Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Герик,вот все же что значит другие врачи..кто-то старается, а кому-то проще порезать и дело с концом и типа не маяться....все же хорошо что тебя перевели и врач хороший попался

Ну ты хозяюшка! Молодец!
просто ткань осталась и надо пристроить..вот и шью, а вообще никогда не думала что займусь шитьем...максимум что могла это обшить салфетки или полотенца, ну и вещи по шву...а тут ща понеслось..начиная с пеленок и заканчивая постельным комплектом и вот борта на завязках..хотя все это очень просто шить но все же изделие ))))))))

ollio

New member
А здесь мне сказали, что вовсе не обязательно, что кровотечения будут, но не нужно так этого боятся, главное их контролировать и все будет хорошо. Так что я полна оптимизма!
слушай, какие все-таки молодцы, что так сказали. вот есть же настоящие врачи! а ведь от настроения пациента ооочень многое зависит.

http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=188745
сколько у девочки вещей, офигеть. и классные такие! неужели это от одного малыша стока осталось?

Последнее редактирование:

Asya

New member
Asya, я тоже писала тебе про машинку... brother xl 5050 вот такая
может это ты и была ) цифры 50 помню )))

А ещё я ещё мне кажется я не похожа на Мэрил Стрип)))) Мне многие говорили Сара-Джесика Паркер, но я не уверена и тут))))
я тока хотела написать ) что есть пара актрис ))

по 8 тыс сейчас везде считают
я видела 9 2 дня назад, но не не помню, что смотрела. что-то с шоп бая.

Корюша, с неделечкой ) ты одна субботняя осталась ))

Девочки, походу я тож буду в осенних))) бо кесарить меня будут в 35-37 недель, а это конец октября-начало ноября))
а ты что, СБЕЖАТЬ ОТ НАС ЗАДУМАЛА ?)))))))

В общем, рожать пока некогда )
гыыыы... у малого др завтра, еще и свекра зайдет, у меня началась уборка и я случайно убрала балкон, который хотела начать убирать в 37-м чтобы побыстрее родить ))))))))))))))))) главное не родить сегодня ) т.к. балкон только прикончили, ща пойдет хата ) а это уже очень тяжелый вопрос ) могу и за 2 часа, а могу зацепить шкафчики ... и тада "держите меня трое"...

Юрась, не обратила ли ты внимание на языки на комарах? есть? по чем?

Мне же в 6-ом РД сказали ещё одно кровотечение и все, мы вас порежем. А здесь мне сказали, что вовсе не обязательно, что кровотечения будут, но не нужно так этого боятся, главное их контролировать и все будет хорошо. Так что я полна оптимизма!
слава богу!!! я ж сказала, дуй во второй )))

Asya

New member
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=188745
сколько у девочки вещей, офигеть. и классные такие! неужели это от одного малыша стока осталось?
все красивое, но продает недешево. ХОтя, сейчас такие цены...

Юрась, нееее ))) магазин ) ребенка хочу на ДЖД свозить, не знаю что с погодой делать. Думаю, все же завтра. Они ж до 4 дня вроде.

Тань, про язык ты заметила вопрос?

Юрась

мама в кубе
не обратила ли ты внимание на языки на комарах? есть? по чем?
Свиной точно был по 26000, а говяжий - не обратила внимание.

ребенка хочу на ДЖД свозить, не знаю что с погодой делать.
Сегодня и завтра на весь день дождь. Мой на занятия даже сегодня не поехал.

kim_strong

New member
kim_strong,и я только что с рынка. Ты на каком была?
на экспобеле, мяса не было вообще, пришлось фарш в магазине брать

А здесь мне сказали, что вовсе не обязательно, что кровотечения будут, но не нужно так этого боятся, главное их контролировать и все будет хорошо. Так что я полна оптимизма!
ой, как я рада за тебя )

Юрась

мама в кубе

kim_strong

New member
у меня сегодня свекровь в лесу заблудилась.. уже нашлась, слава Богу. А вчера только у меня спрашивала: почему я боюсь с ней Машу оставлять без присмотра нашего... а у нее мания, в лесу с детьми гулять, я как подумала, что она могла потеряться в лесу с Машей... прямо волосы дыбом встали

Почем арбузы и дыни были? Не смотрела?
муж арбуз покупал, не глянула, позже напишу, когда приедет

вчера смотрела Машкины фотки, новорожденности, полгода, год - так рада, что все заново надо будет пережить :dance:

Последнее редактирование:

voldo

New member
я мамочка, а мне рост сказали в 31 недели, может от оборудования зависит???
ким, передай мне тут овощей тушеных, так вкусно д.б.
герик, а у тебя кто лечащий???

Герик

New member
СБЕЖАТЬ ОТ НАС ЗАДУМАЛА ?
в смысле?))) просто вы все в почти осенью рожаете, нас зимних мало тут было))) только Стейси и Реданджел помоему, так я и написала, что и я скорее всего осенью буду)

герик, а у тебя кто лечащий???
Я ещё толком бейдж не рассмотрела, но вроде Ольга Адамовна. Я только один раз её видела.

Я бы тож пожалуй овощей навернула бы))) только нету их тушенных у меня здесь, зато рядом макдоналдс - муж обещал заехать)))

Герик

New member
Ау, все куда-то разбежались - видно тихий час всех)))

я-мамочка, сшила бортики?

я-мамочка

Active member
рядом макдоналдс - муж обещал заехать)))
вкусно..иногда хочется
все куда-то разбежались - видно тихий час всех)))
видно да или полдник )))))))))

я-мамочка, сшила бортики?
неа киношку смотрела..уснула ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху