Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
вобще девочки, можете меня закидать тапками, но я не понимаю за что врачам вобще что-то давать? за то, что они выполняют свою работу? им за это зарплату платят, а я получаю не больше ихнего и мне никто ничего не носит, поэтому не считаю нужным и им нести

kim_strong

New member
не, надо конечно поблагодарить. ко мне было очень хорошее отношение.. да и вообще, я больше как традицию, как сказали выше, рассматриваю.

Redangel

New member
я больше как традицию, как сказали выше, рассматриваю
а я не понимаю таких традиций... разбаловали люди врачей своими подарками и многие теперь даже смотреть без подарков не хотят

BlondY

Я натуральная блондинка
за то, что они ыполняют свою работу? им за это зарплату платят, а я получаю не больше ихнего и мне никто ничего не носит

в принципе могу с тобой согласиться, поэтому например своей Г ничего не ношу, принципиально... т.к. считаю, что она лишь выполняет свою работу , ничего сверхъестественного она для меня не делает...
я когда в банке работала, так мало того, что надо было каждому клиенту в рот смотреть, постоянно улыбаться и не приведи чем-то его раздосадовать (!) так ещё и на тех. перерывы и обеды ради них не ходили, вечером задерживались, а бывали же и трудные ситуации, где правдами-неправдами старались помочь, так за три года может 1-2 шоколадки от силы получила...почему-то они все считали, что мы им должны...
а врачи себе порой такое позволяют.... и далеко не все милы и вежливы...

но если как Нет пишет

За терпение и прекрасное отношение ко мне!!!!

то тогда не жалко...
но ящик коньяка это сильно ))))

ollio

New member
за что врачам вобще что-то давать? за то, что они выполняют свою работу? им за это зарплату платят
зарплату в госучреждениях, я думаю, им платят маленькую. когда идешь в платный центр, то просто платишь по прейскуранту и все. и если на роды договариваешься с врачом, то тоже платишь деньги. а если бесплатно все, и отношение было хорошим, почему бы и нет. но, повторюсь, это личное дело каждого.

а врачи себе порой такое позволяют.... и далеко не все милы и вежливы...
так таким и не носят. носят ведь в благодарность, как правило. :)

но ящик коньяка это сильно ))))
это нормально. человек отнес ящик коньяка тем, кто разделил с ним радость рождения его сына. кто помог ему появиться на свет. это эмоции и счастье и желание, чтобы люди тоже отпраздновали сие дело. :)

BlondY

Я натуральная блондинка
когда идешь в платный центр, то просто платишь по прейскуранту и все

у нас в платном центре одна такая есть, к ней подружка моя ходит. так к ней без пакета не сунешься.... так подружка говорит, под кабинетом все сидят и пакетами шелестят )) а потом ещё в кассу идут...

а если бесплатно все, и отношение было хорошим, почему бы и нет. но, повторюсь, это личное дело каждого.

да и вообще если по нормальному, то за хорошее к себе отношение всегда как-то отблагодарить хочется... но мне просто странно, почему вот эти благодарности в такой степени на врачей распостранены... учителям в основном на праздники тащат... ну и в других профессиях бывает...но это редко... а почему?

Redangel

New member
зарплату в госучреждениях, я думаю, им платят маленькую
они получают столько же сколько и я , а то и больше, поэтому для меня это не аргумент...

под кабинетом все сидят и пакетами шелестят )) а потом ещё в кассу идут...
ну вот разве это нормально?...

за хорошее к себе отношение всегда как-то отблагодарить хочется... но мне просто странно, почему вот эти благодарности в такой степени на врачей распостранены... а почему?
и мне интересно...

ладно, я сегодня в не очень хорошем настроении... пойду спать... спок. ночи всем

BlondY

Я натуральная блондинка
это эмоции и счастье и желание, чтобы люди тоже отпраздновали сие дело. :)

я прекрасно понимаю, что муж Нет сделал это именно из таких побуждений )) если хочется - то почему бы и нет? )) может и мой от радости что-нибудь такое выкинет, я ж не знаю ))
просто я редко слышу такие истории, поэтому для меня это сильно ))

Redangel, споки! пусть завтра ты проснёшься в хорошем расположении!!!

Elenochka

Active member
учителям в основном на праздники тащат...
ну там суммарно то на то и выходит, праздники официальные+окончание четвертей+ДР. А врачу ты же не будешь Нового года ждать, если родила в октябре :) Но это как Оля говорит личное дело каждого, а ношу за доброе отношение и за некоторые услуги. А к стоматологу к примеру мы ходим к своему, частному, ничего не ношу, плачу и все. Дорого плачу. Это и есть оплата за хорошее отношение. Так она меня еще и на НГ всегда смс-кой поздравляет. Мелочь, а приятно :)

BlondY

Я натуральная блондинка
а что может быть важней для человека, чем его здоровье.

я понимаю, что типа поэтому... но, с другой стороны врач есть врач и если он выбрал себе эту профессию, то должен не за презенты работать, а за з/п, пусть и маленькую и здоровье каждого должно быть в приоретете... но к сожалению нередко встречаются случаи, когда без конверта/пакета отношение оставляет желать лучшего... вот поэтому люди и несут, чтоб к ним повнимательнее были...

Elenochka

Active member
А сколько я воспитателям в д\с переносила, уууу. Тоже вроде свою работу делают, но вот лишний раз подтянуть-заправить, сопли вытереть на улице и ты.ды ты.ды

BlondY

Я натуральная блондинка
ну там суммарно то на то и выходит, праздники официальные+окончание четвертей+ДР. А врачу ты же не будешь Нового года ждать, если родила в октябре Но это как Оля говорит личное дело каждого, а ношу за доброе отношение и за некоторые услуги. А к стоматологу к примеру мы ходим к своему, частному, ничего не ношу, плачу и все. Дорого плачу. Это и есть оплата за хорошее отношение. Так она меня еще и на НГ всегда смс-кой поздравляет. Мелочь, а приятно

вы не думайте что я жыдло, и сама бывало носила, особенно если бесплатно и качественно и с добрым отношением (и если знаешь, что ещё к нему вернёшься )))... и в РД понесём... просто если вдуматься в то что говорит Рэдэнжел, то в этом тоже есть доля правды...

а это как? она стоит у двери со скалкой: что принесли?))

не знаю, может всё тоже отношение не то, если без мешка ))

а я в РД постоянно про ящики слышала

я может тоже ещё услышу ))

кое-что в социалке написала )

Elenochka

Active member
просто если вдуматься в то что говорит Рэдэнжел, то в этом тоже есть доля правды...
есть, конечно, но ты же знаешь, что "умом Россию не понять, аршином общим не измерить" Ну сложилось у нас так...:)

не знаю, может всё тоже отношение не то, если без мешка ))
не, ну в платном центре - это нонсенс, счас такая конкуренция, или он у вас единственный? Или она такая врач от бога?

я может тоже ещё услышу ))
а может и не услышишь с нашим кризисом :) Я вот подарки тоже заранее соберу на всякий случай, понадобятся-нет, потом посмотрим. У меня муж даже не додумается покупать кому-то что-то, он привык платно - значит платно, бесплатно - значит бесплатно :)

ollio

New member
но к сожалению нередко встречаются случаи, когда без конверта/пакета отношение оставляет желать лучшего... вот поэтому люди и несут, чтоб к ним повнимательнее были...
просто я в своей жизни сталкивалась с потрясающим отношением врачей совершенно бесплатных. и я очень им благодарна. и потом. есть разница: нести до или после лечения. я вот хочу своему Г отнести обязательно что-нибудь за то, как он ведет мою беременность. ведет совершенно бесплатно. не намекая ни на какие подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху