Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
не, ну в платном центре - это нонсенс, счас такая конкуренция, или он у вас единственный? Или она такая врач от бога?

вот я только что сидела и об этом думала, центр не один... да и если взять только его, то там полно хороших спецов, лично я троих как минимум назвать могу, у которых была сама и о которых люди хорошо говорят... думаю, та не лучше их... и вот если б к ней очереди поредели, то может по-другому и она себя бы вела, а так ходят и носят...

Elenochka

Active member

BlondY

Я натуральная блондинка
я вот хочу своему Г отнести обязательно что-нибудь за то, как он ведет мою беременность. ведет совершенно бесплатно. не намекая ни на какие подарки.

ну про вашего мы наслышаны )) тут не грех конечно поблагодарить ))
я своей Г в конце тоже что-нить дам, но только потому что может быть придётся ещё обратиться, мало ли... а так бы не несла... мне даже больше м/с поблагодарить охота, вот таких людей действительно редко встречаю...а Г как-то не вызывает положительных эмоций...

kim_strong

New member
девочки, что за фигня, сижу и аж зубы сводит, так хочется на шпагат сесть

я-мамочка

Active member
врач есть врач и если он выбрал себе эту профессию, то должен не за презенты работать, а за з/п, пусть и маленькую и здоровье каждого должно быть в приоретете..
согласна на все сто..вот тогда по итогу и отблагодарить не жалко
встречаются случаи, когда без конверта/пакета отношение оставляет желать лучшего.
авансы я лично не раздаю...если только за пакеты работает и без пакета никак, то не пошел бы то товарищ подальше

Elenochka

Active member
мне даже больше м/с поблагодарить охота, вот таких людей действительно редко встречаю...а Г как-то не вызывает положительных эмоций...
вот ты и ответила, кому нести, а кто и обойдется :)

Elenochka

Active member

я-мамочка

Active member
платно - значит платно, бесплатно - значит бесплатно
шикарный подход..у меня такой же по сути в 90%
что м/с можно и шоколадкой просто угостить пока в РД
так ты же не знаешь кто тебя выписывать будет
тем более с какого я понесу на нее подарок....???????????........... кто за дитем смотрел тому понятно, врач, акушер - понятно, тем более я по любому по договоренности буду рожать..и если я им денег дам то на подарки богатые могут не рассчитывать..шампусь и цветы - хорэ и нефиг морду баловать

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=204012

BlondY

Я натуральная блондинка
а ты момент улучи, когда она одна

это легко! т.к. Г частиком нет в кабинете, или в ординаторской сидит или у заведующей... даже если видит что её ждут...
а м/с такая приятная женщина! она реально всегда улыбается!!! я не представляю как это возможно, но всё же... так хорошо всё объясняет, аккуратно делает. сама талончики берёт, записывает к другим врачам... короче очень мне нра...

Elenochka

Active member
тем более с какого я понесу на нее подарок....???????????.
ну гооврят же тебе - традиция такая! :) У нас в 3-ем классе учительница ушла, а к 1 сентябрю новую еще не нашли, и на линейке была на замене, а все все равно цветы ей несли, хотя она 2 дня повела только. Ну традиция 1 сентября с цветами приходить :)

kim_strong

New member
все, я на шпагат и спать ))))
ведите себя хорошо, и много не пишите, а не то я потом не успеваю во все вникнуть )
спокойной вам

я-мамочка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху