Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Не знаю. В 5 роддоме три с половиной года назад не откручивали никому. Девочка лежала со мной в палате, рожали в один день. Меня выписали на 5 сутки, ее на 9-ые, потому что у малыша пупок не отпадал никак.
в611лет назад тоже, а сейчас вроде про все РД одно и тоже пишут. Правда про 5 я не читала, мне он совсем не интересен. Но 1, 2, 3, 6, областной - одна история.
в субботу

Не знаю.. может так в 5-м... это здорово...
У меня старшему в 1 открутили, давно, правда, младшему в 7-ке я не дала, он к вечеру сам отвалился.

ДЕВОЧКИ! КТО писал про соски авент 26 тыщ (вроде) за 2 штуки... ЭТО ЕЩЕ АКТУАЛЬНО???
Я.... вроде актуально, если не разобрали)))

точно! как пережить шок от услышанного! :)
ну у нас, похоже, половина девочек, переживала такой шок. Так что ты не первая и, боюсь, не последняя):)))

Redangel

New member
почему же он (мальчик) заботится, а ты (девочка) нет
не знаю... я с детсва была самостоятельной и мечтала вырваться от мамы, а брат наоборот был к маме привязан, но мои родители старались во мне мою самостоятельность поддерживать, поэтому наверно так и получилось... не знаю... и сейчас я живу почти в 300 км от родителей, а брат рядом и он помогает по мре возможностей, поддерживает, а я не могу... не знаю почему, но для меня поздравить родителей даже с любым праздником это что-то такое тяжёлое... я-то поздравляю, но всегда смс-кой, не умею вешаться на шею и проявлять свои чувства, а брат совсем другой... причём с чувствами это только почему-то по отношению к родителям так... но у меня они умные люди и не требуют от меня большего

Elenochka

Active member

ollio

New member
А вообще свекруха я чую буду еще та, грымза
не думаю. мне кажется у тебя очень ровный и не склочный характер. я бы за твоего сынулю дочь замуж отдала. но правда пришлось бы его по хозяйству приучать помогать.)))))

mamba

Active member
а где, что и как? у тебя есть возможность взять? или скажи адрес... я просто решила прихватить таки сосу... а блин, ценник меня убивает (
Правильно, потом, если не понадобится, продашь девочкам за ту же цену, если не дороже.
Магазин Babylife на Богдановича, неподалеку от Матрешки.
можешь сама сгонять (ты ж у нас с пропеллером ;))), могу я купить.

Volkonskaya

Мама Юлички
девушки, что со мной сейчас было, если б дома мужа не было, я бы умерла.
вообщем вышла я на вечерний моцион, походила часа пол, в сквере муж на машине подобрал и поехали домой. в машине как-то живот побаливать стал. только зашли домой и он схвтаил как при месячных, словно там камень тяжелый и ходить больно. выпила но-шпу, оно еще сильнее, лечь не могу-боль справа в самом низу, слезы льются, я на корячках и еще по-большому захотелось (это ж такой признак!), испугалась, что настоящие схватки, но ни фига ни на сек не отпускает, я дышу, очень глубоко-уже больно. так минут двадцать на корячках была, потом приноровилась прилечь на др бок, еще столько же стонала. сейчас прошло. только когда хожу легкие покалывания что ли.
как же я испугалась! как же это было больно! и самое главное, что это было?!

Redangel

New member
а к тебе не так?
нет конечно, они ко мне со всей душой, и помогают по мере возможностей, и приезжаю домой всё готовы для меня сделать, а уезжаю отдадут всё что есть в холодильнике... я умом понимаю, что должна быть им благодарна, и в душе благодарна, но выразить это никак не могу... хотя вот допустим выразить чувства к собственному мужу для меня не проблема, и знаю к свему ребёнку будет также, а вот родители как-то немного особняком для меня...

я-мамочка

Active member
Я-мамочка, для тебя дуга.
там же развивающие коврики
Asya,а ты поняла что термометр показывает температуру воздуха, а потом когда в воду бросаешь то он показывает температуру воды и там есть отметка "ОК" что оптимальная темпа для купания..в обычных термометрах для воды нет такого, т.е. отметка на 0 и только темпу воды показывает...а еще мне нравится что там игрушка капитальная...

абалдеть..не испугаешься тут...я точно не знаю что это...

mamba

Active member
А боль по нарастающей была? Это может быть разновидность Брэкстонов или просто спазм какой-то... Хорошо, что все прошло. Малышка же уже толкается?
там же развивающие коврики
да, вот мамаша... а мне что коврики, что дуга..:dance: у меня дети под таким не лежали;))

ollio

New member
Volkonskaya, у нас с тобой похожие признаки. только у меня вроде болит поменьше. но несколько раз в день. я думаю все же это так у тебя проходят тренировочные схватки. но если сомнения есть, надо к врачу за разъяснениями.

Elenochka

Active member
не думаю. мне кажется у тебя очень ровный и не склочный характер.
от спасибо, добрый человек :) Так и будем через 10 лет рассуждать, вот такая я хорошая (а вы хором: хорошая-хорошая!) и чего ей, невестке этой не нравится, наверное это она злыдня! :)

но правда пришлось бы его по хозяйству приучать помогать.)))))
а это всегда пожалуйста, я только за :) Только у меня Ванька такой, если не захочет, где сядешь там и слезешь. А вообще он очень покладистый :) и душевный :) Я, кстати, думаю он таким и останется.
У меня муж живот ни разу не слушал, и руки не прикладывал, ему это совсем не интересно, а ребенок слушает, руки кладет, спрашивает все время как там Маша.

и самое главное, что это было?!
так может это треники те самые? а звякнуть тебе некому? А сейчас ты как? Уже не болит?

Redangel, я имела в виду, что брат к тебе тоже душевно так относится?

Volkonskaya

Мама Юлички
ыночки они же тоже разные бывают. не печалься. потом подрастет, будешь думать глядя, и как это я девочку хотела.)))))
это точно!! у мужа сестра абсолютна несентиментальная, как не девочка)) а он более добр и внимателен к своей маме. у них с сестрой разница в 10 лет.

Elenochka

Active member
у мужа сестра абсолютна несентиментальная, как не девочка)) а он более добр и внимателен к своей маме.
Так, я поняла, у меня в жизни сплошной негативный опыт, мужики мне попадаются только те, кто нифига дома не делает и не сентиментальные, а у всех все наоборот! :) Я уже спокойна! :)

Redangel

New member
мужики мне попадаются только те, кто нифига дома не делает и не сентиментальные
не тебе одной, у меня муж такой :))) делает что-то если я начну возмущаться, чувства проявлять вобще не умеет, но один плюс хоть старается деньги для семьи зарабатывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху