Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
тра-та-та-та-та )) пить меньше надо )))))))))))))))))))

мне надо меньше 20 )) то бишь 10 ))) Да, надо поближе. За 20 я в переходе кунцевщины могу купить или в ближайших аптеках )

ollio

New member
+ Все же, бепантен этот, мазь, если кто во фрунзенских аптеках до 30 тыщ увидит, тоже свистните, плиз, буду очень благодарна!
ты меня не путай! я уже завтра пурелан твой меделовский покупаю, потому как ты сказала что лучше его в целом мире нету)))))

Asya

New member
Еще, девочки, если кто на комарах вдруг будет, гляньте языки, плиз. Наличие и ценник. И кста, в пн комары работают?

Мне просто уже НАДО! пальцы на руках отекать стали. а это показатель ((

ты меня не путай! я уже завтра пурелан твой меделовский покупаю, потому как ты сказала что лучше его в целом мире нету)))))
Олио! любимы мой бегемотик ) хоть твой мозг работает сення лучше моего, но расскажи мне, де ж я писала ТАК"!!! я ж говорила. что бепантен тада не пробововала, его не продавали тогда еще. Я не могу сравнить их. Меделом довольна, конечно, потому что у меня ОДНОЙ из палаты были целые соски. Но тут же ж не узнаешь на все сто, он ли это помог. + девчата ж хвалят бепантен мазь за универсальность. что простите. и на сиськи и на попу можно мазать. Ну на сисяндры себе, а на пому малому от опрелостей ))))

И еще, я вроде писала, у малого за ушами не то аллергия, не то раздражение. Тоже сказали мазать. Так я за компанию, так сказать, его ищу. Чтобы того, двух зайцев ))

ollio

New member
Asya, сё ястна. ну я все равно уже договорилась. куплю начатый пурелан, потому как новый уже около 70. надеюсь, пригодится. нет, так продам. у него срок годности до 2013.

Asya

New member
ну я тебя могу еще порадовать. Это чистый ланолин. ОЧЕНЬ он притно на ручки зимой обветренные действует ) как у младенчика будут ) ЭТо если что )
про 70 в курсе. Он и 3 года назад не дешевый был. Как сейчас помню, 32 тыщи при цене 100% хлопкового пледа стандартного размера для детей в 30 тыщ.

Наська1992, спасибо! Как дела у тебя?

Кстати, где опять Волконскую носит?))

И вообще ) что-то вы все рано спать ложитесь )) пора привыкать к графику для младенцев )))

Elenochka

Active member
Ленка, что там с моим ведром??
не, ведра не видела, сегодня спецом 2 раза по этой секции прошла, заказывай.

Я тебе про сандали тоже хотела написать, ждала пока ты в он-лайн вылезешь, счас фотки сброшу и расскажу

Наська1992

New member
Asya, ай,Кать,никак. Устаю очень. Читаю вас,а писать совсем не хочется,настрой .вняный. Может завтра чего напишу

Asya

New member
Такс, вопрос к шьющим девочкам: поясните про челнок (вертикальный и горизонтальный). Реально ли второй вариант лучше намного и почему?

Asya, ай,Кать,никак.
не спит, или снова "родсвенница" откалывает?

И опять про машины. Девочки, вы мне показали бразерсы, там 25-26 операций (строк), МНЕ это надо реально? намного лучше? если 8 или 14 сильно принципиально?
Я уже хочу брать, но реально денег лишних нету, в последние баксы не полезу... Надо как-то выбрать оптимально... Как и писала, самое важное, чтобы машина была не псих (знаю, что ягуары психуют, пользовала долгое время, там шаг вправо-лево - расстрел и порванные нитки). Но и что б сама вышивала, мне тоже не надо. Надо, чтобы шила. Стандартный набор. Постельное, джинсы подложить. Сшить что-нить немудреное. Плотные ткани (не кожа и драп, конечно, но чтоб стегать одеяла через 2-3-слойный синтепон, покрывала, поять же...)) брала хорошо. Ну вот как-то так. Буду очень благодарна за совет. Я не привереда. Шила даже на ручной неплохо долгое время. Поэтому сейчас, когда настал час "икс" и надо выбрать, вообще не зашарена в этом.. ((

Asya

New member
Ой мать, держись! У меня вообще "коники" были месяцев 6-7 первых. Тяжко было привыкнуть к "режиму" и тоже было немного "родственников"и неприятностей. Сначала сисяндры, потом шов, потом еще невралгия. А потом вуа-ля СЕССИЯ )) думала, чеканусь. Но ко всему привыкаешь.

kim_strong

New member
Asya, ну выглядишь на МОЛОДЕЦ просто. А чего Ёрик твой лысый? )))

и... вот в первый раз не спится и где вы?

Последнее редактирование:

Asya

New member
Asya, ну выглядишь на МОЛОДЕЦ просто.
ну спасибо ) но не верится )) ей богу, еще и руки фотографа ровны и прекрасны ))

Мишаню всегда стригу, он у меня голову мыть не любит и сушить. А если не высушишь - сопли. Вот и стригу периодически. Мне он таким больше нра )

Asya, а у меня ж еще сча учеба начнется,буду вешаться.
и к этому привыкается, реально, ты будешь не первая. Главное, не бойся и не унывай. Потихоньку-помаленьку. Я в этом гду диплом получила уже, никак не заберу, правда ))) уже все ржут с меня )) так и не помню уже ) кста. после рождения малого ни одного хвоста не было. Все сдавала с первого раза, а вот за первые 2 курса было 2 или 3 пересдачи ) так что, малышня дисциплинирует ))

и... вот в первый раз не спится и где вы?
кстати да ) первый раз тебя узрела в такое время... ты там не того.... :blink:

Elenochka

Active member
Утро доброе!

Volkonskaya,
tasha534 с неделькой!

Наташа, волдо, напишу сейчас тебе, а то потом весь день меня не будет тута. Про сандали. Ну как я и подозревала хорошая обувь везде стоит хороших денег, и тут и там. Это я еще по Италии знаю. Но тут нас спасает система скидок. В бартеке даже на скидках получается больше 30 баксов, где-то 35 баксов за сандали такого типа как ты хотела. Была одна пара - это атас, я как увидела так упала. Вот то что ты хочешь, высокий твердый добротный задник по всей ширине щиколотки, спереди красота неописуемая, подошва - не знаю как описать, цвет - очень ненавязчивый и в то же время приятный, в-общем очень классные. Но они и стоили на скидке 63 доллара. Такие конечно того стоят без вариантов, но думаю ты и у нас такие купишь за эти деньги.
А так в других стоят на скидках по 12-15 баксов много сандалей, но это уже все немножко не то, не такой задник как ты хочешь, просто высокие. Вот примерно такого плана как на фотке.
Короче не купила я тебе, те за 65 классные, даже жалею сейчас, что не сфоткала показать, а после них уже все не то :)

Вложения

• Копия 21082011088.jpg
    Копия 21082011088.jpg
    302.5 KB · Просмотры: 27

я-мамочка

Active member
Утро доброе!
Volkonskaya, tasha534 с неделькой!

Надо подставку деревянную купить на ванну только и не париться )))
я вот тоже про нее думала..абы не соскользнула она с ванны

И вообще ) что-то вы все рано спать ложитесь )) пора привыкать к графику для младенцев )))
вот родим и будем привыкать а пока балдеем....спать пораньше лечь да еще если и уснуть а не маяться в кровати то вообще мечта

Такс, вопрос к шьющим девочкам: поясните про челнок (вертикальный и горизонтальный). Реально ли второй вариант лучше намного и почему?
я не знаю почему но у меня две знакомые швеи в салоне..сказали однозначно вертикальный....хз..но так лучше

Наська1992,всякие периоды в жизни бывают..похандри чутка и выбирайся... в депрессию низзя - у тебя малыш...поплачь в дУше обо всем и с улыбкой выходи в семью.... ты теперь мамочка и должна быть сильной перед всеми превратностями судьбы и условиями жизни... ты надежда и опора для сына...кто кроме тебя? и смотри выздоравливай...пей что-нить от головной боли или капустные листы прикладывай - хоть немного помогут

Redangel а я вчера обнаружила что у нас в Бресте тоже есть девочка которая занимается покупками с таобао..это хорошо потому, что проще с оплатой ведь надо доллары передавать..и что пересылать не надо и Минска..все тут на месте...так что я чуть что то тут заказывать буду

а еще я нашла что у нас есть "Оранжевый верблюд"...жаль что они шьют все начиная с 74см

по поводу моего пособия. вернее больничного из фсзн ну в общем откатить ничего назад нельзя... потеряла я свои самомамские два раза по 0,75... хотя возможно что мне потом доплатят... как недоплаченную сумму...ну а так осталось запить водой и смириться :(

Redangel

New member
Добрне утро! Сегодняшних мамочек с недельками!
Такс, вопрос к шьющим девочкам: поясните про челнок (вертикальный и горизонтальный). Реально ли второй вариант лучше намного и почему? Девочки, вы мне показали бразерсы, там 25-26 операций (строк), МНЕ это надо реально? намного лучше? если 8 или 14 сильно принципиально?
вертикальный челнок лучше, т.к. он не плавает и меньше проблем с порванной ниткой и нет проблем с незатянутыми петлями, кол-во операций не важно, по сути тебе надо прямая строчка и обмётка, а остальное навороты, если хочешь чтоб шила плотные ткани, смотри jаnоmе, бразерс или зингер, остальные более слабые

ollio

New member
по поводу моего пособия. вернее больничного из фсзн ну в общем откатить ничего назад нельзя... потеряла я свои самомамские два раза по 0,75... хотя возможно что мне потом доплатят... как недоплаченную сумму...ну а так осталось запить водой и смириться
то есть ты потеряла какую-то разовую сумму или будешь все время что-то терять? и много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху