ой, какие классные. мне так редко девичьи босоножки нравятся. но эти очень и очень.Elenochka, http://www.bartek.kiev.ua/product_408.html купи вот такие босоноги,
))))))))))))))))Лен, я только у собак дважды принимала: у одной крупной породы, у второй - мелкой ) на людях не пробовала ))
не было ее. будем надеяться, что все ок.Девочки, а где Volkonskaya, наша? Она вообще сегодня появлялась?
я что пропустила, что Еленочка на трейлере с прицепом едет? :laugh:Elenochka,они в основном по 30, ну что найдется, Лен и может вот такую штуку дешево найдешь http://vanna.shop.by/aksessuary/4535/ 3 или 5 литров
а я думаю, ни фига себе по мелочамkim_strong,оно ж маленькое, коробка мне не нужна
с законным отдыхом тебя!
с декретом!!!
спасибо!!!! я вообще-товсе лето в декрете, только 5 дней поработала))))))с декретом тебя!
ну вот, мы так и подумали!А меня вчера перевели во 2-ой РД.
о, это тоже хорошие новости!!! а то я как представила, как ты там бедная, все время лежишь.....Здесь сказали начинать двигаться.
Самый лучший крем - твое молоко.какой крем для сосков лучше - Авент или Пурелан?
нет, на таблетке.бай новый Пурелан от 65 до 70 тыщ...правда, их везде по 1-2 шт осталосьона пишет - 80 тыс. это нормально?
В нашей не было.в коляску надо покупать матрасик? или там уже есть?
я тоже отдельно покупалаи еще скажите мне кто-нибудь. в коляску надо покупать матрасик? или там уже есть?
блин, а мне 9 почти, у меня на них зимой такие планы были!!!! это ж 3тыщ было, а сейчас? Мало того, что только косарь выходит, так еще и фиг где купишьсегодня почувствовала себя миллионером, дали 6000000млнмуж побежал их осваивать
ну хоть не я первая!Еленочка, ну как, ты вдохновилась?)))
пихать ногами буду до границыя что пропустила, что Еленочка на трейлере с прицепом едет?
у меня там такая мягкая прослойка из синтепона что-ли или ватина какого, я ничего дополнительно покупать не буду, может полотенце какое вниз дополнительно постелюв коляску надо покупать матрасик? или там уже есть?
А бепантен, чем не катит? Он же и от трещин и от опрелостей и не такой дорогой. А вообще у меня был пурелан (бо бепантен не нашла), я была довольна.Авент или Пурелан?
у меня не было. я покупала, он тогда новый стоил всего 20 тык.в коляску надо покупать матрасик?
так 20 баксов дороже 154 тыщ уже)))kim_strong,не купила у нас за 60 тыс.................... а теперь 154
для начатого - ненормально!!!это нормально?
не было и не покупала.и еще скажите мне кто-нибудь. в коляску надо покупать матрасик? или там уже есть?
одна уже нет, но стара была, а вторая - весьма))ну хоть не я первая! Собака-то живая?
очень оченьAsya, ты на маму похожа!![]()