Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
планирую по такому по которому забрала в понедельник 8 тыс, блин купили, а батареи продают в белке, мать их

Redangel

New member
а на кой через 10 дней уже валюта???
ну если тебе нужна валюта вобще, то смысл есть ждать, а вот если телеграмма настоящая, то да... хотя я не знаю, может по блезни и на похороны дают и раньше, но я слышала всё равно 10 дней ждать...

BlondY

Я натуральная блондинка
высылают телеграмму типа кто-то заболел или умер (несуществующий родственник), человек тут идёт с этой телеграммой в банк, пишет заявление и ему через 10 дней продают валюту

и что одной телеграммы достаточно?
мой ученик ехал в германию на курсы двухнедельные, обратился в ББанк с билетами, вызовом из универа и тп, чтоб продали 700 евро (гарантия пребывания в германии на день - 50 евро). ему сказали - а покажите документ из которого видно, что вам нужно именно 700. он объяснял, что это ж общепринятые условия принимающей стороны, не прокатило. когда ездил в посольство взял ккую-то бумажку и отдал им. потом его вопрос рассматривался 3 недели, в итоге дали 300 евро и типа как хочешь так и едь...

я-мамочка

Active member
я-мамочка, а при сдаче билета же теряешь что-то. И какой у них курс по-итогу выходит?
я подробностей не знаю..а папа толком объяснить не может.. я тоже не вижу и не понимаю логики... и вообще не въезжаю в чем выгода и как они обтяпывают это
так сдают билет я так понимаю на обратный поезд... или нет...
ага..туда и обратно сразу покупают..это точно знаю..в остальном лох- не пытайте...
а ещё есть схема купить баксы в банке по банковской цене: у кого есть родня где-то за пределами РБ, высылают телеграмму типа кто-то заболел или умер (несуществующий родственник), человек тут идёт с этой телеграммой в банк, пишет заявление и ему через 10 дней продают валюту
вот это реальнее ИМХО... и много дают?

Elenochka

Active member
Лен, что замшевые что эти класс!!
ну тогда да, замшевые намного дешевле, только я уже сомневаюсь, может я тебя обманула, может не 39, а 59. Но раз ты говоришь у нас 50баксов, все равно есть смысл брать там.

Redangel

New member
ну на дорогу точно, если в дальнее зарубежье, ещё на визу, а остальное у них там есть какой-то лимит на 1 день... но я не знаю точно, я ж не пробовала, мама говорила у них в городе так многие делают

я-мамочка

Active member
командированным проще наверное получить валюту... там же по законодательству РБ полагаются суточные в валюте выдавать... а во курсы - это диверсия...(слышала тут про обучение - про спонсирование 5 колонны... типа только если гос-во заинтересовано то дадут, а если частники какие-то то в пролете и пусть топают на черный рынок )

Redangel

New member
так написать же можно что угодно..
можно, и пишут... а как проверить правду ли пишут?

командированным проще наверное получить валюту...
проще, дальнобойщикам тоже дают, они экономят, а потом тут продают

я-мамочка

Active member
как мой муж при 182 будет смотреться в ярисе???
я не смотрюсь и ноги не влазят..у меня у подруги такая... но если вам подходит и нравится..то конечно берите....а вы тест драйв пробовали в автосалоне? я прежде чем брать покатаюсь на всем что нравится а потом определяюcь

Elenochka

Active member
вот это реальнее ИМХО... и много дают?
что-то слабо верится, что если мне пришла телеграмма, что дядя Джон умер, у меня в банке не потребуют документ, подтверждающий, что он реально мой дядя Джон и он реально умер

Net

Active member
voldo по 8000 я у тебя 200 у.е могу забрать завтра с утра. Напиши куда подъехать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху