ну если тебе нужна валюта вобще, то смысл есть ждать, а вот если телеграмма настоящая, то да... хотя я не знаю, может по блезни и на похороны дают и раньше, но я слышала всё равно 10 дней ждать...а на кой через 10 дней уже валюта???
высылают телеграмму типа кто-то заболел или умер (несуществующий родственник), человек тут идёт с этой телеграммой в банк, пишет заявление и ему через 10 дней продают валюту
так сдают билет я так понимаю на обратный поезд... или нет...они же уже на этом поезде едут.
я подробностей не знаю..а папа толком объяснить не может.. я тоже не вижу и не понимаю логики... и вообще не въезжаю в чем выгода и как они обтяпывают этоя-мамочка, а при сдаче билета же теряешь что-то. И какой у них курс по-итогу выходит?
ага..туда и обратно сразу покупают..это точно знаю..в остальном лох- не пытайте...так сдают билет я так понимаю на обратный поезд... или нет...
вот это реальнее ИМХО... и много дают?а ещё есть схема купить баксы в банке по банковской цене: у кого есть родня где-то за пределами РБ, высылают телеграмму типа кто-то заболел или умер (несуществующий родственник), человек тут идёт с этой телеграммой в банк, пишет заявление и ему через 10 дней продают валюту
я про курсы не знаю, но там конечно всё по-другому будет, а если телеграмма, то какие ещё могут быть доказательства?мой ученик ехал в германию на курсы двухнедельные
ну тогда да, замшевые намного дешевле, только я уже сомневаюсь, может я тебя обманула, может не 39, а 59. Но раз ты говоришь у нас 50баксов, все равно есть смысл брать там.Лен, что замшевые что эти класс!!
На обратный билет в кассе у них отмечаешь, а сдаешь у нас..вернее деньгу за него возвращают....так сдают билет я так понимаю на обратный поезд... или нет...
ну на дорогу точно, если в дальнее зарубежье, ещё на визу, а остальное у них там есть какой-то лимит на 1 день... но я не знаю точно, я ж не пробовала, мама говорила у них в городе так многие делаюти много дают?
а если телеграмма, то какие ещё могут быть доказательства?
можно, и пишут... а как проверить правду ли пишут?так написать же можно что угодно..
проще, дальнобойщикам тоже дают, они экономят, а потом тут продаюткомандированным проще наверное получить валюту...
а, я думала на этот же, типа купил до Владивостока, доехал только до Смоленска и сдалтак сдают билет я так понимаю на обратный поезд... или нет...
я не смотрюсь и ноги не влазят..у меня у подруги такая... но если вам подходит и нравится..то конечно берите....а вы тест драйв пробовали в автосалоне? я прежде чем брать покатаюсь на всем что нравится а потом определяюcькак мой муж при 182 будет смотреться в ярисе???
что-то слабо верится, что если мне пришла телеграмма, что дядя Джон умер, у меня в банке не потребуют документ, подтверждающий, что он реально мой дядя Джон и он реально умервот это реальнее ИМХО... и много дают?