тебе верю!Elenochka,ничего, что-нибудь выберешь. Много красивых мужских имен.
тебе верю!Elenochka,ничего, что-нибудь выберешь. Много красивых мужских имен.
ну это ты так легонько сказалаЯ догадываюсь, что ты ошеломлена.
Придумали имя за пару минут. Так что обращайся. А вообще - приезжай ко мне суп варить детям, а то я от твоей новости никак отойти не могу, картошка из рук валиться....У тебя богатый опыт, особенно в выбирании после 36 недель
спасибо. чуть фаршированным перцем не подавилась )))))))))))))))))Заговор писюнов.....
Прости, не хотела. Но у тебя ведь точно девочка?????????????????спасибо. чуть фаршированным перцем не подавилась )))))))))
если будешь продавать, кидай сначала нам ) "Маши" еще остались )))я вчера лежала прикидывала в чем твоя Маша форсить будет,
попроси перенести. Объясни ситуацию. Тебя ж под дулом не попрут на кресло.А завтра я по плану иду к гинекологу, надо сдавать анализы, надо сдать мазок, а я колено не могу согнуть нормально, как полезу на кресло?
и у меня )у нас у друзей Миша,
Все, не обижай ребенка ) а то моя Маша за Федьку тырит меня нещадно ))ну это ты так легонько сказала
и я хочу.чуть фаршированным перцем не подавилась )))))))))))))))))
после твоего случая я ни в чем не уверена ) но для мальчика имя уже есть давно ))))))) для девочки только еще не придумала ))Прости, не хотела. Но у тебя ведь точно девочка?????????????????
неудобно как-то... Ну и я бы взглянуть не отказалась, не потому, что я привереда, а потому, что кому-то может оказаться нужнее, может у меня достаточно такого размера, как предлагать будешь )ася, я и отдать могу,только привезу все не раньше сентября, если тебе нужно
нет, иначе не забыла б. наверно лучше выкину.кто знает еще как траванусь.но если ты его не замораживала-размораживала сто раз
о, а мне можно тоже всунуться? :blush1: нет ли у тебя костюмчика какого теплого типа кофточка-штанишки чтобы под зимний комбез надевать?ася, я и отдать могу,только привезу все не раньше сентября, если тебе нужно