Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
ollio,у меня 158 и плюс 10 см каблуки, чтоб не казаться пухлявой:crazy:, ну у тебя судя по всему рост ничего

ollio

New member
так наслаждайся и бухти )) мне б кто приготовил ) я б сидела, жевала и не возмущалась.
ну у меня и первый муж кулинар тот еще. так что я вообще не представляю, как это, чтобы мужчина не умел готовить или не умел выбрать мясо.

ollio,у меня 158 и плюс 10 см каблуки, чтоб не казаться пухлявой:crazy:, ну у тебя судя по всему рост ничего
нееее, карлик. 163))

я-мамочка

Active member
у меня штук 40)) я уже не возбуждаюсь на них )))
а я и не пытаюсь возбудить ))) просто практичность оцениваю...в общем я еще сегодня подумаю- пересплю с этой мыслью как я обычно делаю..а завтра решу... не думаю что их расхватают как горячие пирожки ... а про весенние шансы...вот я тоже подсчитала и прикинула..гипотетически ;) .. в общем подумаю ...
спасибки всем...

Net

Active member
Net, сдала свой замудреный анализ? Я пока домой приехала, название его благополучно забыла...
Я заходилась...Решила завтра с утра и на тощак...И в польке заодно сдам кровь с пальца и мочу....
BlondY,если головкой вниз, то удары идут сверху пупа и под ребрами
Моя пока крутится...Удары отгребаю везде...и в мочевой и под ребро и по почкам( или в этом р-не). Сейчас правда больше уже за ребро ножку выдвигает...И так прикольно смотреть на эту маленькую пяточку....

я-мамочка

Active member
ладно..пошлепала я дошивать... я же еще вчера за тканью метнулась..из которой бортики на кроватку сшила..решила еще навесной карман с кармашками сшить ..надо закончить...

Net

Active member
сколько слюнявчики стоят простые, не обратила внимания? у меня малой просто хз как суп в саду есть будет )) так я хочу на первое время )
До.ера...Больше 26 тыс...который с клеенки побольше для сада...Ты возьми может бебетто...и рукава будут чистыми...Их обычно я раньше использовала (Когда Лера была маленькая - для рисования)Я думаю для сада само то...Был один какой-то дешевый тыс 6000 вроде ...сверху ситец...внизу клеенка... Страшный и маленький!
Чешки за 12 в Дюймовке?
В "Богатыре" ...мало осталось, но р-ры еще есть... тусуй побыстрее ( кол-во ограниченно)
Я - мамочка, если нравится, бери 2 шт...32000 тыс не мало...но будет первый парень в Бресте!!!! Будешь одевать бодик и какие-
нибудь капри казырные!!!На лето думаю само то будет...ростовка позволяет.
кстати, можете на меня посмотреть. это я два года назад. 55 кг ишшо. ))) и волосы до попы. тока не видно.))))
Красотко!!!!!!!!!! Скинешь после родов свои лишнее...И еще краше будешь!!!!
ollio,значит будешь собой заниматься, я вообще хочу 57, мне над этим тоже-ой как работать
Я 57кг до 37 лет была....Германа родила стала весить 62 кг..Правда на зиму + 2, а то и 3 добирала...Рост у меня 175 см.Хочу весить 62 кг....Меньше уже некрасиво..Видно с годами кость потяжелела....Соли отложились:wacko:

я-мамочка

Active member
Я - мамочка, если нравится, бери 2 шт...32000 тыс не мало...но будет первый парень в Бресте!!!! Будешь одевать бодик и какие- нибудь капри казырные!!!На лето думаю само то будет...ростовка позволяет.
я доллары еще по 5200 покупаю..в банке..так что дешевле..но это же и фирмА ;) я не гонюсь за брендами, но если путевое то отдаю предпочтение доплатить но получше взять

Последнее редактирование:

ollio

New member
Меньше уже некрасиво..Видно с годами кость потяжелела....Соли отложились
а меньше тебе и не надо. и так параметры модели.:)
думаю, что с возрастом все же выбираешь: или трошки жиренка на бедрах, или мордочка к шарпеевой приближаться может. против природы не попрешь.((

Net

Active member
или трошки жиренка на бедрах, или мордочка к шарпеевой приближаться может. против природы не попрешь.((
Как я тебя люблю!!!!
Ты конечно права! И 100% лучше жирок на бедрах.
Просто закономерность в том что джинцы р-р тот же , что и при весе 57 кг. А разница в 5кг я считала, что + р-р. И бедра и талия все те же, только вес другой:wacko:
У меня форум на час где-то лег...никак пробиться не могла!

Последнее редактирование:

Юлия Л.

New member
а консультанта какого на дом вызвать? не?
лучше опытную акушерку. я дума, что в том же роддоме можно заранее познакомиться и попросить телефон. Таблы - смерть ГВ.
Консультанты не расцеживают, они много "вумных" слов говорят. причем иногда таких уже вумных, что диву даешься. Например моей подруге сказали, что папа 40 дней ребенка на руках не должен держать :))))) это ж интерсно по каким таким медицинским показаниям.

поэтому если уже уплотнение и темпа - к акушерке. если вопросы - к врачу. Опять таки , в этом вопросе поможен консультация Бурдовициной. :) (я не ее рекламный агент, чесно :))

ollio

New member
если вопросы - к врачу.
к врачу как-то стремно. Ася вон написала, что типа сразу резать начнут.(( и получается, что если телефончиком в роддоме не разжился ничьим, то тока скорую вызывать и в больничку если что?((

как лихо ты заодно меня обкак.. )))
у меня просто почти все подруги выше, так я привыкла среди них карлой быть. и малая у меня малышастая - 160 всего. дак я не переживаю и плохим ростом не считаю. отношусь к этому с юмором. :)

Elenochka

Active member
я в теме второго РД высаживаюсь на коня. Блин, такие отколы, закачаешься.
я ее больше не читаю, достало. Система не такая, врачи неправильно лечат...Как будто в других РД по-другому, самый плохой второй. Кому система не нравилась, тот давно уже не здесь рожает.

кстати, можете на меня посмотреть.
а где бегемот?????? по-моему ты грешишь на себя :)

ollio

New member
Elenochka, там я вешу 55, сейчас 85. 30 кг это не шутка. была да, стройняшка, даст Бог, еще похудею. по фигуре я не заморачиваюсь. сейчас другие приоритеты.

voldo

New member
Elenochka,скинь фотки на обувку, интересно.............Ленка у тебя хоть животик виден??
ollio,конечно похудеешь, куда денешься.

Юрась

мама в кубе
ollio,я что-то не увидела старого , больного бегемота на фотографии))))
Пришла я из консультации - в полном шоке. За неделю + 3 кг. Врач в осадок выпала...
А еще прикол - захожу в кабинет . Далее диалог:
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
-На что жалуетесь?
- Жалоб нет. Я беременна.
-Поздравляю! Тест делали?
- А без теста не видно???
Дальше врач поднимает голову и вдвоем с акушеркой начинают хохотать.
Занавес...
И еще хорошие новости. Малышка некрупная, КТГ отличное, головка внизу. !1 сентября иду на лекцию по ГВ.
Муж собрал шкаф, и привез мне вторую мультиварку.

Net,ты конечно, молодец! Надо тебя почаще на встречу вытаскивать)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху