Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Asya,не торопись, успеешь
10-го будет 38 уже))

простите, конечно, дамочка, но вы стоите после меня!
я оттолкну тебя пузом)))))))))))))))

ollio, Войцики все большемерят. Должно хватить по идее, но гарантий не даю. 50 у.е. это меньше половины. от ста они новые. И то это прошлая, как я поняла, коллекция, к сезону будет ппц, подозреваю, по цене.

ollio

New member
Должно хватить по идее, но гарантий не даю.
вот знала бы что на 2 зимы хватит, взяла бы не задумыываясь. а так. что-то жалковато. и ведь не угадаешь никак, какой родится и какими темпами будет расти. даже я своим дурным бер мозгом понимаю. и потом в эту зиму он же в коляске лежать будет. там вообще не видно чего надето и за сколько. ((
тогда скажите что лучше - взять зимний трансформер или комбез деми плюс конверт на овчине? вроде уже обсуждали, но не обратила тогда внимание.

Net

Active member
ну там по срокам должно получаться не совсем новорожденный. думаешь, с 3-хмесячного возраста все равно большой? вот и меня смущает, что он не трансформер. конвертом не сделаешь. просто пинетки пристегиваются. или не страшно? а то вообще может получиться - на эту зиму большой, а на следующую маленький, не?
Вот и я о том же , что получается ни туда и не сюда...на три месяца ребенку
конкретно будет большой,и если у тебя будет крупный ребенок, то на следующий год впритык!
Вот и я борюсь с этой мыслю постоянно, но ведь посадют же, а мне пока низя в тюрьму, родить ведь надо сначала))))
Попроси, чтобы перевели,..Нервы надо беречь...Я считаю, что это нормально...Не можешь же ты мучаться бессоницей. пока человек рядом храпит!!

10-го будет 38 уже))
Я тоже каждый раз мечтаю родить в 38 недель, а до 42 донашиваю.....

ollio

New member
Вот и я о том же , что получается ни туда и не сюда...на три месяца ребенку конкретно будет большой,и если у тебя будет крупный ребенок, то на следующий год впритык!
спасибо. не буду брать тогда наверное.

ollio

New member
ollio Вот и цена приятная и р-р подходящий!!! Пользуйтесь если надо...Правда не уверена, что это прошлого гада коллекция!
ох, Нетичек, спасибо тебе большое, но мне мне тока бежевый или шоколадный нужен. а цена - о да. я аж расстроилась.

Asya

New member
ollio, я уже честно хз, я ж писала, что и то, и другое ухватила. Комбез оказался даже на 86))) так что точно на год, а на эту зиму мне повезло с конвертом, реально за копейки, а деми есть у меня. Я бы войчик за 50 взяла вероятнее всего. только думай быстрее, уже 7500 сегодня двери считали девочке. Все к 10 идет.

Asya

New member
Я тоже каждый раз мечтаю родить в 38 недель, а до 42 донашиваю.....
ну в первый раз в 38 получилось ) хочу чтобы и сейчас)) но если честно, то пусть лучше в 40 но со схватками. чем в 38 снова воды отойдут, а потом помирать )

абалдеть, то есть мы двери еще по дешевке купили...
нахаляву )))

я-мамочка

Active member
взять зимний трансформер или комбез деми плюс конверт на овчине? вроде уже обсуждали, но не обратила тогда внимание.
по мне лучше деми +конверт..я так и сделала..потому что на осень и весну тоже надо в чем-то быть, а в чем? а сразу в зимнем будет жарко... я так полагаю..
Герик, я с берушами даже в поезде езжу... только покупай такие как поролонки, мягике и бесформенные, а не как ребристые трубочки, т.е. бери те что для пловцов а не производственные... ну это видеть надо
..они удобны тем что их смял и скрутил и в ухо а они там разбухают и заполняют пространство и ничего не слышно что вокруг

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки!! развела на кухне грязюку, уже не рада, чтоо связалась... как бы закончить.......

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,Бог в помощь ...и терпения....я тоже тут на днях в кухне убиралась..но холодильник не мыла..уже сил не было...вот жду вдохновения - надо помыть его, а то протираю просто а на верху уже наверняка 5см пыли ..он же у меня рядом с окном стоит

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ой, спасибо, дорогая. холодильник я как раз недавно мыла. но я не знала, что в шкафчиках столько барахла накопилось.... даже баночки маленькие нашла для анализа! целых 2 штуки!!!

я-мамочка

Active member
но я не знала, что в шкафчиках столько барахла накопилось.... даже баночки маленькие нашла для анализа! целых 2 штуки!!!
оказывается не только я с неожиданнымы находками дома живу )))..ты теперь с тарой ;)

а я поставила манты вариться на обед..ща нямкать будем вкусняшку

девочки, мне тут одну вещь интересную рассказали, что типа ребенок после родов пребывает еще в своем 4 триместре, т.к. пока он не слышит и не видит толком для него надо создавать условия как в утробе..ну тут мнения всякие, НО доктор Karp это все применил на практике..в общем смотрите http://www.youtube.com/watch?v=NQZ-X5XmbDw&feature=youtu.be
там можно поискать и с переводом, но и без слов все видно и понятно
это просто потрясающе

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
типа пока деть внутри то ему там все шипит..шуршит от желудка от кровотока и т.д....так вот чтобы он успокоился то ему надо услышать такой же звук....ролик на 2 минуты но все так классно..я абалдела просто...и там же есть про укачивание... как надо укачивать правильно, а не тряси дите

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху