Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Ася, тебя это задевает из-за мужа,
да ну, прекрати ты. Меня саму бесит наша система. Просто еще раз повтарюсь, бесит некая "тупица Маша", которая получает 3/4 зп в конверте, платит налог с 500 тыщ и кричит, что она моего мужа содержит на свои налоги. Причем правду же говорю Я. А она пукает в муку.

kim_strong

New member
бесит некая "тупица Маша",
что вы все к Машам даколебались )))
и вообще, всё, хватит, фу..
Герик, поздравляю-поздравляю-поздравляю!
на счет отдельной лапки никогда не слышала
А я вот яблочный пирог спекла, ух, вкуснотища

Герик

New member
если комбез на шлейках, то можно подтянуть и подвернуть, мы так один комбез будм уже третью зиму носить. А куртку с этого комбеза ещё не носили - она нам большая до сих пор.

ollio

New member
так. у меня опять вопросы по кормлению. в первые дни после рождения как понять, что ребенку хватает молозива? и если не будет хватать, чего делать? просить чтобы докармливали смесью? и когда смазывать соски кремом - в качестве профилактики сразу или если начнут появляться трещины?

я-мамочка

Active member
Герик,так я и говорю что лучше 2 в 1 а не слитный...Наське советую именно такой из практических соображений

Наська1992

New member
если комбез на шлейках, то можно подтянуть и подвернуть, мы так один комбез будм уже третью зиму носить. А куртку с этого комбеза ещё не носили - она нам большая до сих пор.

Герик,так я и говорю что лучше 2 в 1 а не слитный...Наське советую именно такой из практических соображений
спасибо) я тоже больше к такому склоняюсь,но не могу понять почему не повернешь слитный? я видела подвернутый

Наська1992

New member

спасибо) я тоже больше к такому склоняюсь,но не могу понять почему не повернешь слитный? я видела подвернутый

Asya

New member
ollio, насчет молозива - не помню. Там должен быть отвес сначала, на второй день вроде, а потом пойти набор немножко веса по 20 гр в день чтоли (убейте - не помню). Еще типо висеть не должен на сисе. Еще писять регулярно. ну и плакать будет голодный. Хотя ГВшницы заядлые меня четвертуют )) если я стану утверждать, что дети из-за голода плачут ))))))))))) надо поискать сначала тыщу других причин, по их мнению.
А соски мазать с 38 недель можно. Причем, не жалея ) и отца приобщить ) к тренировкам, так сказать.

о как форуму хорошо...

kim_strong

New member
ollio, когда я была в роддоме, был момент когда Маша очень плакала, я держала около 5 часов на груди, потом позвала педиатра, говоря, что что то с ней не так, она положила Машу, и тихонечка дотронулась до губ пальцем, и Маша вытянула губы трубочкой и начала пытаться захватить их. Педиатр сказала, что Маша голодная, что ей пока не хватает. Я её докормила из бутылочки, потом все время прикладывала примерно каждые 3 часа, на ночь брала докорм (на всякий случай), но тут начало появляться молоко и мне уже докорм не нужен был.

я-мамочка

Active member
почему не повернешь слитный? я видела подвернутый
зависит какой размер подворачивали Наська1992,если слитный будет больше размером то талия будет на бедрах..и попа будет висеть как обосравшись и матня на уровне колен....ну рукава со штанинами ты подвернешь, а по росту тела как? а если штаны на шлейках то их можно потянуть и внизу подвернешь штанинки..а курточка даже если и будет длиннее, то попу будет прикрывать и потом постепенно будешь рукава откатывать а курточка покороче будет, а штаны - распускать шлейки и отворачивать внизу на ножках - так тебе не на одну зиму хватит, если ты конечно не планируешь покупать по моде по коллекции и по размеру на каждый сезон
ща у тебя сын 62 см, а родился 58. т.е. у вас по 2 см ежемесячно..то вот и считай... купишь на 74 и хватит на эту зиму а на следующую - не известно...
у тебя же есть таблица роста..ты мне показывала..так что по ней посмотри

Я её докормила из бутылочки,
чем? смесь в РД давали?

Последнее редактирование:

Юлия Л.

New member
так. у меня опять вопросы по кормлению. в первые дни после рождения как понять, что ребенку хватает молозива? и если не будет хватать, чего делать? просить чтобы докармливали смесью? и когда смазывать соски кремом - в качестве профилактики сразу или если начнут появляться трещины?

ollio, ) я не ярая ГВшница, но ярый противник докармливаний в первые дни.
(я , вообще , за то, чтобы ничего кроме молока не попадало в малыша до 5 месяцев :) разве что водички чуть чуть и чаек против газиков :)). Про первые дни. Они очень сильно влияют на формирование микрофлоры у вашего ребенка. Молозиво - это какая -то супер концентрированная чудо-хрень, важная для ребенка. И ничто не должно вмешаться в физиологический процесс. вот :)
будет кричать - держите у сиськи. пусть стимулирует. Я свято верю , что у ребенка почти не быудет никаких вопросов ни по газикам , ни по аллергии -если в нее (него) ничего постороннего в первые дни не попадет. Это мне рассказала умная женщина Бурдовицина. Еще это я где-то читала. ну и опыт на данный момент положительный.

поэтому готова отрубить руку, которая попробует донести до губ моего малышика бутылку. ну, по крайней мере, сейчас я в это верю. а обстоятельства, конечно, разные бывают :)

я-мамочка

Active member
мы туда не вписываемся))слишком большие)
на сколько не вписываешься столько и прибавляй к их цифре

да,а комбез лучше купить как ты говоришь
я же не настаиваю
просто так красивее будет и явно дольше поносите...тем более что эта зима явно в коляске пройдет и там вообще ничего видно не будет - на сколько оно там подвернуто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху