Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
зачем тебе коробки? в пакетик и конверт
вот поэтому
коробочку и так обернут скотчем и отправят...
да и в коробке сохраннее будет

делают ставки по 15 уже в октябре
ну может по 15 врядли

и почему бы не поверить?((
ну вот потом и проверим :)))

Elenochka

Active member
Лена, нам именно такие и нужны, даже если будут большие размеры возьмем на вырост и за такие деньги нужно будет 2 пары заказать, мы сейчас относили как на второй фотке, я их покупала за 50 уев
дык на второй фотке видишь и цена такая нехилая, 179,90, это 63 бакса получается. А ты говоришь у нас 50. Но это конкретно 27 размер, меньшие размеры там меньше стоят.

а я и то и другое наелась и даже совесть не мучает
меня совесть тоже, меня живот :)

voldo, а чего ты мне войцик не заказала посмотреть, я спецом там все цены переписывала, своему хочу, младшему в-смысле. Правда зимы еще совсем мало было.

я-мамочка

Active member
BlondY,потом как-нить сфотаю

а еще про валюту.... девочки это не шутка а реальность..короче у папы на работе (они же посменно работают) есть пара чел..они покупают билет на поезд до Владивостока..едут до Смоленска,там выходят и сдают билет.... ну а денежку им же отдают какую? прально - рос.руб. ....они идут и покупают там баксы... а соседка сверху оказывается она тоже билет покупает до Киева а потом все так же...и за гривны берет баксы ..короче народ выкручивается...я до такой схемы не доперла бы своими беременными мозгами

voldo

New member
Лен, мне что те что те, один фиг, посмотрела коллекцию зимы и решила, что хочу малой купить новый комбез.
мы решили пригнать машину тойота ярис, до 1000 объем растоможка 600 евро

я-мамочка

Active member
мы решили пригнать машину тойота ярис
она же очень малогабаритная внутри...вы уверенны что вашей семье она подходит? там сзади места практически нет и багажник очень маленький...

Elenochka

Active member
я-мамочка, а при сдаче билета же теряешь что-то. И какой у них курс по-итогу выходит?

Redangel

New member
я до такой схемы не доперла бы своими беременными мозгами
а ещё есть схема купить баксы в банке по банковской цене: у кого есть родня где-то за пределами РБ, высылают телеграмму типа кто-то заболел или умер (несуществующий родственник), человек тут идёт с этой телеграммой в банк, пишет заявление и ему через 10 дней продают валюту

voldo

New member
я-мамочка, хочу ауди 2006 года а6, стоит 15-17, сейчас жаба душит такие бабки отдавать, а ярис получается 2007 года с растоможкой 7000, нам на год, а там посмотрим

Net

Active member
сть пара чел..они покупают билет на поезд до Владивостока..едут до Смоленска,там выходят и сдают билет.... ну а денежку им же отдают какую? прально - рос.руб. ....они идут и покупают там баксы... а соседка сверху оказывается она тоже билет покупает до Киева а потом все так же...и за гривны берет баксы ..короче народ выкручивается...
Странно...Билет если берешь у нас в Минске ...с Украины (насчет России незнаю) и хочешь его сдать, то идешь, там отмечаешь, а по приезду в Минск....пусть и через месяц сдаешь и получаешь сумму в беларуских, за что и купил минус какой-то там сбор. Сдать билет если ты проехал пол пути помоему нереально....Только если заранее, тогда деньгу вернут.

Elenochka

Active member
мы решили пригнать машину тойота ярис,
я такую себе хотела, там ТАКОЙ бортовой комп!!!! какой-то в 3d эффекте!!! Но денег не хватило тогда :(

до 1000 объем растоможка 600 евро
в-смысле, движок до 1,0? а он ее вообще вытянет, она ж не маленькая.

Лен, мне что те что те, один фиг,
ну просто вторые замшевые, они дешевле.

я-мамочка

Active member
неа
так это ж нашему вроде китайцы так насоветовали. Или я путаю?
это те, которые везде и всегда? заполонили весь мир....ну так да..им на кой волноваться..к ним приток в баксах идет - один таобао снабжает прилично банковскую систему....утрирую конечно, но уж кто-кто а китайцам грех жаловаться на приток валюты... они же поставщики всего... я когда была на выставке в Германии, так там вот подходишь к китайскому стенду и спрашиваешь - а такое сможете сделать..в ответ - да..и они смогут все сделать..и никогда не отказываются.. и ведь делают же..и поставляют... а еще и хитрые... берите контейнерами - выгоднее по цене ..а бабло за брак не возвращают... а никто отсюда контейнер назад им не отправит - затратно очень..хотя может и есть такие герои, но я их не видела...на бывшей работе с китаем работают...столько помоечного...ни вернуть ни попользовать и не выбросить (СЭЗ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху