Volkonskaya
Мама Юлички
мне завтра тоже туда , оам сдаватьа я блин торчу тут на форуме а мне завтра в польку..к 11 утра..высплюсь )
мне завтра тоже туда , оам сдаватьа я блин торчу тут на форуме а мне завтра в польку..к 11 утра..высплюсь )
нормальный, и цена норм почти. только если состояние норм, конечно.А ещё у нас вот такой стулик продаётся, чико хэппи снэк. за 380 тыс.
во втором выносит одна тетя. Батл шампанского и коробка конфет в самый раз. Это все равно не твоим врачам и мед сестрам. Доктору за роды мы принесли отдельно хороший заказной торт и шампанское, прямо в родилку на пятый этаж )))))))))))))девочки, а расскажите, сколько и чего покупать врачам и медсестрам на выписку? фрукты? шампанское? конфеты?
вот и я о том же, не знаю, как они там делятся, но та, что одевает в моем случае вообще была не причастна к родам и послеродовому периоду.я не совсем понимаю за что этой медсестре столько, за одевание?
ну вот части две назад обсуждали. Определись, надо ли тебе превращающийся в стул и стол, или нет, тада и разберемся ))
ну не ругайся.))) меня саму муж отговорил от черной. я согласна, что мрачновато. чего уж там. кстати, именно бугабу черные реально как катафалк. ну ее к лешему ту моду. хотя я даже скорее не черную хотела, а серую. ну и перехотела. уже привыкла к тоффи. вполне себе позитивный цвет. и между прочим там в прогулке кружочки по кантику идут. а я и не против.вот почему все такие не послушные...)))))))))) жирным выделили не читать !)))))))) а вообще тут да... можно давить свою линию а можно высказаться как взгляд со стороны...
нормальный, и цена норм почти. только если состояние норм, конечно.
ну так делают все, как правило, медсестра папе ребенка, а он ей - пакет )))аналогично... я даже и не собираюсь им ничего давать...
Господи, мать, ты меня сегодня радуешь каждым постом!Ася Ты купила матрас?
Вот помоему супер цена- 100000!!!!
http://second.by/mamamarika/888332/m...vat_razme.html
а туда пустят? и когда нести? когда выписываешься или потом?Доктору за роды мы принесли отдельно хороший заказной торт и шампанское, прямо в родилку на пятый этаж )))))))))))))
вот именно, что какое-то ОНО. мне не нра. глазу непривычно совсемзацените колясон..такое я еще не видела
я ей написала и дала твой телефон. ты мот отзвонись уже завтра с утра сама?ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, кто в онлайне, забейте в личку ей, что очень хочу матрас и тел скиньте" ЭТО МОЯ ШИРИНА РОВНЕНЬКО!!!
мне завтра тоже туда , оам сдавать
та же история, еле нашла... 700 граммовую))))))))) ну а че делать)и мне, а банки нету.. и не могу встать пойти что-нить поискать...
))))))))))))))))))))та же история, еле нашла... 700 граммовую))))))))) ну а че делать)
я-мамочка, чудо какое-то ))
какое-то ОНО
такого гибрида чудесатого не видала и предположить не могла..не то что непривычно. это же все будут сбегаться на посмотретьглазу непривычно совсем
ты даже меня "сделала" )) я за 25 нашла 140*70 ) вцелом неплохо ) но ширина немного не догоняет ))Ася Ты купила матрас?
и часто у мужа такое в багажнике )?))))))))))))))))))))Когда Германа родили... М\муж сбегал в машину и принес ящик коньяка...Отдал врачу....Врач и акушерка вроде остались довольны!!!