Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Я мамочка , спасибо!!! Очень мило...Впрочем, как всегда!!!!
voldo у меня прайс не открывается....((((((((((

я-мамочка

Active member
i

Asya

New member
да, открывается

А ей потом по-моему на разбирательстве в самом гаи вроде сказали, но я именно этот момент не конкретизировала, она сказала: "Блин, у меня справка была просрочена, ну тут и началось" А где ее показывать сказали - хз. Просто знаешь, знал бы где упадешь...
она виновата была? бляха, надо было наехать, какого они вообще не тот вопрос разбирают... ррррррррррррр

по поводу швейных машин: Ася, бери любую Жаному, я брала покруче, т.к. деньги были, но и простой будет вполне достаточно, они дешевле Бразерс и Зингеров, а качество не уступает
Юля, да там эта тетя вообще зингеры с бразерсами обкакала, сказала, что они их по 1 ,3 млн еле продали, гарантию спецом повысили, запчастей на них нету... Что все выкупил китай и наделал овна... вот так вот. А насчет дешевле - уже нет. Уже все наоборот. Женоме приличные около 2 лямов. А это гэ за 1300-1500 легко купить.

Слу, а что делать с этой обметкой и автоматической петлей? впринципе, петля мне особо не нужна.
А обметка как? все равно ж иммитация...
http://24tut.by/1179/1212/1214/13467/ вот эта тебе как? и что там с челноком? мне сказали, горизонтальный не шумит, не требует ухода как вертикальный, не надо мазать постоянно и видно, сколько нитки осталось...
что скажешь? если можно. удели мне еще чуток внимания ))) я уже хочу брать )) а то они ежедневно поднимаются ) Реально. вчера, когда еще не знала про бразерс. смотрела были от 1 280 000, сегодня уже от 1 420 000 и это все ОДНА модель, иксэль 5050 этот.

Asya

New member
странно. У меня опера. открывает.

я тебе там случайно да написла вместо здесь, извиняй, зарапартовалась

Redangel

New member
А обметка как? все равно ж иммитация...
она иммитация во всех швейных машинах, если хочешь оверлочную обмётку, надо покупать сам оверлок
про челнок я раньше писала, вертикальный лучше, т.к. горизонтальный челнок плавающий и из-за этого там чатенько бывают разрывы ниток и машина может петлять (это когда нижняя никта плохо натянута и строчка потом расходися), у машин с вертикальным челноком таких проблем нет, т.к. он прочно стоит на месте и нитка может порваться только если машна неправильно заправлена, может они и более шумные, но поверь как трактора они не гремят

А насчет дешевле - уже нет
ну сейчас да, глянула цены, но я свою покупала в прошлом году и было наоборот, но мне тогда тоже Джаноме советовали, т.к. говорили их в ремонт практически не сдают, надёжные машинки

ну вот моя, я год назад её покупала за 680тыс, а теперь http://24tut.by/1179/1212/1214/15902/

Asya

New member
она иммитация во всех швейных машинах,
это точно, в это Juno есть (что по ссылке)?
Оверлок пока не потяну и если честно, я не уверена, что у меня будут такие промышленные масштабы, ибо Миша так "хорошо" в сад сходил, что гляди, она у меня полгода пылиться бутет ((

но поверь как трактора они не гремят
ок.

ну вот моя, я год назад её покупала за 680тыс, а теперь http://24tut.by/1179/1212/1214/15902/
ага, я смотрела уже. Блин, вот наверное, не потяну. Юль, я тебя задолбала, но пока мой предел 1500 000, помоги плиз, на какую соглашаться? у меня реально впритык денег. Может чуть проще, но тоже женоме, ты бы какую брала?
Хоть тут только 300 тыщ, но они у меня будут только после 5-го числа и это трындец. Там уже курс "объявит президент" и как бы она 4 не стала ((((

Asya

New member
но мне тогда тоже Джаноме советовали, т.к. говорили их в ремонт практически не сдают, надёжные машинки
она (по телефону из швейного мира) и сказала, что это япония. А все остальное сейчас китай. Ну в этом диапазоне в районе 1,5 млн.

ну вот моя, я год назад её покупала за 680тыс, а теперь
ты не представляешь. как я себя кусаю за локти ))) они еще весной были 500-800 )) дождалась я ))

voldo

New member
я-мамочка, они по отдельности считают, кому то только шарф, кому то шапка

Redangel

New member
это точно, в это Juno есть (что по ссылке)?
есть

Оверлок пока не потяну
а он для бытовых нужд и не нужен, машинной обмётки вполне хватает

ты бы какую брала?
я бы обратила внимание на эту
http://24tut.by/1179/1212/1214/13468/
операций больше, цена та же,

kim_strong

New member
перед мужетерапией, еще раскрытие надо проверить, блин, я наверное чеканулась :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху