судя по твоей инфе, ей там не успеют ничего и сделатьклизму сделай и побрейся, чтобы там к тебе кривые руки не совали.
а мне уже можно? Хотя пока я куплю...не, рано, нельзя"!!!!
судя по твоей инфе, ей там не успеют ничего и сделатьклизму сделай и побрейся, чтобы там к тебе кривые руки не совали.
а мне уже можно? Хотя пока я куплю...не, рано, нельзя"!!!!
нет, я ничего не путаю. именно в пальцах!!!Мать, ты ничего не путаешь? может 4 см? 4 пальца это 8 см, а это 2 см до потуг, а это очень мало по времени!!!
на сколько было раскрытие?мне прокалывали, не почувствовала вообще.
о не! лучше схватки, чем ручное раскрытие. ИМХО, конечно. Мне было АДСКИ больно, когда "смотрели".Но как шею раскрыли, легче пошло.
)) мне хватило )) может, потому что у Боженьки выходной ) так он по 2 выдает )это потому что в РД небось врачей не хватало, вот им бог и воздает
0. Мне прокололи, чтобы началась родовая деятельность. Т.е. это был первый шаг. Я поэтому и была уверена, что вначале воды отходят, а уж потом схватки начинаютсяна сколько было раскрытие?
)) не ну какнуть акушерке в очки не очень прикольно! ))))))))) Я знаю одну такую, персиков объевшуюся ))судя по твоей инфе, ей там не успеют ничего и сделать
не знаю насчет схваток, но лучше руками, чем на экстренное кесарево. Для меня во всяком случаео не! лучше схватки, чем ручное раскрытие.
написали ж , с 36-ти ) это мне надо быстрее купить ))а мне уже можно? Хотя пока я куплю...
вечером!!! А ты доживешь до вечера?!!!вечером обновлюсь, чтобы быть КРАСИВОЙ ))))
йоптель, может тада РД все же ?))))))))))) или хочешь родить "в гнезде"?)))))))))нет, я ничего не путаю. именно в пальцах!!!
а, ну мне еще долгонаписали ж , с 36-ти )
омг... вот это да...0. Мне прокололи, чтобы началась родовая деятельность. Т.е. это был первый шаг. Я поэтому и была уверена, что вначале воды отходят, а уж потом схватки начинаются
смелая женщина ) уже не успеют они ) видать, ты все же хочешь им нагадить )) и чтобы, как написали в теме про второй РД, "не люблю запах удабрений в родилке ")))))))))))))))))))))))))))))может им оставить, зачем лишать людей удовольствия ) да и так может надежнее будет?!
да, надо идти гладитьElenochka, нормально мы так с тобой почти пополам 79-ю раздушили ))
на заходнем позавчера вагон был, филе по34тыс,остальное не смотрела ценКурицы туда же
места надо было освобождать в больнице, да и срок был 41,5вот это да...
держись! ты молодец!!!! Если я уйду, а ты рожать пойдешь, хоть смсни потом )))девочки, наверное, что это у меня такое происходит, так уже какой то нервный смешок вырывается, я просто не могу себе сама поверить
)))))))))))))))))))))))0смелая женщина ) уже не успеют они ) видать, ты все же хочешь им нагадить )) и чтобы, как написали в теме про второй РД, "не люблю запах удабрений в родилке ")))))))))))))))))))))))))))))
тяжко мне сегодня, я в сторону Пушкарей подалась. Хотела еще чешки и тапки. О! НЭТ! Скажи еще раз для тупой, ГДЕ чешки по 12 тыщ???? В богатыре ж вообще нету детского...на заходнем позавчера вагон был, филе по34тыс,остальное не смотрела цен
хорошо... держите все за менядержись! ты молодец!!!! Если я уйду, а ты рожать пойдешь, хоть смсни потом )))