dj nz так же думала..что м/с можно и шоколадкой просто угостить пока в РДврачам, акушеркам, это понятно, если есть за что... но м/с мне даже в голову не приходило...))
dj nz так же думала..что м/с можно и шоколадкой просто угостить пока в РДврачам, акушеркам, это понятно, если есть за что... но м/с мне даже в голову не приходило...))
не, ну в платном центре - это нонсенс, счас такая конкуренция, или он у вас единственный? Или она такая врач от бога?
так ты же не знаешь кто тебя выписывать будетчто м/с можно и шоколадкой просто угостить пока в РД
вот это и непонятно, значит есть какой-то секрета так ходят и носят...
я вот хочу своему Г отнести обязательно что-нибудь за то, как он ведет мою беременность. ведет совершенно бесплатно. не намекая ни на какие подарки.
согласна на все сто..вот тогда по итогу и отблагодарить не жалковрач есть врач и если он выбрал себе эту профессию, то должен не за презенты работать, а за з/п, пусть и маленькую и здоровье каждого должно быть в приоретете..
авансы я лично не раздаю...если только за пакеты работает и без пакета никак, то не пошел бы то товарищ подальшевстречаются случаи, когда без конверта/пакета отношение оставляет желать лучшего.
вот ты и ответила, кому нести, а кто и обойдетсямне даже больше м/с поблагодарить охота, вот таких людей действительно редко встречаю...а Г как-то не вызывает положительных эмоций...
вот ты и ответила, кому нести, а кто и обойдется
это ты нам расскажи, мать, тебе ж скоро рожатьсижу и аж зубы сводит, так хочется на шпагат сесть
а ты момент улучи, когда она одная представляю как это будет выглядеть )))
шикарный подход..у меня такой же по сути в 90%платно - значит платно, бесплатно - значит бесплатно
тем более с какого я понесу на нее подарок....???????????........... кто за дитем смотрел тому понятно, врач, акушер - понятно, тем более я по любому по договоренности буду рожать..и если я им денег дам то на подарки богатые могут не рассчитывать..шампусь и цветы - хорэ и нефиг морду баловатьтак ты же не знаешь кто тебя выписывать будетчто м/с можно и шоколадкой просто угостить пока в РД
а ты момент улучи, когда она одна
нам ничего не надо, у нас все есть :meeting:
ну гооврят же тебе - традиция такая!тем более с какого я понесу на нее подарок....???????????.
все, я на шпагат и спать ))))
ответила http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&discussionid=2934&pp=10&page=16кое-что в социалке написала )
там и моя ссылка есть. еще дешевле, чем по твоей. 45 тыс.Настя ссылки давала на развивающие коврики но там цены от 80 тыс..а тут за 65
чувствую сейчас научусь )а ты на него умеешь?
чувствую сейчас научусь )
Может не стоит...учиться ..Иди спать лучше! Спокойной ночи!