Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
спасибо всем, в роддом не еду, подожду схваток, врач сказала, что ПО ИДЕИ должна хоть что то почувствовать, но скорую уже не вызывать, а ехать на машине.

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,а чего его держать..в полотенце замотал по самые уши и вперед
о, у нас такие драки начинаются!!! вот не дат он уши и все!!!!

kim_strong, супер! а малину ты в итоге какой недели пьешь?

kim_strong

New member
везде пишут, что полное раскрытие это 5 пальцев. Воды, лучший вариант, вообще уже на потугах чтобы отошли.

kim_strong, супер! а малину ты в итоге какой недели пьешь?
я в 36 начала, и пила не по схеме, а просто вместо чая, потом прервалась, так как от нее уже мутило, сейчас 3 дня опять пью

Asya

New member
кстати воды прокалывать в начале родов, когда открытие небольшое, это пипец как больно
не знаю, больно ли прокалывать, но если они отходят до раскрытия, ЭТО ПИПЕЦ КАК БОЛЬНО на ближайшие много часов (

Возьми зеркало и посмотри себя, раскрытие в 5-6см, думаю, увидишь)))
нет, товарищи, это ж шея раскрывается/, а не влагалище. Если уже в зеркале УВИДИШЬ, то уже дома рожать ))))))) это уже голова вставилась и идет )))))))) тут уже можно не рыпаться ))

Капельницу и воды проколют 100%
ну почему же, можно отказаться, только говорить надо СРАЗУ и с ОЧЕНЬ грозным видом. Не амнеотомию. ни окситацин если вы отказываетесь, они не должны делать.
Я тупо перекрыла себе капельницу с окситацином, когда они решили мне "помочь" )))

а теперь-все закончидось!!!!
ну может у тебя еще в памяти свежо!!!))))

Девочки, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Он за 33 года НИ РАЗУ утюг в руки не брал, и вообще не признает этот вид работы, ну тарелку еще помять возможно и допускает саму мысль, но гладить!!!!
может он тайком прочитал вчерашнюю нашу писанину _))))))))))) а тебе задурил голову, что игрушка ))) вот теперь задабривает тебя )) жди ночи ))))))))))))))))))

Кто нас знает, ни в жизнь не поверит,
вас знать не надо )) это многих жен УДИВИЛО бы, мягко сказать ) Ну НЭТ, можешь не говорить ))) мы знаем, что твой и жнец и швец и на дуде игрец )))))))))))))

реально боюсь, такого не было.
ну что тебе сказать )) ответ знаешь или намекнуть, что уже не рассосется ))?

потом уже муж боялся повредить, мол, не может, зная, что там его дочь)
мне мама вообще выдала "Катенька, только не надо, вы же ей ТЕМЕЧКО пробьете..." Девочки, это п...ц... 48 лет человеку. 3-е родов ))) темечко пробью ))

в кино с Мишкой ходить
уже Мишка?)

я-мамочка

Active member
kim_strong,мне если честно то лень было читать тему про малиновые листья..можешь кратко написать что за принцип..в чем суть и что она дает..плиз

Elenochka

Active member
не знаю, больно ли прокалывать, но если они отходят до раскрытия, ЭТО ПИПЕЦ КАК БОЛЬНО на ближайшие много часов (
мне прокалывали, не почувствовала вообще. А рожала, да, больно было. Не знаю с чем связано, с водами или с капельницей. Но как шею раскрыли, легче пошло.

Asya

New member
я почти рожаю - а боли еще не было
УРААААААААААААААААААА!!!! Давай только до пн. И сегодня классный день, и завтра вообще. Рожденные в вс с двумя ангелами хранителями!!!

я вот думаю, может это мне так листья малины помогают?!
когда ты стала пить их?

Elenochka

Active member
может он тайком прочитал вчерашнюю нашу писанину _))))))))))) а тебе задурил голову, что игрушка ))) вот теперь задабривает тебя )) жди ночи ))))))))))))))))))
зная своего мужа, заявляю авторитетно, он даже РАДИ ЭТОГО на такие подвиги не способен :)))

Asya

New member
спасибо всем, в роддом не еду, подожду схваток, врач сказала, что ПО ИДЕИ должна хоть что то почувствовать, но скорую уже не вызывать, а ехать на машине.
клизму сделай и побрейся, чтобы там к тебе кривые руки не совали.

везде пишут, что полное раскрытие это 5 пальцев.
да, 10 см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху