Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а вы завидуйте что мы то писюнами будем мериться а вы чем?
ну с писюном-то я точно выиграю ))

деньга твоя пришла кстати...
ой спасибо, я уже забыла даж. Все в порядке? как-то грустно написала, недадала чтоли?

Net

Active member
будем прощаться, если их не устроит. Я СЛИШКОМ дешево сдаю.
Ася, ты веди разговоры именно теперь с квартирантами.Сейчас самый хапун на квартиры...Если этих не устроит цена, сдашь другим на своих условиях и за цену которая тебя устроит!
У ollio видимо дом элитный и где-то в центре? Так однокомнотную можно и за 180 у.е снять+коммунальные. Но у тебя же не однокомнатная?
Но еще от оснащения к-ры зависит; стиралка, холодильник, мебель.....

mamba

Active member
Мы вернулись с узи! У нас всё хорошо, лежим головкой вниз, вес 2450-2700, срок 34.3. Я такая радостная!
пОздравляем с хорошим УЗИ!

кто сказал? зачем? мне ничего подобного не говорили..
девочки а что реально надо?
мне тоже сказали делать ксерокопии УЗИ.

мне говорили делать копии обследований, а про результаты УЗИ ничего не говорили...
а каких?

а ты в какой пол-ке?
16-я.

Девочки, у всех, как у Ollio и Я-мамочки гемоглобин 120? У одной меня 95-100?
Ой, Еленочка, только собрат по гемоглобину)))

Asya

New member
всё думаю, может много мне насчитали...
найди табличку в нете. точно есть, но поискать надо. Там вводишь данные и усе )

Олио, ну нырни ты в барахолку. Посмотри, что там есть.может будет полгода б/у какая классная модель. А то уже по-человечески жалко тебя.

я-мамочка

Active member
а какая у тебя орешница? а ты сама делаешь по рецепту каторый мне прислала? и сколько у тебя получается?
у меня советская орешница за 6 руб. в ней орешки+желуди+грибы двух форм+цветочек+ракушка...металлическая советская..
i
i
и жаришь на газовой плите с одной стороны
i

тесто делаю по тому рецепту что тебе давала но из второго поста..без майонеза и крахмала...получается штук 50-60... еще же и брачок иногда бывает, который как печенюхи можно съесть

Redangel

New member
mamaba555, а я не знаю свой гемоглобин, говорили в норме, но цифру не называли

Asya

New member
У ollio видимо дом элитный и где-то в центре? Так однокомнотную можно и за 180 у.е снять+коммунальные. Но у тебя же не однокомнатная?
У Олио дом недалеко от меня.\ но дом получше. У меня типовая нвоостройка мапида. С их же ремонтом. Техники нет моей. Есть кухня, простая, но новая, стол, табуреты. Холодильник не новый. Диван-кровать и кресло кровать. Люстры, карнизы, сушилка для белья. Окна - деревянные стеклопаки. 1 Лоджия. двушка. Короче, все простое, но т.к. только год ремонту, то все чисто. Никаких ободранных обоев и т.п.
2 остановки до метро.
Мне нужна сейчас такая цена, чтобы и уж не сильно с учетом хапуна, но и не благотворительность. Я думаю, что 200 у.е. по 8 000 курс если, за нее точно можно взять + ку. Или ошибаюсь?

я-мамочка

Active member
мне сказали для обменки в родом копию самого последнего узи
абалдеть..а моя молчит и не говорит..я вообще ничего не оставляю

у нас когда на узи приходишь нужно предыдущий протокол показывать.
у нас такого нет

Net

Active member
Я сегодня Аптечку почти все купила для новорожденной на первое время, подушку для кормления и пеленальный столик...муж наконец-то сегодня съездил забрал...
Стало грустно...уже вроде ничего не надо...
Только пару бутылочек подкупить..........

я-мамочка

Active member
ну с писюном-то я точно выиграю ))
это откуда известно? ;)

Все в порядке? как-то грустно написала, недадала чтоли?
додала..притомилась с печивом

Net,это же классно что можно уже не суетиться и все сть..мне комод мой только к среде сделают...вернее сделают в понедельник но еще пока растаможат и оформят...

christy

Well-known member
ну рассказывай! :))
Даже не знаю, что именно рассказать - в целом отдохнули замечательно. Гуляли каждый день по городу - то на башню какю-нить залезем окрестности осмотреть, то на выставку забредем (Дали, к примеру). Ну и шопинг - святое дело. Милого моего в очередной раз приодели, да и мне кое-что досталось из беременной серии пары магазинов, несколько джинсикоы беременных и пару платьев купила на осень. Пузо у меня уже будь здоров прет, ну и ела там как не в себя, результат - плюс 4 кило за 2 недели. Из самых ярких впечатлений - концерт Zaz. Охх и довольна я, что попала на нее живьем!! Еще в Потсдам съездили на денек, погуляли там по Сан-Сусси и Цецильенхоф. Про Прагу писала, так что в общем, все. Из детского ничего не покупала, будет еще время... (...родственникам мне все подарить:))
Был эксцесс один. В семье, где мы жили, двое маленьких детей, оставляли их у бабушки и дедушки, пока в Прагу ездили. Возвращаемся - младшая в дикой сыпи. Оказалась эритэма (т.н. пятая детская болезнь) Пара последующих дней для жены моего дв.брата были просто адом, она все рыдала, что не простит себе, если с моим малышом что-то случится. Я про эту эритэму никогда в жизни не слышала ничего, а это, оказывается, очень опасно для Б. Затащили меня к врачу, сдали анализы - алиллуйя, оказалось, что я детстве этим переболела и теперь у меня иммунитет. такое облегчение для всех. Хотя я как-то с самого начала внутренне достаточно спокойна на этот счет была.

А еще у меня огромная радость. Только что вернулась от своей Г., посмотрели меня и на кресле, и на узи, все замечтательно. И сказали, что стопроцентно мальчик у нас!!!

Asya

New member
Только пару бутылочек подкупить..........
)))как я тебя понимаю )

это откуда известно?
ну у меня ре есть старший )))))))
так что первое время точно буду опережать ))

притомилась с печивом
так ты что ) не знаешь. где у тебя в квартире кровать?)))

Net

Active member
Ася просмотри обьявки на квартиры в новостройке твоего р-на , я думаю 200+ коммуналка может и маловато....Это самая низкая цена на двухкомнатные к-ры на irr.by
Да, к курсу я вообще бы не привязывалась( или на день расчета по курсу покупки на http://prokopovi.ch/)

kim_strong

New member
ну что, девочки, вернулась я с приема... и... головка встала в таз и... раскрытие 2,5 ПАЛЬЦА и то не растягивая!!!!!!!!!!!!!

Наська1992

New member
у меня советская орешница за 6 руб. в ней орешки+желуди+грибы двух форм+цветочек+ракушка...металлическая советская..

у неё ещё советская железная (мне такую надо у мамы забрать)
вот и мне бы такую

ну что, девочки, вернулась я с приема... и... головка встала в таз и... раскрытие 2,5 ПАЛЬЦА и то не растягивая!!!!!!!!!!!!!
у меня за 2 дня до родов 2 пальца было

BlondY,с хорошей узишкой)

mamba

Active member
Мне нужна сейчас такая цена, чтобы и уж не сильно с учетом хапуна, но и не благотворительность. Я думаю, что 200 у.е. по 8 000 курс если, за нее точно можно взять + ку. Или ошибаюсь?
Глянь ЛС и напиши реально, за сколько ты готова сдавать.

Я сегодня Аптечку почти все купила для новорожденной на первое время, подушку для кормления и пеленальный столик...муж наконец-то сегодня съездил забрал...
А какую подушку для кормления?

А еще у меня огромная радость. Только что вернулась от своей Г., посмотрели меня и на кресле, и на узи, все замечтательно. И сказали, что стопроцентно мальчик у нас!!!
Отличные новсти! Поздравляю!
Фото будет?

Класс, так ты в родах! С чем и поздравляем!!!!!

christy

Well-known member
Ого! Ттт, пусть теперь все своим чередом, но чтобы не томиться долго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху