да, открывается
А ей потом по-моему на разбирательстве в самом гаи вроде сказали, но я именно этот момент не конкретизировала, она сказала: "Блин, у меня справка была просрочена, ну тут и началось" А где ее показывать сказали - хз. Просто знаешь, знал бы где упадешь...
она виновата была? бляха, надо было наехать, какого они вообще не тот вопрос разбирают... ррррррррррррр
по поводу швейных машин: Ася, бери любую Жаному, я брала покруче, т.к. деньги были, но и простой будет вполне достаточно, они дешевле Бразерс и Зингеров, а качество не уступает
Юля, да там эта тетя вообще зингеры с бразерсами обкакала, сказала, что они их по 1 ,3 млн еле продали, гарантию спецом повысили, запчастей на них нету... Что все выкупил китай и наделал овна... вот так вот. А насчет дешевле - уже нет. Уже все наоборот. Женоме приличные около 2 лямов. А это гэ за 1300-1500 легко купить.
Слу, а что делать с этой обметкой и автоматической петлей? впринципе, петля мне особо не нужна.
А обметка как? все равно ж иммитация...
http://24tut.by/1179/1212/1214/13467/ вот эта тебе как? и что там с челноком? мне сказали, горизонтальный не шумит, не требует ухода как вертикальный, не надо мазать постоянно и видно, сколько нитки осталось...
что скажешь? если можно. удели мне еще чуток внимания ))) я уже хочу брать )) а то они ежедневно поднимаются ) Реально. вчера, когда еще не знала про бразерс. смотрела были от 1 280 000, сегодня уже от 1 420 000 и это все ОДНА модель, иксэль 5050 этот.