ходють слухи, что еще больше и делают ставки по 15 уже в октябре. и почему бы не поверить?((ну будет как и прогнозируют - тыщ 10
ходють слухи, что еще больше и делают ставки по 15 уже в октябре. и почему бы не поверить?((ну будет как и прогнозируют - тыщ 10
вот поэтомузачем тебе коробки? в пакетик и конверт
да и в коробке сохраннее будеткоробочку и так обернут скотчем и отправят...
ну может по 15 врядлиделают ставки по 15 уже в октябре
ну вот потом и проверими почему бы не поверить?((
дык на второй фотке видишь и цена такая нехилая, 179,90, это 63 бакса получается. А ты говоришь у нас 50. Но это конкретно 27 размер, меньшие размеры там меньше стоят.Лена, нам именно такие и нужны, даже если будут большие размеры возьмем на вырост и за такие деньги нужно будет 2 пары заказать, мы сейчас относили как на второй фотке, я их покупала за 50 уев
меня совесть тоже, меня живота я и то и другое наелась и даже совесть не мучает
так это ж нашему вроде китайцы так насоветовали. Или я путаю?я другой такой страны не знаю...
она же очень малогабаритная внутри...вы уверенны что вашей семье она подходит? там сзади места практически нет и багажник очень маленький...мы решили пригнать машину тойота ярис
а ещё есть схема купить баксы в банке по банковской цене: у кого есть родня где-то за пределами РБ, высылают телеграмму типа кто-то заболел или умер (несуществующий родственник), человек тут идёт с этой телеграммой в банк, пишет заявление и ему через 10 дней продают валютуя до такой схемы не доперла бы своими беременными мозгами
Странно...Билет если берешь у нас в Минске ...с Украины (насчет России незнаю) и хочешь его сдать, то идешь, там отмечаешь, а по приезду в Минск....пусть и через месяц сдаешь и получаешь сумму в беларуских, за что и купил минус какой-то там сбор. Сдать билет если ты проехал пол пути помоему нереально....Только если заранее, тогда деньгу вернут.сть пара чел..они покупают билет на поезд до Владивостока..едут до Смоленска,там выходят и сдают билет.... ну а денежку им же отдают какую? прально - рос.руб. ....они идут и покупают там баксы... а соседка сверху оказывается она тоже билет покупает до Киева а потом все так же...и за гривны берет баксы ..короче народ выкручивается...
я такую себе хотела, там ТАКОЙ бортовой комп!!!! какой-то в 3d эффекте!!! Но денег не хватило тогдамы решили пригнать машину тойота ярис,
в-смысле, движок до 1,0? а он ее вообще вытянет, она ж не маленькая.до 1000 объем растоможка 600 евро
ну просто вторые замшевые, они дешевле.Лен, мне что те что те, один фиг,
если сдаёшь намного раньше поезда (например утром сдаёшь, а вечером поезд), то теряешь совсем немногопри сдаче билета же теряешь что-то
яяя! Хочу! сбрось мне курс, может у меня на все не хватит, но 50-ка мне по-любому нужна, надо человеку отдатьзавтра скорее всего буду сдавать 200 уе
По какому курсу хочешь сдать? если что в лс...Может я заберу......завтра скорее всего буду сдавать 200 уе
неаДразнишься....
это те, которые везде и всегда? заполонили весь мир....ну так да..им на кой волноваться..к ним приток в баксах идет - один таобао снабжает прилично банковскую систему....утрирую конечно, но уж кто-кто а китайцам грех жаловаться на приток валюты... они же поставщики всего... я когда была на выставке в Германии, так там вот подходишь к китайскому стенду и спрашиваешь - а такое сможете сделать..в ответ - да..и они смогут все сделать..и никогда не отказываются.. и ведь делают же..и поставляют... а еще и хитрые... берите контейнерами - выгоднее по цене ..а бабло за брак не возвращают... а никто отсюда контейнер назад им не отправит - затратно очень..хотя может и есть такие герои, но я их не видела...на бывшей работе с китаем работают...столько помоечного...ни вернуть ни попользовать и не выбросить (СЭЗ)так это ж нашему вроде китайцы так насоветовали. Или я путаю?
как же раньше? они же уже на этом поезде едут.если сдаёшь намного раньше поезда (например утром сдаёшь, а вечером поезд), то теряешь совсем немного