Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
ленка, а ты уверена что тебе бандаж нужен??
я сегодня себя чувствовала как старая лошадь, все болело :( Если с ним легче, то нужен. Но не попробуешь ведь не узнаешь, вот я и попробую завтра :)

мне как то некомфортно
а может ты его неправильно одеваешь? я так понимаю ты его вообще чувствовать не должна

я-мамочка

Active member
ollio,прикинь ты первая родишь
первая после кого? ;)

ты уверена что тебе бандаж нужен?? я например пока без него стараюсь обходится, мне как то некомфортно
ага..а потом на спину жалуемся..поясницу ломит ))))

BlondY

Я натуральная блондинка
еле вас прочитала....
Томся, мои тебе поздраления и пожелания здоровья и всего самого хорошего маме и новорожденым!!!
сегодня день на ногах, сначала по магазам-почтам, потом на занятия, потом со свекровью опять в магаз, а потом к плите... рада, что ноги ещё меня хорошо носят, усталось почувствовала только к вечеру
купили одеялко, байковое, мягонькое и красивенькой расцветки. свекра сказала у неё ещё детское шерстяное есть. плюс пледик мне отдала сестра. короче в этом плане я спокойна ))

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, про бандаж- -поясница вроде не болит, до сих пор его не ношу, даже не купила. но подумала, быть может у меня пояивились эти ужасные растяжки как раз из-за этого??ведь так все хорошо было и пуз даже не чесался. плюс в послеродовый период,думаю, он оч пригодится.

я-мамочка

Active member
BlondY,с пополнением приданого :)

мне в бандаже удобно и комфортно..особенно хорошо в машине когда по ямам едешь или неровной дороге - живот не трясет...и тем более бандаж помогает удерживать плод в занятом положении...а я не хочу чтобы вдруг перевернулся..и у меня обычный белорусский белпамед... по совету Irishka подкладываю тряпочку под место где липучка, чтобы не терла и не колола и ношу на голое тело.а еще читала что он помогает от растяжек - вес не тянет вниз кожу и не будет растяжек .. к тому же его потом можно вместо послеоперационного носить ну как мне для ПКС

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, Таня, сбиваешь меня с толку)) - собралась купить белпа мед - дешево и сердито, а тут начиталась что оччень жесткий, думаю, ладно разорюсь на немецкий , а он стоит от 150 тыс. и ты тут со своим положительным отзывом))))

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,ну кому-то и стринги в кайф носить ;) .... мне в нем нормально... да не супер-пупер ластик и чувствуешь что есть пояс на тебе, но не такие уж неженки прям и сутками я в нем не нахожусь ..мне на два-три часа хватает его, а больше и не надо, сидя дома

Redangel

New member
Volkonskaya, он вполне неплохой, ну немного дубовый, но привыкаешь, главное правильно его одеть и в принципе он не мешает

Elenochka

Active member
первая после кого?
первая-совсем первая :) ну или после Томси :)

ага..а потом на спину жалуемся..поясницу ломит ))))
да у Наташки ничего не болит, она б летала как на метле, если б ее доктор в постель не уложил :) Это у меня все болит :)

Elenochka

Active member
BlondY,с покупочкой тебя!

плюс в послеродовый период,думаю, он оч пригодится.
а чем? типа живот утягивает?

ладно разорюсь на немецкий , а он стоит от 150 тыс.
знаешь, я сегодня такой купила, так по-сравнению с чулками за те же 150тыс, которые может порвутся через неделю нормальная цена.

она недавно плакалась что вот ездили н амашине и у нее все отваливается...
да? странно :) наверное не ее день был :)

Elenochka

Active member
не надо! у нас Кимка идет в авангарде. :)
не хочешь значит первой :) Ну что ж вы все так рожать не хотите!!! А вот знаешь закон такой, когда не хочешь получаешь, а когда очень хочешь - фиг. Чувствую я по этому закону опять до 41 недели ходить буду :(

Volkonskaya

Мама Юлички
а чем? типа живот утягивает?
ну я читала что да.

знаешь, я сегодня такой купила, так по-сравнению с чулками за те же 150тыс, которые может порвутся через неделю нормальная цена.
ну ты им довольна? ты вортосе покупала? на энгельса кот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху