ты меня не путай! я уже завтра пурелан твой меделовский покупаю, потому как ты сказала что лучше его в целом мире нету)))))+ Все же, бепантен этот, мазь, если кто во фрунзенских аптеках до 30 тыщ увидит, тоже свистните, плиз, буду очень благодарна!
Олио! любимы мой бегемотик ) хоть твой мозг работает сення лучше моего, но расскажи мне, де ж я писала ТАК"!!! я ж говорила. что бепантен тада не пробововала, его не продавали тогда еще. Я не могу сравнить их. Меделом довольна, конечно, потому что у меня ОДНОЙ из палаты были целые соски. Но тут же ж не узнаешь на все сто, он ли это помог. + девчата ж хвалят бепантен мазь за универсальность. что простите. и на сиськи и на попу можно мазать. Ну на сисяндры себе, а на пому малому от опрелостей ))))ты меня не путай! я уже завтра пурелан твой меделовский покупаю, потому как ты сказала что лучше его в целом мире нету)))))
не, ведра не видела, сегодня спецом 2 раза по этой секции прошла, заказывай.Ленка, что там с моим ведром??
не спит, или снова "родсвенница" откалывает?Asya, ай,Кать,никак.
ну спасибо ) но не верится )) ей богу, еще и руки фотографа ровны и прекрасны ))Asya, ну выглядишь на МОЛОДЕЦ просто.
и к этому привыкается, реально, ты будешь не первая. Главное, не бойся и не унывай. Потихоньку-помаленьку. Я в этом гду диплом получила уже, никак не заберу, правда ))) уже все ржут с меня )) так и не помню уже ) кста. после рождения малого ни одного хвоста не было. Все сдавала с первого раза, а вот за первые 2 курса было 2 или 3 пересдачи ) так что, малышня дисциплинирует ))Asya, а у меня ж еще сча учеба начнется,буду вешаться.
кстати да ) первый раз тебя узрела в такое время... ты там не того.... :blink:и... вот в первый раз не спится и где вы?
неа, просто днем выспалась, опять все пропали, ну что такое... всем спокойнойкстати да ) первый раз тебя узрела в такое время... ты там не того.... :blink:
я вот тоже про нее думала..абы не соскользнула она с ванныНадо подставку деревянную купить на ванну только и не париться )))
вот родим и будем привыкать а пока балдеем....спать пораньше лечь да еще если и уснуть а не маяться в кровати то вообще мечтаИ вообще ) что-то вы все рано спать ложитесь )) пора привыкать к графику для младенцев )))
я не знаю почему но у меня две знакомые швеи в салоне..сказали однозначно вертикальный....хз..но так лучшеТакс, вопрос к шьющим девочкам: поясните про челнок (вертикальный и горизонтальный). Реально ли второй вариант лучше намного и почему?
это ты себе льстишь. он у тебя лыска, как новобранец. отпусти ребу кудри, дай девчонок позавлекать.))))))Мишаню всегда стригу
вертикальный челнок лучше, т.к. он не плавает и меньше проблем с порванной ниткой и нет проблем с незатянутыми петлями, кол-во операций не важно, по сути тебе надо прямая строчка и обмётка, а остальное навороты, если хочешь чтоб шила плотные ткани, смотри jаnоmе, бразерс или зингер, остальные более слабыеТакс, вопрос к шьющим девочкам: поясните про челнок (вертикальный и горизонтальный). Реально ли второй вариант лучше намного и почему? Девочки, вы мне показали бразерсы, там 25-26 операций (строк), МНЕ это надо реально? намного лучше? если 8 или 14 сильно принципиально?
то есть ты потеряла какую-то разовую сумму или будешь все время что-то терять? и много?по поводу моего пособия. вернее больничного из фсзн ну в общем откатить ничего назад нельзя... потеряла я свои самомамские два раза по 0,75... хотя возможно что мне потом доплатят... как недоплаченную сумму...ну а так осталось запить водой и смириться