гражданам РФ - 35евроа тебе как жителю пограничной зоны бесплатно что ли?
Нет, сдаю или там, или там) Просто сейчас в 30 недель у меня в польке мазки не брали, а из-за эрозии мне обязательно надо было цитологию сдать, вот и пошла в Лекарь, раз в ЖК не брали, ну и на флору заодно сдала) И в ЖК меня с 20ти недель не смотрели на кресле) Ну а вообще Григорьева так смотрит, что лишний раз не лень на кресло залезть) Зато все объяснит и расскажет)а ты и в своей пол-ке мазки сдаешь и в Лекаре еще параллельно? И смотрят тебя и там и там?
Ну фффсе, завтра родишь)))может уже пора в новую???
поздравьте, карнизы помыла, шторы и гардины постирала и повесила, теперь такая свежесть ) я рад!
может, но вот к примеру я делала котлеты, тушила в мульти - по 40 минут на каждую сторону!! очччень долго!мне сейчас это неудобно, я на кухне пока сама быстрее сделаю.Это у тебя детей пока нет, так ты играешь со сковородочками))) а мне так понравилось: все загрузила, ушла на улицу или по делам, через полтора часа ужин готов. Прелесть!
+1!! я ж писала как последний раз мне даже приятно было, извращенка я )Ну а вообще Григорьева так смотрит, что лишний раз не лень на кресло залезть
Эт точно, уволила бы....вот и все. думаю, у Net бы такой фокус не прошел))))
Поздравляю..ты просто супер-мамочка!!!!поздравьте, карнизы помыла, шторы и гардины постирала и повесила, теперь такая свежесть ) я рад!
я ношу, но у меня пока не просроченахе, так чего ты носишь? а она? сама и попалась! что и требовалось доказать.
знаю, но у меня все лежит вместе, такие книжечки для прав, там все и лежит, и справка тожевобще по правилам справку ты не обязана за собой возить
ну вот хоть в чем-то близнецы!о, а вот тут ты Лена, не одинока. мой муж поступает точно так же. один в один!))
помню, спасибоЛенка, я тебе дала телефон проверенного человека, не хныкай а звони и покупай!!!!!!!!!!!!
пойдем как родим, уже низзя. Флюорография не нужна, мне по телефону сказали.Мне надо, у меня справка в мае закончилась
ну ГАИ рекомендует, ну и что, они же не достанут тебя из машины если остановятГАИ какого-то хрена взялось
Идем!!!!!!!!!я все еще жду ответа в новой, не могу понять почему у меня прайс не открывается