу)))))))))))
ага, а как бы она пошла к розовым уггам ))

Темно шоколадный пух на 68 см.- видела, но ссылку не сохранила...Найду обязательно в тебя куну, 50 баксав, но он то ли Франце, то ли Италия...Супер такой на мой вкус!
ты наверное говоришь про тот, что я искала. Иль гуфо он чтоли. Не могу найти, там еще синий на больший рост девочка продает ) Красота, но он на 1 год, я зажала.

Привет. у меня тоже мальчик
у вас маленькие мальчики ) а у меня большой ))

Если увидешь, мне ромашку - одну и один фенфель, и если что-то будет с 2-3 месяцев.
вот там только они и есть с начала. А остальные с 4-х и дальше.
Может еще спокойный сон... что-то не помню, высоко лежит.

kim_strong, я себя чувствую ненормальной мамой, мой деть никогда не пил чаев и т.д.
не парься. я просто ленивая, например. А это гранулированый чай. Причем разводится даже холодной (теплой, летней) водой. Еще ромашка хорошо для дезинфицирования желудка, а фенхель от колик. Раньше фенхелевый чай выходило дешевле гораздо брать, чем линекс чай (или как его) и другие таблы.

чтобы чего невзначай повторно не спросить.
не ну вы как обиделись) если надо, то спрашивайте ) мы постебемся, но без помощи собратьев не кинем )))

Elenochka, посмотри почем там Белла беби хэппи 4-ка и хаггис классик 4-ка и хаггис ультракомфорт 4-ка, плиз. Только пометь по сколько штук в упаковке.

была в буслике: купила пару теплых белых пеленок (11 210) и пару холодны (9 400 и 10 500)
вот как слышу цены - ппц, еще быстрее хочу швейную машинку. ДЕВОЧКИ, может кто шьет загонно или знакомые есть. Мне надо выбрать машину. НО! Требования: машина должна быть надежной (не капризной), а вот 100500 операций мне не надо, я не профессионал, мне надо шить без выкрутасов. ПОСОВЕТУЙТЕ! А то я не могу решиться, тем более что они так подорожали... Склоняюсь пока к Бразерсу.

Цитата:

Сообщение от voldo

Elenochka, может у тебя токс третьего триместра??

+! у меня такое было,всю беременность,кроме 6-7 месяца
ну зачем вы ЛЕну так....
кстати, токс третьего это очень страшная вещь, и это по сути крутой гестоз, с белком, отеками и давлением. Может быть рвота просто и не справляется печень.
А у нашей Лены все хорошо, она что-то не то снямала и все. Полежит и пройдет. ТОлько угля снямать.

voldo

New member
Elenochka, я ей одеваю на все праздники,т.е. около 15 раз в год, но мальчики в саду блин ей их вечно пальцем ковыряют, т.к. нет больше таких в группе колгот. На 5-6 лет, до 120 рост. Они или белые или розовые. Ленка ты для своей принцессы много не покупай, я тебе отдам много розового, потому что мне подруга голубое отдаст

Elenochka

Active member
ollio, стараюсь, на пляже ничего не покупаю, мясного тоже. Вот говорю, морожко и каппучино. Ну чем там травится?! Аптечка у меня всегда в 2-3 пакетах, я ж на малого много всего набираю. Только нам с этой аптечки и нельзя особо ничего, уголь да Хилак. Ну вот вроде отпустило - это целительная сила форума! :) Пойду может поплаваю даже, и сухарей затарю :) Эх, не зря я себе страховку максимальную прикупила :)

я-мамочка

Active member
Elenochka,приятного отдыха и не шали..здоровье на море очень надо - насладится отдыхом, а не в номере сидеть ;)

Elenochka

Active member
Elenochka, посмотри почем там Белла беби хэппи 4-ка и хаггис классик 4-ка и хаггис ультракомфорт 4-ка, плиз. Только пометь по сколько штук в упаковке.
это тоже надо записать :) Но думаю тут один фиг с нами, это надо или в Киеве или в Хмельницком, он тут тоже у нас по дороге.
Кстати в том магазе беллы вообще не было, хаггис и памперсы.
Сегодня возле дома зайду, все равно за сухарями идти :)

Ленка ты для своей принцессы много не покупай, я тебе отдам много розового, потому что мне подруга голубое отдаст
вот не зря я не тарюсь :) Как чувствую :) У меня конечно не 120 рост, но мне кажется сетка почти без размера идет, я тебе гляну конечно, но ты про мои взрослые тоже подумай, там бежевые и черные правда в-основном

Elenochka

Active member
Все, девочки, всем спасибо за поддержку, уже совсем хорошо (ттт). Пойду своих на пляже строить :) А то они так радовались, что наконец-то смогут делать, что хотят :)

я-мамочка

Active member
а я сегодня до трех ночи не спала- бродила и ходила и все мне не так..ни лежать не могла ни на каком боку, ни сидеть... душно..мерзко..настроение наорать или поплакать...капец.. уснула только после трех и что же? моя кошка блин начала рыгать с какого-то в семь утра..а в 08.30 мне вставать надо было..короче капец..ща во приехала домой и ничего не хочу...лечь спать надо, а то башка раскалывается..а после дождя так удушиться можно..в обЧем я без настрою...
у нас курс тоже уже по 7 тыс считают так что колясон буду долларами оплачивать.... я доллары купила по 5000 а к тому времени они уже по 7500 будут так я почти полтора миллиона экономлю... капец как белки обесцениваются :( .. вроде бы коляска у меня не из дорогих а как прикинешь что она по зиме всего полтора миллиона была..и сколько ща...ужас в общем...купила только виноград по 11200 и салфеток....мяса котам не купила- нет привоза..ихие потрошка не привезли :(

Asya

New member
Мой малой хипп с фенхелем вовсю глушил. только им и спасались от коликов. так сколько говорите он сейчас стоит?
21 старая цена, 56 новая. С девочкой колики намного реже бывают.

скопирую сюда:
можно почти быть спокойными. вроде закроется она на мойку в наш срок.

kim_strong, он далеко в сухарево, поедешь??
далеко в сухарево это где? мне не далеко. Напиши, когда можно ехать и улицу. И еще, после 20-го меня больше конечно интересует. Денег почти не осталось ( ээх...

Кстати в том магазе беллы вообще не было, хаггис и памперсы.
ну хоть их посмотри. Тут уже проскакиевает\. что цена к нашей приближается.(

я-мамочка, надо доспать, а то все насмарку пойдет.

у нас курс тоже уже по 7 тыс считают так что колясон буду долларами оплачивать.... я доллары купила по 5000 а к тому времени они уже по 7500 будут так я почти полтора миллиона экономлю...
по мне, это неверный подход, но как знаешь.
Блин, что-то я смотрю, в общей массе день у всех овняный... а нам сегодня в гости. Там будет тьма народа и ОЧЕНЬ адски жарко как на сковородке\.... вечером я буду в состоянии нестояния (( еще хочу перцев сделать 2 кастрюли...

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки, зацените коляску! 150 уе (в белке 1млн, сейчас уже мин. 320уе) всего лишь, покатали в люльке зимой-весной 4 месяца, летом всё время на даче, поэтому прогулкой почти не пользовались. Я блин вчера уже с мамой вовсю Зико рассмотрела, думала остановилась, а тут это. Алчность берёт своё... Думаю за сэкономленные 150 можно ж стульчик взять...и ещё что полезное, пампы те же...
AI376SJCAOWIZSBCA5O1O50CA8O6MMSCA9Y4DTZCAHK6Y3UCA6A2FQ9CAZ40DFTCARNQPUNCA7F46C0CA3QOD19CAP8M7C0C.jpg A3AH5DDCAWV8IHGCACQHD8FCAO71GI7CAPY2JPXCA7DZDGVCAW9KSQ2CAOSVBJ9CABUTOKXCAXFEUDVCA071AE4CA2Q5OLHC.jpg AIQYI4ACA8I430BCA8YMWQ7CA2P0O3BCA4QCWZZCAKEB064CA4GV37JCA8O1GWLCA1ONDJXCA5HTJ63CADSSOYKCACNVVT8C.jpg A3U4FHXCA6XXCZFCAQXYD79CA3JNB9PCA523LRLCAW5OXGHCAWX396XCA279ZE1CA8GNKQ5CAGLLV5CCA7BNW14CA649A9YC.jpg AWS94I4CAQ1FIXVCA76B3GBCA1T1SMSCAO0L4L3CAJK3514CA9HKLYJCAEENVZWCA68V4ZHCASSN2MOCAJGWKFUCAZA0CXBC.jpg
и вот ссылки на неё
http://www.migom.by/Riko-Aveo-(2-в-1)-123792/
http://www.malish-krepish.ru/item1076.html

Юрась

мама в кубе
Девочки, самый больной вопрос на сегодня. Где купить мясо ? Объехала весь район - пусто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху