я ж выпендриться решилатаких слов я не знаю
кстати, никому не нужна советская ручная швейная машинка? у меня есть, хочу продать
я ж выпендриться решилатаких слов я не знаю
мое ты тоже слушать не будешь. я слушаю Мэрилина Мэнсона.Кстати, про песни. Кто что слушает?
сестра!!! я его тоже люблюя слушаю Мэрилина Мэнсона
ну все, хватить жрать. и кстати, а что жрешь-то хоть? надеюсь, не языки прямо из морозильника с голодухи?))честно признаюсю - жру))
я еще ничего не готовила, мужу сосиски, + купила лаваш. Накидала сыра, томатов и тыпы. и в микру ))так ничего вкусненького не приготовила
а вот это да, я на такие подвиги тоже не способнаа вот это уже ууууу, тяжкий неподъемный фантазийный труд.))
да, тоже вряд лия слушаю Мэрилина Мэнсона.
меня наверное, зп до стресса довела своим РАЗМЕРОМ ))) + я ж вчера так ЖК боялась, что до 14.00 не ела )) Вот, наверстываю. А вообще, много нормальной еды мне не влазит. Могу только фруктов много впихнуть. А вот каша-мясо, сыр и т.д. как-то по ощущениям, будто желудок разорвут...))) сама сейчас стала есть реально за двоих, а на работе говорят худею (судя по весам в ПК и правда худею)
хехе ) судя по ПДРу минимум 37))сколько у нее было? 36?
)) я сшить люблю, но аккуратности мне не хватает, не всегда все аккуратно обметываю ) бывает, халтурю )ну дык ее еще обметать надоть. а вот это уже ууууу, тяжкий неподъемный фантазийный труд.))
блин, еще что ль йогуртика затрущить? тебя почитаешь, так есть охота. А в доме даже самого завалящегося нектаринчика нету+ купила лаваш. Накидала сыра, томатов и тыпы. и в микру ))
а перед этим были Раммы.сестра!!! я его тоже люблю
оооо!!! я юзала ))) но ее начало штырить на нитку. И я дала ею о стену)вот такая я горячая женщина была, да ))кстати, никому не нужна советская ручная швейная машинка? у меня есть, хочу продать
мамочки ) бегемотик )))мое ты тоже слушать не будешь. я слушаю Мэрилина Мэнсона.)))
закончились ))))))))))) не трави душу. Перед ЖК последний сварила )) Жру лаваш с томатами и сыром в микре расплавленным ))ну все, хватить жрать. и кстати, а что жрешь-то хоть? надеюсь, не языки прямо из морозильника с голодухи?))
ну признавайся, кто у тебя в кумирах: Орбакайте, Ротару, Бритни, Бейонсе? ;-)))да, тоже вряд ли
а меня кредиты... у меня из 3 и 2 из них подорожали...меня наверное, зп до стресса довела своим РАЗМЕРОМ )))
у меня тоже бывает, правда я умею это потом скрытьбывает, халтурю )
у меня муж шансон любит и первое время тоже не понимал моего вкуса, а теперь сам Раммов слушету мужа моего истерика от моего вкуса
не, я хоть Мэнсона и люблю, но Раммы мне всё равно дорожеперед этим были Раммы
не поверишь, об этом говорят все, кто тута побывают. у вас грят кол-во бер на метр квадратный зашкаливает.Кста,у вас на ст.м.Кунцевщина половина населения пузатые бегают ) я узрела сегодня )
у нас была такая ерунда, но у меня папа с руками и он сделал еёе начало штырить на нитку. И я дала ею о стену
блин, лучше нету, чем как я купила сегодня... трындец. У тех же тетек торцовых брала. Как будто они заморожены были, а потом их решили продать... Такая злая была. Лучше бы персиков на все брала.блин, еще что ль йогуртика затрущить? тебя почитаешь, так есть охота. А в доме даже самого завалящегося нектаринчика нету
от тут хз ) у меня муж и Максим нередко слушает ) уши мои в ударе )) а сама я давно ничего не слушаю ) я вообще стараюсь в тишине, когда можно, ибо один мульт на компе, второй телек... О МГ, а мама заходила, она ВООБЩЕ на всю хату телек включает. Трындец. Вот все у нас с ней гладко, но жить бы я с ней не смогла ИМЕННо из-за телека. Я ненавижу так громко. А особенно, когда несколько источников звука (телек+комп или телек+радио). У меня практически сразу начинает болеть голова.ну а я вот такое примитивное мурло, я Мэнсона считаю очень мелодичным, муж только руки к небу воздымает в ужасе.))
ой мать, сочувствую... мне сегодня брат троюродный ванночку привозил, у него за машину кредит 250 у.е. и оплата В У,Е, я как представила....а меня кредиты... у меня из 3 и 2 из них подорожали...
ну я замечаю "своих" издалека. Но на кунцевщине их реально кишат )) на кв.метр ))не поверишь, об этом говорят все, кто тута побывают. у вас грят кол-во бер на метр квадратный зашкаливает.) а я бы сказала что по городу вообще беременюшек масса.
у нас только женский пол (так сложилось) с руками, но рядом никого не оказалось ) А у мужской половины руки растут оттуда, откуда должны ноги ))) и этот "злой рок" преследует нас всех по женской линии ))у нас была такая ерунда, но у меня папа с руками и он сделал её
))))))))))))))))))Олио ) ворвусь к тебе в палату и напою нежным шепотом ду хаст михь или зонне )))
не, в этот раз мы были научены прошлой девальвацией и в у.е. кредиты не брали, поэтому терпимо, но я хочу получить все декретные и один кредит полностью закрытькредит 250 у.е. и оплата В У,Е
ха... прихвачу тада с собой на этот раз Два томика 0 отбиваться )) я кстати, снова сегодня часть книг отдала в деревню ) но Булгакова 2 книги зажала ОПЯТЬ ))а я тебя загодя приготовленным томиком Булгакова как огрею. ну а потом ужо и пацалуемся))))
))))а у меня б даже носового платка не получилось бы))))))я б наверное косынку дочке не осилила.
ну да, я по попсе большену признавайся, кто у тебя в кумирах: Орбакайте, Ротару, Бритни, Бейонсе? ;-)))
я ее тоже люблюу меня муж и Максим нередко слушает )
да, у меня тоже подружка возле 26 пол-ки на остановке стояла, так даже мне позвонила, говорит, так у вас тут заразно что-ли? Одни беременные!Но на кунцевщине их реально кишат )) на кв.метр ))
а это тоже самое, что косынка, только другим боком повернутая))))а у меня б даже носового платка не получилось бы))))))