kim_strong
New member
спасибо всем, в роддом не еду, подожду схваток, врач сказала, что ПО ИДЕИ должна хоть что то почувствовать, но скорую уже не вызывать, а ехать на машине.
о, у нас такие драки начинаются!!! вот не дат он уши и все!!!!Volkonskaya,а чего его держать..в полотенце замотал по самые уши и вперед
я в 36 начала, и пила не по схеме, а просто вместо чая, потом прервалась, так как от нее уже мутило, сейчас 3 дня опять пьюkim_strong, супер! а малину ты в итоге какой недели пьешь?
о, там мне еще не поздно! А я думала ее с 30-ти пьютя в 36 начала,
не знаю, больно ли прокалывать, но если они отходят до раскрытия, ЭТО ПИПЕЦ КАК БОЛЬНО на ближайшие много часов (кстати воды прокалывать в начале родов, когда открытие небольшое, это пипец как больно
нет, товарищи, это ж шея раскрывается/, а не влагалище. Если уже в зеркале УВИДИШЬ, то уже дома рожать ))))))) это уже голова вставилась и идет )))))))) тут уже можно не рыпаться ))Возьми зеркало и посмотри себя, раскрытие в 5-6см, думаю, увидишь)))
ну почему же, можно отказаться, только говорить надо СРАЗУ и с ОЧЕНЬ грозным видом. Не амнеотомию. ни окситацин если вы отказываетесь, они не должны делать.Капельницу и воды проколют 100%
ну может у тебя еще в памяти свежо!!!))))а теперь-все закончидось!!!!
может он тайком прочитал вчерашнюю нашу писанину _))))))))))) а тебе задурил голову, что игрушка ))) вот теперь задабривает тебя )) жди ночи ))))))))))))))))))Девочки, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Он за 33 года НИ РАЗУ утюг в руки не брал, и вообще не признает этот вид работы, ну тарелку еще помять возможно и допускает саму мысль, но гладить!!!!
вас знать не надо )) это многих жен УДИВИЛО бы, мягко сказать ) Ну НЭТ, можешь не говорить ))) мы знаем, что твой и жнец и швец и на дуде игрец )))))))))))))Кто нас знает, ни в жизнь не поверит,
ну что тебе сказать )) ответ знаешь или намекнуть, что уже не рассосется ))?реально боюсь, такого не было.
мне мама вообще выдала "Катенька, только не надо, вы же ей ТЕМЕЧКО пробьете..." Девочки, это п...ц... 48 лет человеку. 3-е родов ))) темечко пробью ))потом уже муж боялся повредить, мол, не может, зная, что там его дочь)
уже Мишка?)в кино с Мишкой ходить
мне прокалывали, не почувствовала вообще. А рожала, да, больно было. Не знаю с чем связано, с водами или с капельницей. Но как шею раскрыли, легче пошло.не знаю, больно ли прокалывать, но если они отходят до раскрытия, ЭТО ПИПЕЦ КАК БОЛЬНО на ближайшие много часов (
УРААААААААААААААААААА!!!! Давай только до пн. И сегодня классный день, и завтра вообще. Рожденные в вс с двумя ангелами хранителями!!!я почти рожаю - а боли еще не было
когда ты стала пить их?я вот думаю, может это мне так листья малины помогают?!
я вот тоже долго думала..кто это..))))))))))))))))))))уже Мишка?)Elenochka написал(а):в кино с Мишкой ходить
зная своего мужа, заявляю авторитетно, он даже РАДИ ЭТОГО на такие подвиги не способенможет он тайком прочитал вчерашнюю нашу писанину _))))))))))) а тебе задурил голову, что игрушка ))) вот теперь задабривает тебя )) жди ночи ))))))))))))))))))
вот так вот, пример, как нельзя гасить детей!В-общем прикрыли нашу лавочку
такое бывает. Это называется круто! Хорошие роды и целый пузырь ))я если честно тоже... как это, шейка раскрылась, а схваток нет?
это потому что в РД небось врачей не хватало, вот им бог и воздаетРожденные в вс с двумя ангелами хранителями!!!
Мать, ты ничего не путаешь? может 4 см? 4 пальца это 8 см, а это 2 см до потуг, а это очень мало по времени!!!в общем раскрытие сейчас 4 пальца.
да-да, мы обе проиграли по-итогувот так вот, пример, как нельзя гасить детей!
клизму сделай и побрейся, чтобы там к тебе кривые руки не совали.спасибо всем, в роддом не еду, подожду схваток, врач сказала, что ПО ИДЕИ должна хоть что то почувствовать, но скорую уже не вызывать, а ехать на машине.
да, 10 смвезде пишут, что полное раскрытие это 5 пальцев.
может и у меня так будет... Эх, хочу! Малину завтра куплю!!!Так и должно быть, а не в безумстве 12 часов!
не, рано, нельзя"!!!!А я думала ее с 30-ти пьют