Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
А ещё у нас вот такой стулик продаётся, чико хэппи снэк. за 380 тыс.
нормальный, и цена норм почти. только если состояние норм, конечно.

девочки, а расскажите, сколько и чего покупать врачам и медсестрам на выписку? фрукты? шампанское? конфеты?
во втором выносит одна тетя. Батл шампанского и коробка конфет в самый раз. Это все равно не твоим врачам и мед сестрам. Доктору за роды мы принесли отдельно хороший заказной торт и шампанское, прямо в родилку на пятый этаж )))))))))))))

О ) Net похожее отписала ) правда ящиками мы не носили ))

я не совсем понимаю за что этой медсестре столько, за одевание?
вот и я о том же, не знаю, как они там делятся, но та, что одевает в моем случае вообще была не причастна к родам и послеродовому периоду.

BlondY

Я натуральная блондинка
ну вот части две назад обсуждали. Определись, надо ли тебе превращающийся в стул и стол, или нет, тада и разберемся ))

помню что обсуждали, но уже мало что в голове осталось )) превращающийся не надо
вот такой я показывала, чико который, вам как?
Chicco-60656-77.jpg

ollio

New member
вот почему все такие не послушные...)))))))))) жирным выделили не читать !)))))))) а вообще тут да... можно давить свою линию а можно высказаться как взгляд со стороны...
ну не ругайся.))) меня саму муж отговорил от черной. я согласна, что мрачновато. чего уж там. кстати, именно бугабу черные реально как катафалк. ну ее к лешему ту моду. хотя я даже скорее не черную хотела, а серую. ну и перехотела. уже привыкла к тоффи. вполне себе позитивный цвет. и между прочим там в прогулке кружочки по кантику идут. а я и не против. :)

BlondY

Я натуральная блондинка
нормальный, и цена норм почти. только если состояние норм, конечно.

сказали, что состояние хорошее, особенно что касается механизма. я так поняла, что это муж той что продаёт возит их б/у из польши, не знаю хорошо это или плохо...

Asya

New member
аналогично... я даже и не собираюсь им ничего давать...
ну так делают все, как правило, медсестра папе ребенка, а он ей - пакет )))

Ася Ты купила матрас?
Вот помоему супер цена- 100000!!!!
http://second.by/mamamarika/888332/m...vat_razme.html
Господи, мать, ты меня сегодня радуешь каждым постом!

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, кто в онлайне, забейте в личку ей, что очень хочу матрас и тел скиньте" ЭТО МОЯ ШИРИНА РОВНЕНЬКО!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Ася, кстати, вчера обсуждали декспантенол, если я не путаю (а то у меня вчера помните что было), то ты говорила что не видела его - я видела его, стоит 10-12 тыс

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, МТС 7750598 | mamamarika

так набери её завтра с утреца!

ollio

New member
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, кто в онлайне, забейте в личку ей, что очень хочу матрас и тел скиньте" ЭТО МОЯ ШИРИНА РОВНЕНЬКО!!!
я ей написала и дала твой телефон. ты мот отзвонись уже завтра с утра сама?
МТС 7750598 | mamamarika

я-мамочка

Active member
я-мамочка, чудо какое-то ))

глазу непривычно совсем
такого гибрида чудесатого не видала и предположить не могла..не то что непривычно. это же все будут сбегаться на посмотреть

а как по моей брусчатке на такой?

Asya

New member
Ася Ты купила матрас?
ты даже меня "сделала" )) я за 25 нашла 140*70 ) вцелом неплохо ) но ширина немного не догоняет ))

Когда Германа родили... М\муж сбегал в машину и принес ящик коньяка...Отдал врачу....Врач и акушерка вроде остались довольны!!!
и часто у мужа такое в багажнике )?))))))))))))))))))))

я-мамочка

Active member
мне в ЖК на прием..я не так написала... буду врача посещать...она про вес молчит, но блинннн..у меня еще + и я не рада

ollio

New member
я-мамочка, коляска какая-то уж совсем хай-тековская. мне скорее нравится. но согласна, что непривычно нашему глазу. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху