kim_strong
New member
слушаю Артура Пирожкова и думаю, надо скачать на телефон, он так классно деает: ууууу, ааааааааа )))
ну учитывая что я уже насмотрела, так можем и больше насобиратьС куртками мы 10кг насобирали бы...
из-за Артура?)))у меня такое внутренне состояние: эйфории, аж плакать щас буду от счастья, не знаю как объяснить..
поздравления с обновами...mamaba555, поздравляю с покупками!
а дугу ты тоже заказываешь? сколько она выйдет при сп?учитывая что я уже насмотрела, так можем и больше насобирать тем болеее вижу нас прилично собирается
так я сама в шоке, правда она его заведующим почему-то назвала.. может с завом спутала... но это все странно...эээээ. в какое это время было? когда я приходила, вроде был трезв. КТГ мне сделал без вопросов, руки вроде не тряслись, язык не заплетался. ты меня так не пугай.))))
так что поворачиваемся ко мне задом, наклоняемся немного и готовимся получать ПИНКА )))так что.)
нееееееее, моя на Мавра, твоя будет у тебя там де-то...у нас с тобой одна почта?
пока я еще не рожаю ) но эта хрень помеж ног мне так давит... ой кака..ма-ма. я бы там уже после первого подъема в пролете и родила сразу же.)))
тебе тоже не поможет ) ты уже ходила на моей памяти, еще и с малой, еще и два раза ) в недели 33 ))ага, записала, если перестановка не поможет, пойду "гулять"
а какой срок? я не вижу линейку ( в конце они если появляются, то чем ближе к часу икс, тем сложнее убрать. Надо на рис, если не пройдет.Что бы это значило?
Да, Вольдо ж показывала. Так и Чико в магазе китайское лежит. я уже не раз видела. Но качество реально отличается, это не машинки с рынка, у которых колесики до дома не доезжают.а там есть и next с gap?
ок, только пока не звонит она мне ( подожду еще трошки и наберу.Приветы ей передавай!
после этого еще были случаи, просто уже не писала )тебе тоже не поможет ) ты уже ходила на моей памяти, еще и с малой, еще и два раза ) в недели 33 ))
ээээ.. это как?потом переводим и находим к примеру детские платья и копашимся. чем дешевле цена тем дороже в у.е.
ой клевая штука, правда малой быстро мне их рассеял по хате. И да. брала их весной за 50 тык примерно, животных.я-мамочка,я малой бусы заказывала деревянные на шнурке,
вот о том и пою ) у меня в первый раз шея была деревянная, тут можно было хоть через себя скакать, хрен открывалась. ТАк что, как только в этот раз стуканет 37 - все, меня не удержать будет ) если поднимусь конечно, к этому времени )после этого еще были случаи, просто уже не писала )
я ещё не заказываю, я ещё прицениваюсьа дугу ты тоже заказываешь?
гляжу смотря что, есть такое, что выйдет то на то, а есть обойдётся дешевле, мне просто нравится тем, что выбор большой на мой размер нормальной одежды, у нас в стране с большими размерами напряг, либо с большими цветами и бесформенное, либо по заоблачным ценам, а там можно найти вполне по нормальной цене и красивые вещиа как сейчас?
почему?чем дешевле цена тем дороже в у.е.
вот мне и интересно почему такзаказала я некст за 32 юаней, оно мне обошлось в 11 у.е. ( в январе), а вещь которая стоит 88 юаней обходится в 18 у.е.
20 баксов - 2 слипика?????????????????????????я думаю баков 20, вес будет 100 грамм
Коляска универсальная, с большими колесами, заводская сборка, но не очень известный завод. Вот ссылка на коляску: http://dadaparadisogroup.com/produkty/cat/13 моя красненькая. была последняя, так нам еще 30у.е. сбросили. Будет мальчик - будет в красной)))а покажи, а покажи. или ссылки. обожаю коляски зырить.))))
Будет 30.а какой срок? я не вижу линейку ( в конце они если появляются, то чем ближе к часу икс, тем сложнее убрать. Надо на рис, если не пройдет.
Верю, что качество отличается...Да, Вольдо ж показывала. Так и Чико в магазе китайское лежит. я уже не раз видела. Но качество реально отличается, это не машинки с рынка, у которых колесики до дома не доезжают.
Там стоооолько страниц, у меня не хватает терпения все просмотреть. Как ты там ориентируешься?Redangel,ну заказала я некст за 32 юаней, оно мне обошлось в 11 у.е. ( в январе), а вещь которая стоит 88 юаней обходится в 18 у.е., в общем в относительных пропорциях
я думаю баков 20, вес будет 100 грамм
20 баксов - это как в каталоге фирменное заказывать... Наверное ,если много берешь, цена меньше. Или остальные вещи дешево, а это так, для красоты...20 баксов - 2 слипика?????????????????????????
интересная коляска, необычная для нашей страныВот ссылка на коляску
где-то баксов 10-11девочки, не в службу, а в дружбу