Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
kim_strong,сходи за 205 тыс и тебе скажут:)))

Asya, то то я думаю, что шредер говорит: если что ре очень зрелый так что все ок

а я ему говорю: Вы мне срок поставили в октябре-никаких если что!!!

ollio

New member
потопала я с ноутом к родителям..ща буду колясоны показывать и в Польшу уговаривать ехать
вот она великая сила форума. ну я с такой коляской тоже потопала бы, не вопр)

продублируй в ЛС, плиз, может ошибка какая...просто это СЛИШКОМ долго...
слушай, ну сходи ты на почту без извещения, скажи что ждешь посыль из Бреста и сё. я так ходила. отдали мою посылёнку только в путь.)

Asya

New member
ну блин, щас я у гугла спрошу
да ты у инструкции спроси )

Asya, то то я думаю, что шредер говорит: если что ре очень зрелый так что все ок

а я ему говорю: Вы мне срок поставили в октябре-никаких если что!!!
мне он также в 34 или 35 сказал, что хоть завтра можно рожать. Что плод крупный и заточка у него серьезная ))

слушай, ну сходи ты на почту без извещения, скажи что ждешь посыль из Бреста и сё. я так ходила. отдали мою посылёнку только в путь.)
я лучше позвоню. По крайней мере в ближайшие дни. ЧТо-то мне все "дно" прямо вот-вот рванет. Я даж в магаз пока не пойду.

Юрась видно. не привезли еще подзарядку. Отключен тел. Поэтому я пока без новостей от нее (

Тань ) ты меня не любишь?)))))))))) так не хочешь мне в ЛС написать ))))?

ollio

New member
я лучше позвоню. По крайней мере в ближайшие дни. ЧТо-то мне все "дно" прямо вот-вот рванет. Я даж в магаз пока не пойду.
ты это, Кимке-то на пятки не наступай. сиди тихенько и рожай в срок. :))

Герик

New member
Тань, напиши в ЛС, на какой адрес послала... нет извещения (
Asya, у меня так было с почтой, я по штрих-коду вижу что посылка уже у нас на почте, а уведомления нету. Пришла без него и получила по паспорту, а уведомление пришло только по через три дня после получения посылки. Вот такие у нас почты...

mamba

Active member
А ты тоже к нему относишься по прописке?
Да, по прописке.

мне с ват лучше...
Мне сказали, что на мою коляску ват не оформляют... Не знаю, может там на опред фирмы или на опред суммы:)))
Явки и пароли сдам уже завтра)))

потопала я с ноутом к родителям..ща буду колясоны показывать и в Польшу уговаривать ехать
правильно, куй железо не отходя от кассы)))

Asya,я прелакс пью, а толку...............главное не могу понять от чего.. какой еды
Мне помогал в таких случаях литр кефирчика за вечер, типа Троицкого.
Еще попробуй пить стакан теплой воды натощак, за 30 мин до еды и подвигаться (в смысле не лежать)

Девочки, так на УЗИ как правило отправляют в 32 или ближе к 34? Или кого как?

ollio

New member
Пришла без него и получила по паспорту, а уведомление пришло только по через три дня после получения посылки. Вот такие у нас почты...
о, Герик, ты в теме. у меня тоже так было. :)

меня отправляли в 32-33 из-за плацентации. там вместо нее обнаружили умеренное многоводие. больше вроде не посылают. я кста сегодня у Г спросила, может, мне самой платно сделать УЗИ неделях на 38 -ну там посмотреть, нет ли обвития и все такое. он сказал, что мол не видит в этом смысла потому что обвитие у каждой третьей и ничего страшного он в этом не видит.

Asya

New member
ты это, Кимке-то на пятки не наступай. сиди тихенько и рожай в срок. :)
тут с этими перестановками ... сама не хочу, рановато еще.

Мне помогал в таких случаях литр кефирчика за вечер, типа Троицкого.
хахахаха)) где ж достать теперь кифирчика )) ща только кефирный продукт в магазине ))

кого как ))

нет, ну ты посмотри какая наглая женщина, сейчас моя очередь ныть, типа рожаю, не воруй время )))))
не, ну ты сегодня только и делаешь, что наезжаешь )) не спешу я перенять у тебя пальму первенства ) расслабься )

ollio

New member
не, ну ты сегодня только и делаешь, что наезжаешь )) не спешу я перенять у тебя пальму первенства ) расслабься )
Ася, спакуха, придет твоя посылка. кусючая какая)))
отошла от Кимки, взяла в руки угги, прижалась, закрыла глаза, расцвела от счастья.)))

kim_strong

New member

Asya

New member
Ася, спакуха, придет твоя посылка. кусючая какая)))
отошла от Кимки, взяла в руки угги, прижалась, закрыла глаза, расцвела от счастья.)))
мде ) магнитные бури ) я не кусаюсь )

На ребенке вчера все, включая меня не спали с 3 до 7 утра, а сегодня все, опять же включая меня, успели порыдать каждый по своему поводу.

взяла в руки угги
я уже их столько раз взяла, что забыла, куда положила )

и вообще, я может просто привлекаю твое внимание
ну да ) ты со вчера вообще экстра привлекательная ) прихорошилась, накрасилась ) ждешь свидания с мужчиной )

пошла я спать..
только без слез ) тебе надо отдыхать! недолго осталось ))))))))))))))))))) тапками сильно не бить ))0

ollio

New member
На ребенке вчера все, включая меня не спали с 3 до 7 утра, а сегодня все, опять же включая меня, успели порыдать каждый по своему поводу.
а ты по какому рыдала-то? колись ужо!

я уже их столько раз взяла, что забыла, куда положила )
))))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, расскажите про тренировочные схватки? у меня кажется началось...

Asya

New member
а ты по какому рыдала-то? колись ужо!
муж, один из немногих, кто "умеет"... мляха... не могу... я, оказывается, днями за компом только и сижу. Ой, Олио. я лучше помолчу, не могу уже 6 часов успокоиться. одни маты в его адрес.

девочки, расскажите про тренировочные схватки? у меня кажется началось...
я хз. может они и есть у меня, а может не они. Я не разбираюсь. Меня просто прихватывает пару-тройку раз в день. Но это уже очень давно,а я не верю в треники раньше 34-х недель.

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, у меян наеврно по срокам уже может.. вчера спать легла и офигела. и сегодня несолько раз, особенно к ночи. низ живота схватывает, будто мочевой сжимается и общее состоянии внизу как перед месячными. они или нет? я еще начиталась что чаще они приходтя за 1-2 недели до родов.

муж, один из немногих, кто "умеет"... мляха... не могу.
ну не плакай, друг! уверена, он позже и сам поймет что незаслуженно тебя обидел.
а ежели не поймет-надо объсянить:aggressive: кто нас еще пожалеет?
я вот сегодня у своего недавно 28-летнего мужа обнаружила седой волос. такой конкретный... даже грустно стало.

я-мамочка

Active member
вот она великая сила форума. ну я с такой коляской тоже потопала бы, не вопр)
сказали не маяться фигней и ждать свою под заказ и не выпендриваться...купят и за 500 у.е. абы я не дергалась ни в какую Польшу и была довольная :)
я тоже один раз пришла по уведомлению типа что они мне повторно его выслали а там оказывается еще посыль лежала про которую даже уведомления не было... а молокоотсос шел три недели потом выяснилось что она у них и валяется там три недели....
Asya ты хочешь уточнить у меня свой адрес? ща напишу))) твою личку тебе перешлю, а то может ты сама забыла где живешь
Asya, у меня так было с почтой, я по штрих-коду вижу что посылка уже у нас на почте, а уведомления нету. Пришла без него и получила по паспорту, а уведомление пришло только по через три дня после получения посылки. Вот такие у нас почты...
и такое тоже у меня было

низ живота схватывает, будто мочевой сжимается и общее состоянии внизу как перед месячными. они или нет?
у меня так вчера прихватило, вернее сегодня ночью
я еще начиталась что чаще они приходтя за 1-2 недели до родов.
не пугай..мне еще рано рожать

ollio

New member
низ живота схватывает, будто мочевой сжимается и общее состоянии внизу как перед месячными.
точно они. у меня один в один как ты написала и тоже несколько раз в день.

муж, один из немногих, кто "умеет"... мляха... не могу... я, оказывается, днями за компом только и сижу. Ой, Олио. я лучше помолчу, не могу уже 6 часов успокоиться. одни маты в его адрес.
скажи что придем бегемотьей стаей и дадим ему в глаз. ишь какой обидчик выискался. мужья они да, умеют до слез довести.

Asya

New member
ну не плакай, друг! уверена, он позже и сам поймет что незаслуженно тебя обидел.
ай, вжо... скорее мне уже надо понять, что нехрен стараться не для себя, хрен кто оценит. Косить и забивать. и смотреть исключительно свою толстую бегемочью морду и малого. Ибо я смотрю один хрен, что я делаю что-то, что не делаю. Бляха, всю неделю как не в себя эту хату хренячу, перетягала уже столько, что давно пора родить, а оказывается, это я только один день напряглась. Млядь... сушка не убирается из комнаты, гладилка не складывается, а я, оказывается, днями в компе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху