сомневаюсь я что-то.А в обменниках появится наконец?
сомневаюсь я что-то.А в обменниках появится наконец?
Уручье.напомни мне в каком р-не ты обитаешь...
Хорошо! Только время примерное и место встречи надо определить поточнее!!!!Net,я завтра с утра буду в районе метро Каменная Горка. НУ и Пушкинской, Спортивной и т.д. Можем пересечься.
Ага...тоже по 7200....Ты как мама моя наивная...Я ей доказываю, с апреля месяца, что надо было ее 8 млн снять...А она их под 22% переложила и говорит, что она в шоколаде!!! Сил моих нет!!!А в обменниках появится наконец?
Даже не сомневайся.ой, спасибо, надеюсь, что скоро уж... )
Ближе к вечеру скажу точно, во сколько буду.Только время примерное и место встречи надо определить поточнее!!!!
бесполезно. у меня мама и тема положения в стране - больная тема вообще. казалось бы - умнейшая женщина, образованная, кандидат наук, а на глазах такие шоры, просто ужас. у нас лучшая власть в мире, лучшая на свете экономика, ну а что сейчас туговато, так это мировой кризис виноват. и мы сами капризные и вечно всем недовольные. мяса нету - не страшно, на грибы перейдем, овощи-фрукты дорогие - крапивки нарвем. переживем в общем как-то. надо терпеть и радоваться жизни.((Ты как мама моя наивная...Я ей доказываю...Сил моих нет!!!
сенкс, но там мне не понра сначала. Хотя, можно глянуть, что сейчас там творится )Ася , в разделе про кормление была как то темка , название примерно такое: "Кормление тандемом"
в моем случае чуть-чуть убило бы меня. Все могущие сосать, а также молокоотсос работали на меня, когда выше 40 темпа пошла. Но руками - нет. Не могу и все.подцеживать нужно только если осталось уплотнение. и только чуть чуть, чтоб оно ушло. но такое, как правило, только на первых порах бывает.
чуть еще меня пинками не отправил )) ща пойду уже забирать )Asya,как зашли в садик? Остался спокойно?
Окей! Договорились.....Ближе к вечеру скажу точно, во сколько буду.
Я купила 9кг за 98000. Так что на год я порошком обеспечена.порошок у вас "Ушастый нянь"акция 50% - 2.4 кг за 46 тыс...
Супер! Оставь до обеда....Мне тоже говорили на часа 2 вначале. но я считаю если ребенку комфортно, то нечего его дергать...Я 1 -день до обеда, 2- после обеда, 3- после сна....А дальше уже как и все в 18.00. И не парилась!!!!чуть еще меня пинками не отправил )) ща пойду уже забирать )
радуйся, твоя мама Оптимист, именно такие люди выживают в трудных ситуациях с наименьшими потерями )и мы сами капризные и вечно всем недовольные. мяса нету - не страшно, на грибы перейдем, овощи-фрукты дорогие - крапивки нарвем. переживем в общем как-то. надо терпеть и радоваться жизни.((
о да, она оптимист, потому что Близнец. по моим наблюдениям они все такие. но нельзя же быть такой наивной и свято верить в чудеса. )))радуйся, твоя мама Оптимист, именно такие люди выживают в трудных ситуациях с наименьшими потерями )
Про твой дармовой порошок я помню....( завистливо) Просто и 46 тыс...цена не плохая...мало ли кто как и я еще не купил? Я все другой искала...бельгийский, который когда Герман родился пользовала...но пока не нашла...Купила хоть 2.4 кг Ушастого.....Я купила 9кг за 98000. Так что на год я порошком обеспечена.
ты вроде писала, что и муж согласился помочь в этом деликатном вопросе. как ты его уговорила? или с пониманием отнесся?Все могущие сосать, а также молокоотсос работали на меня, когда выше 40 темпа пошла. Но руками - нет. Не могу и все.
ну вот я тоже знаю ,что это типа одно от второго изначально, но если я в загсе скажу хочу Егор, мне Егор запишут? Или заставят Георгием написать? Это как Полина, изначально Апполинария, ее ж так никто не пишет!Elenochka, я читала, что эти имена одного происхождения. Но сейчас по-моему Егор и Георгий считаются разными именами. Да и запишут так как ты скажешь!
крестить понятно, у меня Иоанн.Крестить точно будут Георгием
А что ты тут делать будешь?Net,я завтра с утра буду в районе метро Каменная Горка.
Ну вот это самая засада! Ну, блин, ну сделайте 10тыс, только дайте в продажу!!!Ага, обязательно.))))))))))))))))))
Короче, я вовремя успела со своим теликом. Это радует.сомневаюсь я что-то.
не, ну когда то же появится! Хочу быстрее!Ага...тоже по 7200....Ты как мама моя наивная...
в них радиация!на грибы перейдем,
ой, о чем ты. У меня волосы дыбом всталиА про воспитателя что-нибудь знаешь?
Я тоже близнец...Но в сказки верить перестала!!!!о да, она оптимист, потому что Близнец.
Я не знаю....дам ли я мужу...Мне как то брезгливо....В прошлый раз он просил, хоть попробывать...))))))))))))) Я была категорична!!!!что и муж согласился помочь в этом деликатном вопросе. как ты его уговорила? или с пониманием отнесся?