Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
вот в чем у меня пролет....блин...
ай, не парься. Знать бы где упадешь соломку подстелил бы. Все не рассчитаешь.

отодвигаю трусиля в ентом месте и сажусь на унитаз и все...
до этого момента мне все понятно, а как ты им потом назад под бандаж одеваешь?

я-мамочка

Active member
ай, не парься. Знать бы где упадешь соломку подстелил бы. Все не рассчитаешь.
а ты бы не парилась если бы поняла что гораздо меньше.... как по больничному то всего 200 тыс..а как по маме-одиночке то там около 700..прикиньте сколько потеряла...уууууууу..я ща плакать буду..это по 500 тыс в месяц..теряю миллион

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, беняша, mamaba555, с недельками!!!
Еленочка, с главным рубежом!!! УРА!!!

я опять дл 3 ночи не могла уснуть, пока кота к себе не взяла, он вроде быстро убаюкал. но кости - этопипец, я прям проснулась сегодня от того, что плакать начинаю. может, сидя попробовать спать..

Танюша Т

У меня четыре чуда
Спасибо,девочки за поддержку. Я уже вроде немного успокоилась. Но вот с мамой поговорила и опять,как вспомню как я летела с лестницы, так вздрогну. Просто я впервые так навернулась,да еще с лестницы,да еще беременная. Теперь буду осторожнее.
А ребеночек крутится как всегда в животе. Надеюсь, что все и вправду будет в порядке.
На УЗИ и вес сказали 1250 гр. Вроде нормально. И уже сказали,что девочка точно. Так что папа наш ювелир, как мне все говорят: трех девчонок сделал.:)

Elenochka

Active member
а ты бы не парилась если бы поняла что гораздо меньше....
я бы волосы на себе рвала :) Но я ж тебя подбодрить хочу :) У нас же страна советов, а не баранов :)

Volkonskaya,а что доктор говорит? это нормально вообще?

Танюша Т,ну как ты?

Net

Active member
до этого момента мне все понятно, а как ты им потом назад под бандаж одеваешь?
Не под бандаж...А в энтом месте...просто отодвигает!

я чего-то подумала что где-то еще деньги раздают
Ага, у нас пораздают!!!! Ты, наверно с беременностью, еще и сентиментальная стала)))))))))))))))))

stacey

New member
Томся, умничка, молодчинка! Поздравляю! Тебе побыстрее восстановиться, а твоим крепышам-молодцам так держать! Растите здоровенькими!

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,а что доктор говорит? это нормально вообще?
да у нас же в польке я хожу как для галочки и анализы сдать-mfv такие грамотеи сидят, караул. вот в понед пойду к платной, спрошу у нее, что за фигня. по идее как читала, это такой тяжелый живот и на бок идет большой и непривычный вес, у знакомой что-то вроде этого было, помню, она полусидя спала.

Elenochka

Active member
Не под бандаж...А в энтом месте...просто отодвигает!
ого, я до такого и не додумалась! А это удобно?

stacey, привет! Вернулись? Как ремонт

Сверху! Трусы же не до пупка, а низкие.
низкие, но все равно изначально ПОД ним, или у вас НАД?

stacey

New member
Elenochka, с красивой важной 30недельной датой!
беняша, mamaba555 c недельками!

беняша

Active member
привет!
всех с недельками и меня тоже! иду сегодня за декретным больничным!!!
Это оплачивается больничный(913.000) а все остальные выплаты - соц. защита ( или у мужа на работе) получаешь..
тут я согласна с Асей, сама такой больничный получала....просто этот больничный выдается на 4 месяца (2 дородовых и 2 послеродовых), поэтому ежемесячное пособие на ре получишь тока, когда ре будет 3 мес, т.к. за первые 2 тебе уже больничный выплатили....а если б больничный не выплачивали, пособие получала бы с 1 месяца...так что, то на то выходит...только беготни больше

Elenochka

Active member
вот в понед пойду к платной, спрошу у нее, что за фигня.
а, ну поспрашай, я думала ты звякнуть ей можешь раз такая засада
А я завтра на узи договорилась, надеюсь Маша моя развернется к лесу задом и мне не придется в субботу набирать желто-зеленые одежки :) А можно будет с чистой совестью накупить розовенького... или голубенького :)

Net

Active member
тут я согласна с Асей, сама такой больничный получала....просто этот больничный выдается на 4 месяца (2 дородовых и 2 послеродовых), поэтому ежемесячное пособие на ре получишь тока, когда ре будет 3 мес, т.к. за первые2 тебе уже больничный выплатили....так что, то на то выходит...только беготни больше
Ну за дурной головы....Я то особо не напряглась...Хотя с таким ростом доллара....Неизвестно сколько в октябре он будет..И что выгодней в наше время? Поднять то поднимут пособие..но не сожрет ли его инфляция?

На УЗИ и вес сказали 1250 гр. Вроде нормально. И уже сказали,что девочка точно. Так что папа наш ювелир, как мне все говорят: трех девчонок сделал.

Папа молодец! У меня у подруги такая же ситуация...Она сказала мужу , что если он хочет пацана, то лучше усыновить....чем еще раз эксперементировать! И он согласился! Пока третья маленькая совсем - 2 месяца еще...а потом чем черт не шутит! Уж очень мальчишку еще хотят! А подруга тяжко беременность переносит!!!!

беняша

Active member
Volkonskaya, я с этой болью в котях с недель 20 мучаюсь, а теперь так вообще невыносимо...для меня такая пытка с одного бока на др перевернуться....

stacey

New member
У нас ремонт соседи похоже заканчивают как раз к нашему переезду в субботу-воскресенье. А наш хозяин пока меня не было только полочки в ванной повесил. Оплачивать мне гостиницу не захотел и мы решили, что эту неделю с двумя недоделанными стенками в ванной так и доживем, зато вроде пыли и шума меньше, чем когда он до часу ночи фигурки из этих плиток вырезает. В туалет в маске от пыли так и хожу)
Elenochka, а где твои фотографии с отдыха?

Elenochka

Active member
Volkonskaya, я с этой болью в котях с недель 20 мучаюсь, а теперь так вообще невыносимо...для меня такая пытка с одного бока на др перевернуться....
а твоя доктор что говорит?

Elenochka, а где твои фотографии с отдыха?
на фотике в чемодане :) Я сегодня глажу по плану, больше ничего делать не буду :) Вот видишь с утра глажу :) От компа на 5 минут отбегу, майку поглажу и опять сюда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху