я пока ещё думаю, на тао нашла всё то же самое, можт буду там игрухи заказыватькогда будешь с амазона игрухи заказывать то тоже маякни пожалуйста
я пока ещё думаю, на тао нашла всё то же самое, можт буду там игрухи заказыватькогда будешь с амазона игрухи заказывать то тоже маякни пожалуйста
так коляска это ж в первую очередь для родителей, понятное дело. для их так сказать удобства (и ребенка тоже понятное дело) и эстетической радости. родители в первые годы жизни малыша или заранее вообще многое делают ориентируясь на свой вкус. то же имя к примеру дают. ведь не знаешь, будет оно нравится потом ребенку или нет.На платья для дочки совершенно не жалко отдавать,т.к. ре осознанный и понимает, что это красиво, а коляска??? что поймет ре
а ты по амазонуа я жду баксы... нам потом волдо мастер-класс проведёт
ну я так и поступаю, мне главное поддержка мужа (а он со мной согласен), а она нас не волнует... я никогда не забуду, как племяннице мужа (её родной внучке) купила костюмчик за 50 тыс просто так без всякого повода (вот были деньги и купила, а ребёнку мне не жалко, пусть и не моему), так она как начала причитать, что мол так у нас денег никогда не будет и что вобще надо на квартиру собирать (ага, 50 тыс мне огромную роль сыграют)... пришлось послать прямым текстом, после этого на мне старается ничего не говорить, только мужу, а он мне не рассказываетты вообще можешь слать прямым текстом ))
)) я не знаю, что ИМЕННО ты имеешь ввиду, но подозреваю, что модульные ))так скажите мне как называются те, которые "неджипы"? они же тоже трансформеры?
а про себя любимую подумать ))))что поймет ре
ай, ты права и все. Хорошую игруху купишь. ты ее и отпользуешь\. и продашь еще потом хоть после пятого ре.а не хочу чтобы ребенок у меня как бомж..хочу чтобы как пупсик-красавчик был
я ж и там чайник, я думала тут на форуме через СП заказывать, но если нас наберётся на тао, мне по доставке дешевле выйдет там заказатьа ты по амазону
о, у сестры мужа смотрю такая же картина, накупляли китайского барахла, а всё уже поломано, работают только 2 пианина, одно из которых подарено наминадарили, мляха, этой китайской пластмассы
та же фигня..говорю закажу из Польшы их местную на пробу и куплю NAN на всякий случай... в ответ только бубнежка..зачем и для чего вон беллакт есть..про питание с баночек я вообще молчу- вредно и дорого и химия..надо самим делать...ну и в таком духе.. я конечно буду и сама прикорм готовить но не все..покупать тоже кое что будуони все "сделаны в СССР", моя белакт пропихивает, "если что"
ага..папа так и сказал..один в один..же вынесла вердикт, что этого хватит навсегда )) "Мы и без пампов вырастили"
я тоже пока еще думаю...но на тао я не нашла ни дуги ни бабочки..может ткни носом меня, плизя пока ещё думаю, на тао нашла всё то же самое, можт буду там игрухи заказывать
а это что такое?ты по хвастам поищи, там точно кто то заказывал
ну мне проще, я старым не пользовалась )))как теперешним тао пользоваться -не знаю
а я уже привыкла и не обращаю вниманиеRedangel, во жесть...
)) я не знаю, что ИМЕННО ты имеешь ввиду, но подозреваю, что модульные ))
а я наверное скоро буду богатая на конверты. мама звонила сегодня, так ее знакомая передать собирается какие-то вещи для дитенка и среди них конверт на овчине. я говорю мне уже не надо, как раз купила вчера. мама говорит, ну будет два.)))) так что я может еще и продавать один буду. )))налетай, кто не успел ) это супердешево
я уже не раз писала, что самыми хорошими одеялами для нас оказались а) плед хлопковый в пододеяльнике на лето и б) старого образца верблюжье тонкое одеяло (в СССР было у всех), порезаное пополам и также в пододеяльнике. Одеяло из комплекта не пользовали ни разу. Хочу найти его под попу положить )) не помню, где ))какое выбрать одеяльце для ре? шерстяное или на холлофайбере?
)) я тоже собираюсь комбезы продавать, но это не останавливает меня от "нахапать еще" )) правда, мне нра легкие деми )так что я может еще и продавать один буду. )))
пиши, что положила туда )так, на выписку пакет собран, присоединяйтесь )