Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
доброе утро!! девочек с недельками, иришку с др-здоровья и радости.
Ленка тебе удачных покупок!!!

я-мамочка, я вот думаю как все меняется, я вообще собираюсь купать в большой ванной, хотя ванночка есть, просто смысла не вижу в ней, как твой животик??

я-мамочка

Active member
я вот думаю как все меняется, я вообще собираюсь купать в большой ванной, хотя ванночка есть, просто смысла не вижу в ней,
я тоже собираюсь купать в большой ванной но когда хорошо головку будем держать
а цена - ммммммм....
ага

мне ванную дают попользоваться, но если бы надо было покупать то я взяла бы ту что на ванную ставится... именно такую

как твой животик??
спасибо не болит, но и деть неактивный :(... меня это настораживает.... меня вчера очень испугали...что у меня и жар начался и живот болеть начал

ollio

New member
вот ванночка толковая
да, разумно придумано. ни тебе табуреток, ни всяких подставок. бери! и цена вполне.

меня вчера очень испугали...что у меня и жар начался и живот болеть начал
а что случилось?? ты простыла или чего?((

voldo

New member
я-мамочка, сегодня погода пасмурная, так что расслабься. Прочитай молитву и успокойся. все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

либо маслом святым

я-мамочка

Active member
пузик помазать
у меня масло есть из Москвы из церкви Св. Матроны Московской
я-мамочка, сегодня погода пасмурная, так что расслабься. Прочитай молитву и успокойся. все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже думаю что из-за погоды.. да я спокойная..вчера шевеления после того уже хорошие были и сегодня утром тоже..просто не так активно....
знаете не хочется потом думать что вот типа в беременность напугали а потом типа по бабулькам надо ехать испуг снимать и т.п. не люблю я эти гадкости все

voldo

New member
я-мамочка, что за мысли про бабок, будешь водить на причастие и все будет хорошо!!!

ollio

New member
у меня масло есть из Москвы из церкви Св. Матроны Московской
вот и чудесно. помажь и все будет хорошо. ну и молитва тоже будет очень даже. и не волнуйся насчет испуга. это просто страхи беременных. малышастый больше твоего плохого настроения будет пугаться. :)

я-мамочка

Active member
voldo,да просто ты же знаешь что некоторые в возрасте моих родителей чуть что так типа к бабкам....я оставляю такие мысли.... все будет хорошо!!!

voldo

New member
я-мамочка, конечно будет, мне сегодня приснилось, что у меня 37 и мне снимают шов, что то я уже начинаю волноваться

voldo

New member
я-мамочка, тебе точный срок когда поставили??

мне что то его отодвинули до 15, хотя изначально было 10

я-мамочка

Active member
я-мамочка, тебе точный срок когда поставили??
с точным сроком у нас тоже сложно
мы же то на 5 дней вперед, то на 14... ща на 7 дней...в общем если ориентироваться на первое генетическое узи то 10 октября +/- 5 дней..это так официально написали...если от пинков то 18+5 и плюс 20 недель то рожать в 38+5, а это так же примерно и получается....38 недель у меня 30 сентября

voldo

New member
я-мамочка, ну у меня еще круче в 37 снимают шов и там как пойдет, я еще не решила самой рожать или кс, знаю, что до 1-го октября нужно держаться:)))

christy

Well-known member
Герик, Юлия Л., с недельками вас, растите здоровенькими! За Герик ваще держу кулаки, все ттт пусть будет! Asya, с днем рожденья сыночка! Иришка, просто с днем рожденья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху