Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
а меня допусти жаба душит отдавать 500 у.е за коляску на 1, 5 года

Redangel

New member
я ничего не имею против джипов
я просто не понимаю почему именно джип считается чем-то плохим, ведь такой же бэушной и выцветшей за время использования может стать абсолютно любая коляска, но у нас почему-то всё плохое ассоциируется именно с джипом...

Asya

New member
у меня свекровь такая... не люблю когда так говорят, как же тогда растить ребёнка если ничего не надо...
)) у нас одна свекра на двоих? ))) подарила кровать двухэтажную и говорит "ну все, у вас уже ВСЕ есть" )) фигня, что 70% шмоток мише мы брали у второй невестки и я уже почти все вернула )0
Она бы померла, если бы видела, СКОЛЬКО я купила и СКОЛЬКО на это потратила. А уж найковский комбез убил бы ее контрольным вывстрелом.
Трансформер - это когда люлька, а потом прогулка.

Asya

New member
ну тут ты перегибаешь, и джип можно найти бэушный в отличном состоянии и абсолютно невыцветший
+100, девочки, я когда искала вторую коляску, вообще чуть от стыда не умерла, у людей бывают настолько аккуратные коляски и после ДВУХ детей... у меня после одного похожа на черта )) особенно первая ) еще и поломана в 10 местах )))

kim_strong

New member
спасибо Вам девочки. 2 пальца пропускает. Сказали еще могу пару дней так,но решили оставить в рд
девочки, не бейте тапками, я что то не понимаю. У меня сказали пропускает 1,5 пальца, но как она сама призналась - пальцы у нее толстые. так почему пробка у меня не отходит?
о звезда! я думаю, как это снова РД не разнести своим поведением и на втором месте, чтобы ее хорошо достали, на третьем - чтоб меня не порвало-порезало на британский флаг ))) А про "не ударить в грязь лицом" вообще забыла ))
что то у меня с выражением своих мыслей все же... я как то о том, что как достанут и что там будет вообще не думаю, я просто по жизни так, я уверенна, что и достанут хоть как, но для ре хорошо, и там будет все в порядке, поэтому другие вопросы волнуют. Ну а если, что и будет не очень хорошо, тогда и подумаю и справлюсь!

ollio

New member
КАКАЯ РАЗНИЦА, КАКАЯ КОЛЯСКА??
ну ты что! разница огромная. да даже ради дизайна. если эргономика пофиг. тебе же с ней ходить гулять. неужели все равно глазу-то? нееее, мне не все равно ни разу.

Asya

New member
ну да, у меня тоже потолок 200. Я лучше самый оптимальный вариант возьму б/у за эти деньги. Были две реально классные трехколески. Но обе у меня по лифту НИКАК. Обе до 200 и состояние крутое. Я ж говорю ) люди аккуратные бывают )

Redangel

New member
у нас одна свекра на двоих?
да вроде нет... мне свекровь вобще ничего не дала, а когда я сказала, что купила коляску за 700тыс (это очень дёшево по нынешним меркам, теперь за них не меньше 1млн хотят), так она на меня посмотрела как на дурочку... они хотели чтоб я у сестры мужа забрала коляску, а я её не захотела...

BlondY

Я натуральная блондинка
я просто не понимаю почему именно джип считается чем-то плохим, ведь такой же бэушной и выцветшей за время использования может стать абсолютно любая коляска, но у нас почему-то всё плохое ассоциируется именно с джипом...

ты слишком остро всё воспринимаешь )) просто в джипах катают уже давно, а например трансформеры появились сравнительно недавно. поэтому гораздо легче увидеть убитый жизнью джип устаревшей модели пятилетней давности, чем такой же трансформер. ещё раз повторяю, что против джипов не имею ничего против, это дело вкуса.

Asya

New member
я просто не понимаю почему именно джип считается чем-то плохим,
я еще не понимаю, почему их дешевыми называют ))))))) бертони. чиполины и иже с ними хоть и выглядят часто неплохо, но дешевле.

Герик

New member
ollio, я нормуль))) беременная пока))) Двое суток не вставала вообще. Лежу жопа уже болит пипец как. А антибиотики колют второй курс с перерывом в два дня. Это как может сказаться на моем организме и организме ре?

Asya

New member
так почему пробка у меня не отходит?
у меня ее вообще не было. расслабляйся дальше ))

Redangel, если бы я ща покупала, была бы та же картина ))

просто в джипах катают уже давно, а например трансформеры появились сравнительно недавно.
ээ, надеюсь не убью тебя новостью, что джипы могут быть трансформерами ?))))))))

ollio

New member
ну тут кому что. меня бы к примеру душила жаба за ворох платьев всяких отдавать для малышки кучу денег, когда она их пару раз наденет на утренник и в гости. :)

BlondY

Я натуральная блондинка
ни в коем случае не хочу обидеть тебя, но не было бы финансов, то пришлось бы (

согласна и какие тут обиды. но я исхожу из своего нынешнего положения, поэтому и говорю, что не смогла бы...
и про б\у... к слову сама такую взяла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху