Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
девочки, что за фигня, сижу и аж зубы сводит, так хочется на шпагат сесть
ну все ) ща пипи будет ) ))))))))))
потерпи еще неделю и садись на здоровье ))

ведите себя хорошо, и много не пишите,
не ну ) женщина ) реальная ) то ей "читать сегодня нечего", то "много не пишите" )) быстро в шпагат и спать ))

а ты на него умеешь?
а че там уметь )

ollio

New member
ollio, ну а че? сколько я уже банок туда сносила, они ж назад не отдают
я просто представила этот бутылечек.))) мы эту проблему решили просто. накупили детского питания - яблоки со сливками, я их обожаю, и сё. "внутренности" мне - баночка польке. :)

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, у меня была мысль такая же о детском питании, но блин дорого ж совсем. хай теперь коллекционируют такие)

я-мамочка

Active member
коляска какая-то уж совсем хай-тековская.
а вы видели коляску радиоуправляемую и на воздушной подушке? мне показывали по каталогу такую...на танк похожа... но стильная... про цену я даже не спросила, но сказали что могут привезти под заказ

BlondY

Я натуральная блондинка
всё девочки, я сдаюсь! пошла я спать. всем спокойной ночки!

Asya

New member
там и моя ссылка есть. еще дешевле, чем по твоей. 45 тыс.
у меня такой, только без лепестков. Собираюсь его и в этот раз пользовать )0 только забрать у подруги надо ))

что есть вроде облегченные с алюминевой рамой по 12кг...
есть 100%, но с названием не помогу ((

я-мамочка

Active member
ollio, у меня была мысль такая же о детском питании, но блин дорого ж совсем. хай теперь коллекционируют такие)
А Я СОВМЕСТИА ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕНЫМ-ЗАЦЕНИЛА ЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА ВКУС В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕЛЛАКТОВСКИЕ ПЮРЕШКИ И БАНОЧКИ В ХОД ПОШЛИ )))))))))))

ollio

New member
а вы видели коляску радиоуправляемую и на воздушной подушке? мне показывали по каталогу такую...на танк похожа... но стильная... про цену я даже не спросила, но сказали что могут привезти под заказ
не, ну это уже за гранью добра и зла)))))

я-мамочка

Active member

ollio

New member
ДЕВОЧКИ!!! ВОТ ссылка, сорри, забыла, очень хочу, дайте тел и кто может, напишите ей чтобы не отдавала никому!!!
Ася, свет очей моих, ты не пьяна ли там в стельку апасля юбилею?))))))) ты уже давала эту ссылку, я уже написала девочке продавцу и дала твой телефон. в общем отзвонись ей завтра поутряни, когда протрезвеешь))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
А Я СОВМЕСТИА ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕНЫМ-ЗАЦЕНИЛА ЕТСКОЕ ПИТАНИЕ НА ВКУС В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕЛЛАКТОВСКИЕ ПЮРЕШКИ И БАНОЧКИ В ХОД ПОШЛИ )))))))))))
ну вот может и мне придется: все маленькие законсились...

я-мамочка

Active member
я тоже хочу сразу ортопедический матрац, но мама кричит что не надо..типа и такой сойдет на кокосе тонкий... а мне жалко что ща его купи за 250-300 тыс а через год новый брать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху