Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// (часть Х)

e0280bdb4dc8f06a80430790c2c.jpg

Мы находимся в счастливом ожидании наших малышей и мы счастливы
!

i
i

8e029e24c1a1.jpg
i

1de83312b623.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
понедельник - Volkonskaya, tasha534, томся
вторник
- Elenochka, беняша, mamaba555
среда-Юрась, Net,
четверг- BlondY, Redangel, stacey, Asya
пятница- я-мамочка, ollio, kim_strong, christy
суббота- корюша,
воскресенье
- Герик, Юлия Л.,

i
ПОЛЕЗНОСТИ:
i

1.

там три файла вордовских. первый 113 килобайт, вторая страница (номер 27), последний абзац.
2.
Список вещей для малыша и для себя в РД (примерный)...каждый выберет то что считает нужным
3.
Книга "Роды без страха"
4.
Анестезия при кесаревом сечении
5.
Изменение положения органов при беременности ВИДЕО
6.
Детские автокресла. Все о чем нужно знать родителям
7.
Внутриутробное воспитание малыша http://mama.tomsk.ru/beremennost/berarticles/perinatal_care/
8.
про развитие малыша после его рождения
9.
Подсказки для кормящих мам
10.
На основании статьи 33 Закона Республики Беларусь от 30 октября 1992 года «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей» и в связи с утверждением постановлением Совета Министров от 28 июля 2011 г. № 1015 бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения в ценах июня 2011 г. Министерство труда и социальной защиты сообщает, что в период с 1 августа по 31 октября 2011 года действуют следующие размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей:
Пособие в связи с рождением ребенка (единовременное)
при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб.
при рождении второго и последующих детей - 3 096 520 руб.
Пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности (единовременное) - 442 360 руб.
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (ежемесячное) - 442 360 руб.

Последнее редактирование:

corvus

New member

Kim, поздравляю!!!!! Вот ты и добралась до финишной прямой!!!

так я уже и накрасилась и волосы подкрутила, в общем готова
Классно! Мне вот ночью живот ныл, так я думала, как бы до моего КС раньше не родить. Тут встала, прочитала про твою боевую готовность, и решила, что не буду краситься и причесываться, чтоб раньше не родить :)

Мне в понедельник в больницу уже сдаваться на КС. Мой блат в роддоме обломился, врач уезжает на курсы, так что буду, как все. Да и ладно, все и так будет хорошо :)

Томся, добро пожаловать! Здесь, у девочек, тепло и уютно :) Ты героиня, двое малышей!!! Тебе тоже, наверное, совсем скоро в роддом...

Томся

New member
Вау!!!! Ничего себе!!! Представляю какой живот! Как ты передвигаешься? У тебя КС плановое? Или ЕР?
у меня ЕР. но в 39 недель сказали ложиться в рд.

Томся, добро пожаловать! Здесь, у девочек, тепло и уютно Ты героиня, двое малышей!!! Тебе тоже, наверное, совсем скоро в роддом...
да,как и тебе)

corvus

New member
ollio, kim_strong, christy, я - мамочка, с недельками вам! Наслаждайтесь каждым оставшимся деньком своей беременности!!!
Я - мамочка, ты тут писала, что по животику будешь скучать :) Мне все быстрей родить хотелось, а сейчас тоже понимаю, что мне будет не хватать моей топтыжки там, внутри. Так забавно это, кажется, кто-то топает легонько по внутренним органам, когда она по утрам разминается :)

Я - мамочка, и меня можешь добавить, если можно:)
Наталья, ДР 21 февраля 1978г. девочка. ПДР 24 августа

И еще, девочки, вы писали, что надо дома все же иметь банку смеси на всякий случай. Согласна с вами полностью. Ася, ты говорила, что надо :) А какую лучше купить? Их очень много, может, какие-то лучше, а?

kim_strong

New member
Мне в понедельник в больницу уже сдаваться на КС. Мой блат в роддоме обломился, врач уезжает на курсы, так что буду, как все. Да и ладно, все и так будет хорошо :)
все обязательно будет хорошо и без блата, просто улыбайся и вежливо относись к персоналу и уверена, это тебе вернется. МОи кулачки за тебя и молитвы

И еще, девочки, вы писали, что надо дома все же иметь банку смеси на всякий случай. Согласна с вами полностью. Ася, ты говорила, что надо :) А какую лучше купить? Их очень много, может, какие-то лучше, а?
я конечно пропустила этот момент, но зачем заранее покупать? вроде ж не дефицит

Томся

New member
Классно! Мне вот ночью живот ныл, так я думала, как бы до моего КС раньше не родить. Тут встала, прочитала про твою боевую готовность, и решила, что не буду краситься и причесываться, чтоб раньше не родить
ой,это уже через пару дней. тебе не страшно?

Юрась

мама в кубе
И еще, девочки, вы писали, что надо дома все же иметь банку смеси на всякий случай.
Не знаю , кто писал, но мое мнение - зачем? Ведь в роддоме ты будешь как минимум три дня - и если вдруг понадобиться смесь , кто-нибудь купить. Слава богу не 90-е сейчас. В магазинах есть все, только денюжку плати.

УРА!!!!!! К НАМ ЗАЙЧИКИ ПРИБЕЖАЛИ!!!!!

Герик, как твои дела? Как самочувствие?

Герик

New member
Девочки! Приветики! С недельками пузиков пятницы!
Мне кажется вы меня теряете. Сегодня был очередной абсцесс. Заведующая сказала, что будем делать КС сегодня, что я очень опасный пациент для них. Но потом привела главного гинеколога г.Минска и та сказала, что пока будем сохранять, но если вдруг случится ещё один случай такой, то меня буду кесарить в экстренном порядке, потому как у них первоочередная задача сохранить мою жизнь. Заведующая сказала, что из-за меня теперь придется всем им тут ночевать и постоянно дежурить по ночам, потому как обыкого теперь не поставишь на ночь. В общем она осталась очень недовольна тем, что ей не разрешили порезать меня сегодня. Блин, но ведь девочка моя-то живая в животики! Она же постоянно шевелится, мы с ней болтаем...

Юрась

мама в кубе
kim_strong,а кто хотел поговорить?:)))

Мне кажется вы меня теряете.
Не говори так и даже не думай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!!!!!! Все будет хорошо. Держись , дорогая!

что я очень опасный пациент для них.
Что значит опасный? Это их работа - сохранить не только тебя, но и ребенка.

Томся

New member
Мне кажется вы меня теряете. Сегодня был очередной абсцесс. Заведующая сказала, что будем делать КС сегодня, что я очень опасный пациент для них. Но потом привела главного гинеколога г.Минска и та сказала, что пока будем сохранять, но если вдруг случится ещё один случай такой, то меня буду кесарить в экстренном порядке, потому как у них первоочередная задача сохранить мою жизнь. Заведующая сказала, что из-за меня теперь придется всем им тут ночевать и постоянно дежурить по ночам, потому как обыкого теперь не поставишь на ночь. В общем она осталась очень недовольна тем, что ей не разрешили порезать меня сегодня. Блин, но ведь девочка моя-то живая в животики! Она же постоянно шевелится, мы с ней болтаем...
держись! всё будет хорошо с тобой и с малышкой! вот посмотришь!

kim_strong

New member
Мне кажется вы меня теряете.
Пипец просто, Герик держись, ноги повыше, я не знаю... И сейчас не обращай внимание на то, кто там доволен или нет.. Как можно дольше держись, сейчас говорят таких маленьких выхаживают. Так что сейчас думай только о вас, и ни о ком более. Ясно?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху