А мы на границе стоим, приперлись с дуру в Бобровники, думали в пн вечером все на работе. Ага, как же!!! Тут такая очередюга!!!! Чую будем стоять и стоять, так что пока ноутбук не разрядился буду с вами тусоваться
Рассказывайте что-нибудь побольше 
да, блин...время действительно летит быстро!!!! а у меня сегодня так живот схваткообразно болел - пипец просто..я аж испугалась(и страшно стало, как вспомнила, что это такое в родахдо сентября совсем ничего. на следующей неделе уже 1-е... представляю какие же мысли сейчас у ollio, Аси, Волсконской, а особенно Ким..)) они отстреляются, а потом и наша очередь )) скоро уже, надо начинать квартиру драить ))
+1000000000 и мой тоже платит и тоже с полутора мильенов...пипец какой-тоОсобенно бесят фразы "милиция живет на налоги, которые Я плачу". Мой муж ТОЖЕ платит из своей зп налоги. И платит полностью из своего полтора миллиона, а не как у частников, с минималки в 460 тысяч.
а что у него еще в остатках есть?Купили таки ту коляску, что чел распродавал остатки.
ура! очень-очень рада за тебя!!!говорит по анализам - ты обычная здоровая женщина, просто у тебя особое течение беременности. Так что я в принципе нормуль.
поймешь, не волнуйся...мой на двух сиськах круглосуточно висел и орал - голодный был...смесью не рекомендуют докармливать, но мне уже было пофиг...пожаловалась врачу, что постоянно плачет, не спит...принесли смесь, поел и уснул...а на 3-4 день, молоко пришло и все стало нормульв первые дни после рождения как понять, что ребенку хватает молозива? и если не будет хватать, чего делать? просить чтобы докармливали смесью?
есть такая лапка, у меня даже в комплекте идёт, но почему-то иголка там не огибает лапку, а попадает как раз на неё...и я никогда не слышала
для профилактики я не мазала, а только когда трещины появились...наверное, в этот раз помажу для профилактики, бо как вспомню- не знаю, что больнее - ЭТО или родыкогда смазывать соски кремом - в качестве профилактики сразу или если начнут появляться трещины?
Можно решить так, например, что когда Ким, Оллио, Ася родят и через пару недель открывать. Они будут заходить и туда, и сюда.надо нам понемногу определиться когда будем ясельную группу открывать..т.е. уже с детками..до какого периода будем ждать? ...или подождем пока все по списку родим?
я думаю что с 01 декабря смело можно открывать...там одна дама останется но ей аж в 2012 рожать...
Я тоже противница. Лучше пусть висит на груди столько сколько ему нужно, малыш так себя спокойнее чувствует: и мамой пахнет, и сердцебиение ее слышит.ollio, ) я не ярая ГВшница, но ярый противник докармливаний в первые дни.
Да, я свои в первый раз до сих пор вспоминаю. Когда ребенок присасывался, ощущения были сродни схваткам((((для профилактики я не мазала, а только когда трещины появились...наверное, в этот раз помажу для профилактики, бо как вспомню- не знаю, что больнее - ЭТО или роды
о, да, я аж вздрогнула!!!!Да, я свои в первый раз до сих пор вспоминаю. Когда ребенок присасывался, ощущения были сродни схваткам((((
да, мне тоже интересно, чего ты прикупила...что купили? Хвастайся! Или о покупках будет прямой репортаж из Минска
а дык я ж уже писала, поехала за матрасиком и ванночкой, а возвращаюсь с теликом, фотиком и утюгомЕленочка, что купили? Хвастайся! Или о покупках будет прямой репортаж из Минска?
есть такие лапки вот здесь есть и видео как она шьет.и я никогда не слышала
Есть два вида оверлочных лапок, они подходят под разные виды строчек. Я пользовалась той лапкой, которой подходила только к одному виду строчек. Их нужно подбирать под швейную машинку специально.но почему-то иголка там не огибает лапку,
я так понимаю это имя пузожителю?А Егорке - ничегошеньки!!!!
знаешь что я подумала,куплю комбез на одну зиму,кто знает как мы вырастим. а там уже смотреть будемя же не настаиваю
просто так красивее будет и явно дольше поносите...тем более что эта зима явно в коляске пройдет и там вообще ничего видно не будет - на сколько оно там подвернуто
на 1 стр. кину..пусть будетhttp://www.my-minsk.ru/novosti-respu...yat-v-dva.html - нашла в соседнем разделе про выплаты и пособия
ничего себе по мелочам!!!мы вон сегодня Ване только куртку купили зимнюю за 280 тыщ(старая цена еще)...и то, считаю, не по мелочам а вы и одели, и обули! поздравляю с выгодными покупкамиНу и так по мелочам:
mamaba555, при осмотре предпоследнем моему врачу тоже не понравилась моя шейка, но она глянула аппаратом узишным и сказала, что все ок.А еще сегодня была у Г., напугала меня жутко, типа шейка никакущая
ага , я помню как стонала и ногами топала. Но!! Боль только тогда , когда присасывается. это несколько секунд. можно пережитьпотому как боль адская и от нее пропадает всякое желание кормить грудью
о, а мне казалось вы на следующий год идетеВаньку к школе одели-обули + рюкзак там, пенал какой..
может и правильно..ты сама рассчитай примерно как и что... темпы роста и примерный размерзнаешь что я подумала,куплю комбез на одну зиму,кто знает как мы вырастим. а там уже смотреть будем
так прикол в том, что эта лапка шлав к омплекте с машиной и по инструкции она именно для обмётки, но как будто с другой машины... ну мне-то постольку поскольку, я привыкла и обычной обмётывать и мне нормальноИх нужно подбирать под швейную машинку специально