Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Счас поразвлекаю вас сказками на ночь.
Приехали мы по итогу только в 6 вечера сюда, таможня, конечно, это жесть. Ну в детский уже не поехали, поздно, пошли в ближайший гипер. Ну что сказать, был там детский магазин, smyk. Глянула я цены на авент, практически тот же фиг что у нас. Вещички там и в HM конечно очень красивые, но цены опять-таки примерно такие же. Можно отковырять пару бодиков подешевле, но допустим они чисто белые. А хочется же красивенькие, с рисуночками :) Так те где-то примерно то на то, ну может чуть дешевле. Надо вообщем ехать в этот детский магазин, что mamaba говорила, может там я разницу ощутю :)
Взрослые вещи, которые стоят на скидках, конечно с нашими ценами не сравнить, но мы так галопом по европам пробежались, что я толком даже и рассмотреть ничего не успела. Схватила Ваньке такие сандали закрытые за 10 баксов (я ему в прошлом году открытые турецкие за 180тыс покупала, а тут такие даже полукроссовки-полусандали, фирма как в спорт-мастере продают, на mere как-то), мужу туфли ухватили, можно было совсем дешевые взять, но я люблю обувь подороже, поэтому взяли не самые дешевые, но все равно в Минске за такие деньги фиг купишь. В-общем скидки рулят, надо брать на скидках все, тогда ваще ощутимая разница выйдет.
Девочки, но самое главное - это техника! Муж утверждал, что тут цены как у нас, нифига не как у нас, а если еще ваты вернуть, да за счет разницы курсов получается очень даже выгодно. Тот фотик, что мы в Минске за косарь чуть не купила, здесь 600 баксов обходится. А телик тоже с разницей в 300-400 долларов выйдет.
В-общем планы у нас поменяли координально. Остаемся мы здесь еще и на понедельник, покупаем фотик и наверное телик, а остальное берем только если выгода в долларах очевидна, а это либо на скидках (не малышачьего скидок я не видела пока) либо вот еще на детский магазин у меня надежда осталась, может там все реально дешевле. Это я к тому, что всем наобещала всего привезти, а может я до магаза и не доеду по-итогу :) Вернусь с теликом и фотиком.
А, да, мы еще сегодня мне утюг купили, ну такой с парогененратором как я хотела. Так что еще с утюгом приеду железно :) Ну а детское тогда отложим на сентябрь.
Вот, такие новости. Все же я очень надеюсь, что я хоть доеду до магазина, чтобы посмотреть уровень цен, чтобы знать на что в сентябре настраиваться, и есть ли смысл вообще сюда переться, потому как +гостиница + поесть все это тоже же денег стоит. На бутылках и соска точно не выгодаешь ничего :) Надо тарить по-крупному.

Во, я вам чтения подкинула :)

Elenochka, забей. лучше расскажи, чего уже прикупила. нам же интересно. :)
да я быстро отхожу, муж задрых а я опять счастлива, вспоминаю свою утюг :)

ну что уже такое??
да ну его, он видишь ли спать хочет! Он видишь ли встал в 6 утра! Не, кому этот телик нужен??? Мне нафиг не нужен, я себе бодиков-слипиков прикуплю и домой завтра поеду. А я вообще в 5 встала, и ничего, можно не поспать пол часа и сэкономить еще сотку баксов, так нет, мы спать хотим и гори все гаром.

Asya

New member
Надо бы Лениного мужа по приезду поколотить.... )) не дал нам поделиться эндорфинами )))

Elenochka

Active member
не,я уже отошла :))) У меня утюг такой классный!!!!!! И сандали Ваньке козырные купила, а еще пойду по туфлям завтра!!!! И куртки уже тут появляются, за 50 баксов чуть не купила сегодня, так это без всяких скидок, новая коллекция. Вот расскажите мне, у нас разве за 50 баксов купишь куртку, ну такую теплую достаточно, синтепон там что-ли не знаю, дутую такую, на холодную осень скажем так?

Надо бы Лениного мужа по приезду поколотить.... )) не дал нам поделиться эндорфинами )))
не, нормально уже, организм самовоспроизводит :)))))))

Elenochka

Active member
Asya,я даже не знаю, дойду ли до порошков и кофе. Да, глянула памперсы одним глазом. Большая пачка, самая большая 106тыс нам обходится, это выгодно?

Если еще увидишь мое сообщение,
это точно гляну, мы в технику за фотиком по-любому буду возвращаться. Но тут фигня такая, я заплачу, а ваты вернут только когда я сюда опять приеду, т.е. в сентябре только. Тебе 25 баксов смотреть с учетом того, что вернут, ну т.е. 25+ват? или все вместе 25?

Да, спросила про мультиварку, говорит нету и не бывает, странно как-то. Но сейчас точно нету :(

А хлебопечек, фритюрниц всяких вагон стоит

Asya

New member
Большая пачка, самая большая 106тыс нам обходится, это выгодно?
да, Лен, сегодня еще на 25 тыщ в среднем подорожали (около 130 самые дешевые, а хаггисы на скидках по 150, и это вроде не самые большие), а с пн обещают еще больше ((

я не знаю,/ что такое ват и сколько это от суммы (

Elenochka

Active member
я не знаю,/ что такое ват и сколько это от суммы (
это где-то % 18-19 получится, т.е. я тут покупаю за цена+19%, потом на границе отмечаю и потом когда вернусь в Польшу мне 19% вернут, ну в злотых конечно, но тут в обменниках баксы есть :) Тебе брать если 25 это за все вместе? Или 25+19%, а потом в сентябре 19% назад привезу?

(около 130 самые дешевые, а хаггисы на скидках по 150, и это вроде не самые большие), а с пн обещают еще больше ((
короче много набирать не буду, но хоть пачку 2-ки возьму

Все, Катя, пошла спать, ты подумай-напиши, а я завтра с утреца прочитаю

Asya

New member
Если 25+ ват = бери ) а если 25 с ватами, то тем более бери ))) Пампы точно себе бери. Можешь и побольше, если хватит сил. У нас бенз еще немного подорожал сегодня . ТАк что тут все "лучше и лучше" день ото дня становится. Все что можешь - бери )))

Elenochka

Active member
Если 25+ ват = бери ) а если 25 с ватами, то тем более бери )))
ага, хорошо,поняла

Пампы точно себе бери. Можешь и побольше, если хватит сил.
тут просто акция-то есть, но скидка совсем какая-то маленькая, я думаю потом еще побольше будут. Возьму тогда пару пачек, раз это итак уже выгодно выходит

Все что можешь - бери )))
ага, точно основной принцип поездки :)))

Доброе утро!
с неделькой!
Герик, Юлия Л. с неделькой!

У нас солнышко светит, тепло, но не жарко, погодка красота!!! А на Родине что творится?

Интернет тут резвый такой, не то что у нас в Крыму был, аж приятно вылазить на любимый форум :)

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, Юлия Л. с неделькой! cолнышка и нежных пиночков!
Всем доброе воскресное утречко!

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
Герик, Юлия Л., с недельками вас!
Irishka), с Днем Рождения тебя!

Elenochka,бери памперсы - 106 тысяч - дешево.

ollio

New member
Elenochka, а где конкретно вы собираетесь покупать зеркалку? слу, у меня муж тоже хочет. скинешь потом адрес магазина, хор?

Irishka), с Днем Рождения тебя!
о, точно, у Иришки День рождения. молодец, Юрась, внимательная.
поздравляем именинницу, желаем всего-всего самого-самого и побольше, и чтобы детка росла здоровой и красивой на радость маме и папе! :)

Elenochka

Active member
слу, у меня муж тоже хочет. скинешь потом адрес магазина, хор?
http://www.mediamarkt.pl/bialystok
цена -23% ват, считается не от конечной суммы, а сумма+23%=конечная цена, т.е. от цены в интернете нужно отнять где-то 18-19%, ну это так, навскидку
и еще если у вас есть валютная карточка, то очень выгодно расплачиваться с нее, потому что курс совсем не 8500, а у нас еще неделю к примеру 6300-6500, но тут надо смотреть лимит без.нального расчета, у всех банков они разные

на наш конкретный фотик разница получается 397баксов (у нас canon550d с объективом 18-55IS муж сказал) я ничего не понимаю в этом :))

Но на фотик акций нету, а на телики куча акций, мы будем на скидке брать, там еще выгоднее выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху