Вот и я борюсь с этой мыслю постоянно, но ведь посадют же, а мне пока низя в тюрьму, родить ведь надо сначала))))Но я ...убила..бы...
Вот и я борюсь с этой мыслю постоянно, но ведь посадют же, а мне пока низя в тюрьму, родить ведь надо сначала))))Но я ...убила..бы...
10-го будет 38 уже))Asya,не торопись, успеешь
я оттолкну тебя пузом)))))))))))))))простите, конечно, дамочка, но вы стоите после меня!
вот знала бы что на 2 зимы хватит, взяла бы не задумыываясь. а так. что-то жалковато. и ведь не угадаешь никак, какой родится и какими темпами будет расти. даже я своим дурным бер мозгом понимаю. и потом в эту зиму он же в коляске лежать будет. там вообще не видно чего надето и за сколько. ((Должно хватить по идее, но гарантий не даю.
Вот и я о том же , что получается ни туда и не сюда...на три месяца ребенкуну там по срокам должно получаться не совсем новорожденный. думаешь, с 3-хмесячного возраста все равно большой? вот и меня смущает, что он не трансформер. конвертом не сделаешь. просто пинетки пристегиваются. или не страшно? а то вообще может получиться - на эту зиму большой, а на следующую маленький, не?
Вот и я борюсь с этой мыслю постоянно, но ведь посадют же, а мне пока низя в тюрьму, родить ведь надо сначала))))
Попроси, чтобы перевели,..Нервы надо беречь...Я считаю, что это нормально...Не можешь же ты мучаться бессоницей. пока человек рядом храпит!!
Я тоже каждый раз мечтаю родить в 38 недель, а до 42 донашиваю.....10-го будет 38 уже))
спасибо. не буду брать тогда наверное.Вот и я о том же , что получается ни туда и не сюда...на три месяца ребенку конкретно будет большой,и если у тебя будет крупный ребенок, то на следующий год впритык!
ох, Нетичек, спасибо тебе большое, но мне мне тока бежевый или шоколадный нужен. а цена - о да. я аж расстроилась.ollio Вот и цена приятная и р-р подходящий!!! Пользуйтесь если надо...Правда не уверена, что это прошлого гада коллекция!
Простите, запамятовала....Увижу бежевый - свисну!ох, Нетичек, спасибо тебе большое, но мне мне тока бежевый или шоколадный нужен. а цена - о да. я аж расстроилась.
абалдеть, то есть мы двери еще по дешевке купили...уже 7500 сегодня двери считали девочке. Все к 10 идет.
ну в первый раз в 38 получилось ) хочу чтобы и сейчас)) но если честно, то пусть лучше в 40 но со схватками. чем в 38 снова воды отойдут, а потом помирать )Я тоже каждый раз мечтаю родить в 38 недель, а до 42 донашиваю.....
нахаляву )))абалдеть, то есть мы двери еще по дешевке купили...
по мне лучше деми +конверт..я так и сделала..потому что на осень и весну тоже надо в чем-то быть, а в чем? а сразу в зимнем будет жарко... я так полагаю..взять зимний трансформер или комбез деми плюс конверт на овчине? вроде уже обсуждали, но не обратила тогда внимание.
оказывается не только я с неожиданнымы находками дома живу )))..ты теперь с таройно я не знала, что в шкафчиках столько барахла накопилось.... даже баночки маленькие нашла для анализа! целых 2 штуки!!!