кстати, можете на меня посмотреть. это я два года назад. 55 кг ишшо. ))) и волосы до попы. тока не видно.))))
http://s11.radikal.ru/i183/1108/4d/d47e6dad1731.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1108/4d/d47e6dad1731.jpg
ну у меня и первый муж кулинар тот еще. так что я вообще не представляю, как это, чтобы мужчина не умел готовить или не умел выбрать мясо.так наслаждайся и бухти )) мне б кто приготовил ) я б сидела, жевала и не возмущалась.
нееее, карлик. 163))ollio,у меня 158 и плюс 10 см каблуки, чтоб не казаться пухлявой:crazy:, ну у тебя судя по всему рост ничего
а я и не пытаюсь возбудить ))) просто практичность оцениваю...в общем я еще сегодня подумаю- пересплю с этой мыслью как я обычно делаю..а завтра решу... не думаю что их расхватают как горячие пирожки ... а про весенние шансы...вот я тоже подсчитала и прикинула..гипотетическиу меня штук 40)) я уже не возбуждаюсь на них )))
Я заходилась...Решила завтра с утра и на тощак...И в польке заодно сдам кровь с пальца и мочу....Net, сдала свой замудреный анализ? Я пока домой приехала, название его благополучно забыла...
Моя пока крутится...Удары отгребаю везде...и в мочевой и под ребро и по почкам( или в этом р-не). Сейчас правда больше уже за ребро ножку выдвигает...И так прикольно смотреть на эту маленькую пяточку....BlondY,если головкой вниз, то удары идут сверху пупа и под ребрами
До.ера...Больше 26 тыс...который с клеенки побольше для сада...Ты возьми может бебетто...и рукава будут чистыми...Их обычно я раньше использовала (Когда Лера была маленькая - для рисования)Я думаю для сада само то...Был один какой-то дешевый тыс 6000 вроде ...сверху ситец...внизу клеенка... Страшный и маленький!сколько слюнявчики стоят простые, не обратила внимания? у меня малой просто хз как суп в саду есть будет )) так я хочу на первое время )
В "Богатыре" ...мало осталось, но р-ры еще есть... тусуй побыстрее ( кол-во ограниченно)Чешки за 12 в Дюймовке?
Красотко!!!!!!!!!! Скинешь после родов свои лишнее...И еще краше будешь!!!!кстати, можете на меня посмотреть. это я два года назад. 55 кг ишшо. ))) и волосы до попы. тока не видно.))))
Я 57кг до 37 лет была....Германа родила стала весить 62 кг..Правда на зиму + 2, а то и 3 добирала...Рост у меня 175 см.Хочу весить 62 кг....Меньше уже некрасиво..Видно с годами кость потяжелела....Соли отложились:wacko:ollio,значит будешь собой заниматься, я вообще хочу 57, мне над этим тоже-ой как работать
я доллары еще по 5200 покупаю..в банке..так что дешевле..но это же и фирмАЯ - мамочка, если нравится, бери 2 шт...32000 тыс не мало...но будет первый парень в Бресте!!!! Будешь одевать бодик и какие- нибудь капри казырные!!!На лето думаю само то будет...ростовка позволяет.
а меньше тебе и не надо. и так параметры модели.Меньше уже некрасиво..Видно с годами кость потяжелела....Соли отложились
как лихо ты заодно меня обкак.. )))нееее, карлик. 163))
Как я тебя люблю!!!!или трошки жиренка на бедрах, или мордочка к шарпеевой приближаться может. против природы не попрешь.((
лучше опытную акушерку. я дума, что в том же роддоме можно заранее познакомиться и попросить телефон. Таблы - смерть ГВ.а консультанта какого на дом вызвать? не?
к врачу как-то стремно. Ася вон написала, что типа сразу резать начнут.(( и получается, что если телефончиком в роддоме не разжился ничьим, то тока скорую вызывать и в больничку если что?((если вопросы - к врачу.
у меня просто почти все подруги выше, так я привыкла среди них карлой быть. и малая у меня малышастая - 160 всего. дак я не переживаю и плохим ростом не считаю. отношусь к этому с юмором.как лихо ты заодно меня обкак.. )))
я ее больше не читаю, достало. Система не такая, врачи неправильно лечат...Как будто в других РД по-другому, самый плохой второй. Кому система не нравилась, тот давно уже не здесь рожает.я в теме второго РД высаживаюсь на коня. Блин, такие отколы, закачаешься.
а где бегемот?????? по-моему ты грешишь на себякстати, можете на меня посмотреть.