а, да. точно. не посмотрела. ну может хоть модель глянет.Дзержинск
а, да. точно. не посмотрела. ну может хоть модель глянет.Дзержинск
у меня такая врачиха сама себе на уме, поэтому врядли она сделает как я хочу... хоть бы уже мне посчитала и определённость какую сказала так я бы хоть знала к чему готовитьсяпопроси)
у Юрась инет глючита чего это у нас так тихо сегодня?
ага!а в теме 5 чел сидит - читаЙтели
Я вас усиленно читаю за 2 дня.а чего это у нас так тихо сегодня?
не рассказала какие. начала очень понра тутис зиппи, думала на ней и остановимся, пока не увидели в том магазине milli. а вообще, коляску и тут можно купить, только из-за нее ехать туда точно не стоит.А не расскажешь, какие и где?
У меня живот вот только начинает вырисовываться, по сути. Но дело даже не в этом, там горки для меня совсем не страшные и абсолютно безопасные. Хотя по жизни я люблю экстримчик, плюс в какой-нить черной трубе застрять специально и поорать оттуда дурным голосом, чтоб половина очереди разбежаласьchristy, ничего себе! И с каких это ты горок каталась?! Отважная! Я побоялась, а вдруг животом ударишься! Но раз ты здесь, значит все хорошо
Это Озас? Рядом с аквапарком который? Блин, мы туда обломались зайти, сил уже не было...потом поехали в торговые моллы, там где Паркас
В Германию мы в чт или в пт едем. У мужа просто шенген литовский, так надо было по-любому его паспорт туда выгулять, потому и Вильнюс. Я сейчас только об одном жалею. Что сидела долгие месяцы с шенгенской визой в кармане и не каталась в Литву каждые выходные. Вот так я впечатлилась аквапаркомслушай, а так вы уже и в германии были?? как-то быстро совсем..
Спасибо, взяла на заметку. Насчет шопинга - что-то мне подсказывает, что скоро мы туда за жрачкой начнем ездить усиленно, так что коляска будет приложением. Хотя в Польше, конечно, выгоднее.очень понра тутис зиппи, думала на ней и остановимся, пока не увидели в том магазине milli. а вообще, коляску и тут можно купить, только из-за нее ехать туда точно не стоит.
нет, он так и называется- Паркас, находтся намного центрее Озаса.если надо-то узнаю точный адрес.Это Озас? Рядом с аквапарком который? Блин, мы туда обломались зайти, сил уже не было...
еще наездитесь, втроем!!!! я вот тоже сижу с шенгеном до конца октября еще, но решила, что больше ни-ни.то сидела долгие месяцы с шенегнской визой в кармане и не каталась в Литву каждые выходные. Вот так я впечатлилась аквапарком)
Этот? http://naujas.infoterminalas.lt/ru/...0/parkas-outlet-centr-magazinov-razprodaz-443если надо-то узнаю точный адрес.
Не, ну тебе реально не стоит уже такие променады совершать. А я еще надеюсь сгонять пару-тройку раз по осени. А втроем - это совсем нескоро будетеще наездитесь, втроем!!!! я вот тоже сижу с шенгеном до конца октября еще, но решила, что больше ни-ни.
да уж, ну а что делать)))А втроем - это совсем нескоро будет
когда принесешь больничный )девочки, ответьте на вопрос: когда обычно считают декрет? а то мне уже через месяц в декрет надо будет уходить, а мне всё не считают...
в 30 недель.не, в поликлинике, когда уходить в декрет
блин, боюсь...Напоминаю, что с 36 недель надо пить малиновый отвар
еще можно соврать, что в отпуск хочешь и сразу оттуда в декрет )Redangel, тогда скажи что тебе для работы надо знать когда ты уходишь, чтоб заранее посчитала. им же несложно это.
Ася хочет в морду от гинеголога *простите мой французский )) ходила к свекре доедать остатки барского стола 0)))у Аси видно еще не вечер....
Я честно-честно очень осторожная! Экстрим давно забыт, я как добропорядочная мамашка чинно и с достоинством всего нескольо раз скатилась с совсем простых горок. В основном я плавала (там такая типа "речка" с небольшим течением, оч приятно по ней плавать) и в джакузи нежилась. В сауны разные заходила секунд на 30 в каждую и чисто из спортивного интереса. Вот, кстати, гениальную идею они воплотили - совместить аквапарк со всеми видами бань, саун и хамамов. Очень оценили мы. У меня муж большой любитель бани, вот он оторвался там...ты все-таки поосторожней с экстримом. побереги себя и малюпаса. успеешь ты еще с этих горок покататься. целая жизнь впереди. зачем так рисковать?
Ничего себе. Я часто покупаю в интернет-магазинах зарубежных и ни разу еще без паспорта не получала. Один раз со скрипом сгодились права, но почтовая тетя была оч недовольна. А мужа моего ваще подозрительно осматривают (я на него иногда заказы оформляю) и интересуются, почему адрес получения посылки не совпадает с пропиской.странные... я даже посылки из России получала без паспотра... нет, я его конечно с собой брала, но у меня его даже не спрашивали, просто заполняла доп. квитанцию, т.к. типа из заграницы и всё