точно! как пережить шок от услышанного!опыта как перестроится на новую волну?
точно! как пережить шок от услышанного!опыта как перестроится на новую волну?
Не знаю. В 5 роддоме три с половиной года назад не откручивали никому. Девочка лежала со мной в палате, рожали в один день. Меня выписали на 5 сутки, ее на 9-ые, потому что у малыша пупок не отпадал никак.
в611лет назад тоже, а сейчас вроде про все РД одно и тоже пишут. Правда про 5 я не читала, мне он совсем не интересен. Но 1, 2, 3, 6, областной - одна история.
в субботу
Я.... вроде актуально, если не разобрали)))ДЕВОЧКИ! КТО писал про соски авент 26 тыщ (вроде) за 2 штуки... ЭТО ЕЩЕ АКТУАЛЬНО???
ну у нас, похоже, половина девочек, переживала такой шок. Так что ты не первая и, боюсь, не последняя)точно! как пережить шок от услышанного!![]()
не знаю... я с детсва была самостоятельной и мечтала вырваться от мамы, а брат наоборот был к маме привязан, но мои родители старались во мне мою самостоятельность поддерживать, поэтому наверно так и получилось... не знаю... и сейчас я живу почти в 300 км от родителей, а брат рядом и он помогает по мре возможностей, поддерживает, а я не могу... не знаю почему, но для меня поздравить родителей даже с любым праздником это что-то такое тяжёлое... я-то поздравляю, но всегда смс-кой, не умею вешаться на шею и проявлять свои чувства, а брат совсем другой... причём с чувствами это только почему-то по отношению к родителям так... но у меня они умные люди и не требуют от меня большегопочему же он (мальчик) заботится, а ты (девочка) нет
вот и не будь ) и будут тебе наяривать и сыновья и невестки ))А вообще свекруха я чую буду еще та, грымза
так я и мела в виду, что нас тут таких многоТак что ты не первая
а к тебе не так? совсем интереснопричём с чувствами это только почему-то по отношению к родителям так...
а где, что и как? у тебя есть возможность взять? или скажи адрес... я просто решила прихватить таки сосу... а блин, ценник меня убивает (Я.... вроде актуально, если не разобрали)))
ага, молодец такая! я на тебя посмотрю через 20 лет! Особенно если онивот и не будь )
еще и ребенки невест-мужей приведут,
не думаю. мне кажется у тебя очень ровный и не склочный характер. я бы за твоего сынулю дочь замуж отдала. но правда пришлось бы его по хозяйству приучать помогать.)))))А вообще свекруха я чую буду еще та, грымза
Правильно, потом, если не понадобится, продашь девочкам за ту же цену, если не дороже.а где, что и как? у тебя есть возможность взять? или скажи адрес... я просто решила прихватить таки сосу... а блин, ценник меня убивает (
нет конечно, они ко мне со всей душой, и помогают по мере возможностей, и приезжаю домой всё готовы для меня сделать, а уезжаю отдадут всё что есть в холодильнике... я умом понимаю, что должна быть им благодарна, и в душе благодарна, но выразить это никак не могу... хотя вот допустим выразить чувства к собственному мужу для меня не проблема, и знаю к свему ребёнку будет также, а вот родители как-то немного особняком для меня...а к тебе не так?
там же развивающие коврикиЯ-мамочка, для тебя дуга.
абалдеть..не испугаешься тут...я точно не знаю что это...как же я испугалась! как же это было больно! и самое главное, что это было?!
А боль по нарастающей была? Это может быть разновидность Брэкстонов или просто спазм какой-то... Хорошо, что все прошло. Малышка же уже толкается?как же я испугалась! как же это было больно! и самое главное, что это было?!
да, вот мамаша... а мне что коврики, что дуга..:dance: у меня дети под таким не лежалитам же развивающие коврики
от спасибо, добрый человекне думаю. мне кажется у тебя очень ровный и не склочный характер.
а это всегда пожалуйста, я только зано правда пришлось бы его по хозяйству приучать помогать.)))))
так может это треники те самые? а звякнуть тебе некому? А сейчас ты как? Уже не болит?и самое главное, что это было?!
это точно!! у мужа сестра абсолютна несентиментальная, как не девочка)) а он более добр и внимателен к своей маме. у них с сестрой разница в 10 лет.ыночки они же тоже разные бывают. не печалься. потом подрастет, будешь думать глядя, и как это я девочку хотела.)))))
Так, я поняла, у меня в жизни сплошной негативный опыт, мужики мне попадаются только те, кто нифига дома не делает и не сентиментальные, а у всех все наоборот!у мужа сестра абсолютна несентиментальная, как не девочка)) а он более добр и внимателен к своей маме.
ну мы с братом общаемся не так много, но да, он ко мне относится лучше чем я к нему...брат к тебе тоже душевно так относится?
не тебе одной, у меня муж такоймужики мне попадаются только те, кто нифига дома не делает и не сентиментальные