Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
а сама я давно ничего не слушаю ) я вообще стараюсь в тишине, когда можно, ибо один мульт на компе, второй телек...
я тоже дома ничего не слушаю, в машине - только радио...а в студенчестве обожаля Чичерину, Би-2, Танцы Минус и Муммий Тролля

а это тоже самое, что косынка, только другим боком повернутая
)))))))))))))

да, у меня тоже подружка возле 26 пол-ки на остановке стояла, так даже мне позвонила, говорит, так у вас тут заразно что-ли? Одни беременные!
вот-вот, у нас там вообще не протолкнуться - одни пузатые, и в очереди к Г по 1,5-2 часа сидим:wacko:

а где же все-таки я-мамочка и Волконская? АААУУУУУ!!!!

Asya

New member
Олио, зайди-ка ты в социалку 0)

вот они обрадуются в 12 ночи
)))))))))))

позвони мне. позвони. Позвони мне ради БОга. ЧЕрез велком протяни... голос тихий и глубокий :dance:

все рванули в новую часть, чтоли?

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
А чего рвать? Давайте до сотки допишем, спешим что-ли? :)

Блин, девочки реально. мамочка не появилась, Волконской нету, что происходит?

Volkonskaya

Мама Юлички
девчонки, привет!!! освободилась-сразу к вам!!! спасибо за волнения, правда, очень приятно даже было, что не забыли))) у меня все хорошо: сеголня ж брата в 6 утра встретили, полдня рассматривала переданные моими родителями распашоночки, конвертик, короче приданное, умилялась до слез!!! еще памперсы купил и порошок. но немного пока, чисто на первое время чтоб было. после обеда ездила на ктг-все хорошо, слава богу. потом гуляли. приехали часов в 7, пока ужин делала, муж с братом мыли новый холодильник, двигали его на место, убирали страый, вот глягула-а время уже о-гого!!

Asya

New member

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, кстати, у меня 36 недель, не стращай своим "как минимум 37":bb:
девочки, а Мур-ка на какой неделе родила? я вообще чуть не упала, прочитав. молодечик какая!!

Volkonskaya, пропажа ) поулчишь под хвост. хоть бы букву одну написла ))
прости меня!!! так получилось, вообще комп не открывала до этого времени

Elenochka

Active member

Volkonskaya

Мама Юлички
низачто!!!! променяла нас на распашонки в холодильнике!
ну это же распашоночки, шапочки, конвертик, все такое миленькое, не могу!!! и вас я не меняла, я ж пришла, хотя засыпаю)
ура, Волконская, ты жива-здорова и это главное. :)
а то!!! спасибо!

Elenochka

Active member

Asya

New member
Asya, кстати, у меня 36 недель, не стращай своим "как минимум 37"
девочки, а Мур-ка на какой неделе родила? я вообще чуть не упала, прочитав. молодечик какая!!
38,6
как 36... что-то не то... ты ж уже вот-вот вроде...

низачто!!!! променяла нас на распашонки в холодильнике!
хехе ) кто-то завтра в 6 выезжает ....

так что, уже туда ковылять? или пока еще тут?
ну сотую прикончим и рванем ))

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, ты ж завтра уезжаешь!!! а когда назад? хороших вам, удачных покупок, чтоб все-все купили, что запланировали и по приемлимым ценам!!!!

Elenochka

Active member
Все, девоньки, надо ложиться, а то через 4 часа вставать опять :) наверняка вас завтра в 5 утра тут никого еще не будет, поэтому всем хороших выходных, рожать только Ким, остальным меня дождаться. Постарайтесь,чтоб к моему возвращению бакс был не 10тыс, как прошлый раз. И наконец-то филе вернулось на прилавки. Все спокойной ночи и пока :)

в воскресенье вечером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху