купили одеялко, байковое, мягонькое и красивенькой расцветки. свекра сказала у неё ещё детское шерстяное есть. плюс пледик мне отдала сестра. короче в этом плане я спокойна ))
Я сегодня разбогатела на 2 велюровых пледика, 2 - х\б, один махровый и один у меня был тепленький... 2 полотенчика с уголком...А еще на три комбеза деми...две сумки вещей,игрухи, ванночка, бутылочки, и т.д. ...Коридор заставлен полностью...Надо срочно избавляться от вещей Германа, а то не знаю куда ..- ...это добро девать..Сестра мужа( она помешена на вещах) - пока отдала вещи до года....Пыталась, еще впихнуть...Но мне складывать некуда.
Завтра начну перебирать...Одних пиньеток штук 10, носочки и шапочки - этого бы хватило на деток 5 -6..Бутылочек, поильников и пустышек с держателями нам тоже перепало.Хорошо, что я до этого покупала только " изюм" - будем наряды менять в день по раз 5, а стирать не чаще 1 раза в неделю. Довольна.... слон и рядом не гулял!!!!
Девочки курс доллара резко пошел в рост ...уже по 8400 не купить..что дальше будет?