Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Volkonskaya, tasha534, и я в вашей сопливой песочнице. Уже около недели насморк не проходит, а вчера еще и горло стало закладывать. Я как бы и не лечила толком ничего, некогда было, беготня-разъезды. Вот сегодня решила усердно погонять чаи и ингалляции поделать.
:friends: Да я тоже ингалируюсь) С сыном по очереди, он тоже покашливает у меня)

Asya

New member
ничего себе! за такие цены как там еще и очередь!!!
ага ) я тоже упала )
Нэт, в реабилитационный центр на кальварийке подъедь (возле РОВД), вдруг там что есть? Точно были детские басики раньше.

А мы в Старт ходили вообще бесплатно 2 года назад,
а что, на платной основе там нет ничего?

и что характерно - сразу в слезы.
я не в слезы, но скачу постоянно на конике )) и фитбол не нужен ))

Я из этого времени помню дискотеки, походы, любовь-морковь и т.д
эээээ))) мне тада 6-7 было ) какая морковь )))

и колыбельки у тебя не было, скажи? и вообще в семье была одна надежда на бабулю-ежика, чтобы яблочко какое принесла для отрады, да?)))
начинается ) дай только повод поиздеваться ))

mamba

Active member
три года назад мы включали в состав семьи(одной прописки мало будет) деда мужа...смысл был...правда, ситуация была немного другая: не для постановки на очередь, а для того, чтобы не платить за лишний метраж уже строящейся квартиры
А что значит включить в состав семьи?
узи хочу хоть где
Я делала в Альфамеде, мне понравилось, узистку мне порекомендовала моя Г.

всем привет!!недельчатых с недельками))
как вы тут? а вот и мы такие стали))
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1108/80/76b70a13de8d.jpg.html
Хороша малышка, пусть растет здоровенькой!
Сколько у вас квадратов, сколько на них прописано и в чьей собственности хата? Когда приобретена (в браке-не браке)?
О, спасибо за консультацию.
У нас 65 квадратов - стандартная трешка, квартиру строили сами, 10 лет назад без кредитов, но с огромными долгами. Прописано нас сейчас четверо+свекр. Хотим прописать еще моего отца (по метрам выходит), а потом малышку на недостающие. Собственник муж.
Меня смущает, не придется ли нам еще 5 лет ждать очередь (тогда наверняка что-то изменится или кол-во метров сократят до 6,как в Москве), ведь отца моего мы пропишем после всех изменений в кодексе... И еще, т.к. основной квартиросъемщик мой муж, не скажут ли нам, что мой отец не является мужу близким родственником и на очередь нас поэтому не поставят? Тогда и затевать все не стоит...

christy

Well-known member

Net

Active member
Сообщение от Elenochka

ничего себе! за такие цены как там еще и очередь!!!

ага ) я тоже упала )
Если раскинуть на год и кол-во различных занятий и кружков...В бассик - можно каждый день ходить... то копейки получаются...Очень выгодно, а мне и близко еще!!!

Asya

New member
1. у свекра и твоего отца что есть в собственности?
2. отец твой - надо узнавать - ухудшит или нет ваши жилищные.

УЖЕ 10 метров для нуждаемости, с какого числа? Если кто-то вам ухудшит житье пропиской, то конечно на 5 вас отодвинут.
3. + родители откуда? минские? одинокие? там тоже есть свои заморочки. Кста. спасибо - это много )) я ж не консультирую ) только что помню, пишу )
блин, если уже, то вы конечно тормознули. Надо было сразу как свекра прописали. так и стать.

И еще, т.к. основной квартиросъемщик мой муж, не скажут ли нам, что мой отец не является мужу близким родственником и на очередь нас поэтому не поставят?
если хата семьи, то не важно, кто главный квартиросьемщик, я полагаю.
Строили в браке?

Если раскинуть на год и кол-во различных занятий и кружков...В бассик - можно каждый день ходить... то копейки получаются...Очень выгодно, а мне и близко еще!!!
йоптель
что-то я вообще поехала крышей. я про "твои секреты думаю". ))))))))))

christy

Well-known member
А я постриглась. Очень-очень коротко. Хожу второй день привыкаю, прикольно. У меня где-то на затылке образовался участок, который, как я сначала думала, я сожгла случайно при сушке (волосы просто пополам там ломались), а потом заметила, что его площадь стала увеличиваться. Сверху его более длинные волосы прикрывали, т.е. не было ничего видно, но я каждый день столько с расчески снимала, что мне жутко становилось - никогда так волосы не лезли. Парикмахер мой долго чесал репу, а потом сказал, что надо стричь. Я еще до Б. созревала коротко постричься, так что даже обрадовалась. Коллеги мои просто упали - в первый рабочий день я ажиотаж наделала своей новостью о Б, на следующий пришла с короткой стрижкой, говорят, какого еще сюрприза от тебя ждать?:)

Asya

New member
ДЕВОЧКИ! кто покупал листья малины? сколько стоят? а то я вчера разбазарила все ) даже книжки продала )))))))))) остались копейки )))

Я еще до Б. созревала коротко постричься, так что даже обрадовалась. Коллеги мои просто упали - в первый рабочий день я ажиотаж наделала своей новостью о Б, на следующий пришла с короткой стрижкой, говорят, какого еще сюрприза от тебя ждать?
ну тут главный вопрос - чтобы самой нра ) я раньше коротко стриглась ) и сейчас бы стриглась, так муж воет ) ему хоть сзади клок оставить просит )))))))) а мне жарко, ночью мне все по этим волосам скачут )) но любоФФФ )) терплю )

Net

Active member
А я постриглась. Очень-очень коротко. Хожу второй день привыкаю, прикольно. У меня где-то на затылке образовался участок, который, как я сначала думала, я сожгла случайно при сушке (волосы просто пополам там ломались), а потом заметила, что его площадь стала увеличиваться. Сверху его более длинные волосы прикрывали, т.е. не было ничего видно, но я каждый день столько с расчески снимала, что мне жутко становилось - никогда так волосы не лезли. Парикмахер мой долго чесал репу, а потом сказал, что надо стричь. Я еще до Б. созревала коротко постричься, так что даже обрадовалась. Коллеги мои просто упали - в первый рабочий день я ажиотаж наделала своей новостью о Б, на следующий пришла с короткой стрижкой, говорят, какого еще сюрприза от тебя ждать?
С новым образом! Фото в студию!
ДЕВОЧКИ! кто покупал листья малины? сколько стоят? а то я вчера разбазарила все ) даже книжки продала )))))))))) остались копейки )))
Я покупала по 1900 за пачку, даже если это старая цена, думаю больше 5000, они стоить не будут!

christy

Well-known member
ну тут главный вопрос - чтобы самой нра
Ой очень нравится, все-таки короткая стрижка реально молодит. Мой милый в восторге, коллеги тоже комплиментов навешали. Я как бы за свою жизнь наносилась причесок всех возможных длин, форм и цветов, думала, что окончательно уже пришла к полудлинному блондинистому варианту. А оно вон как бывает:) Но как же удобна короткая стрижка в плане ухода, я уже и забыла, какое это счастье!! Немного свербит только такой момент, что наверное это уже навсегда, вряд ли я уже когда стану отращивать длину, хлопотно это....

mamba

Active member
1. у свекра и твоего отца что есть в собственности?
2. отец твой - надо узнавать - ухудшит или нет ваши жилищные.

УЖЕ 10 метров для нуждаемости, с какого числа? Если кто-то вам ухудшит житье пропиской, то конечно на 5 вас отодвинут.
3. + родители откуда? минские? одинокие? там тоже есть свои заморочки. Кста. спасибо - это много )) я ж не консультирую ) только что помню, пишу )
блин, если уже, то вы конечно тормознули. Надо было сразу как свекра прописали. так и стать.
Строили в браке, родители не из Минска, в том-то и дело((((
Мой отец условия не ухудшает, т.к. вписываемся еще в 10 метров на человека.
10 метров с 11 августа что ли...
А я постриглась. Очень-очень коротко. Хожу второй день привыкаю, прикольно.
ждем фото.

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, лечись и поскорее выздораливай! ну и удачи у Г!
спасиб. только что вернулась-все стандартно, анализы, измерения, слава богу, все хорошо.
Вот и я похоже заболеваю
ью молоко с медом, хорошо горло прогревает и какое-то время почти не больно глотать.
девочки, мой мед капут, сейчас уже нет никаких ярмарок, да? где б меду хорошего и недорого купить?

ДЕВОЧКИ! кто покупал листья малины?
я, в переходе твоего любимого метро кунцевщина)) кажется 2500. ни разу не заварила(
А я постриглась.
класс! себя менять всегда здорово!! наслаждайся образом) я тоже хочу, но вот думаю, может приметы дурацкие есть перед родами нельзя и т.д.? стоит мне сделать короче их или нет?..

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
ДЕВОЧКИ! кто покупал листья малины?
я, в переходе твоего любимого метро кунцевщина)) кажется 2500. ни разу не заварила(
А я постриглась.
класс! себя менять всегда здорово!! наслаждайся образом) я тоже хочу, но вот думаю, может приметы дурацкие есть перед родами нельзя и т.д.? стоит мне сделать короче их или нет?..

Asya

New member
это вроде плюс. Вот от этого и надо плясать. Типо берете отца, т.к. уход нужен или что-нить в этом духе. Если еще ТАМ не наго хата, то вообще простор для ходов. Короче, надо искать юриста. Но опять же, это непросто. Уже 2 года ищу.
И нередко даже от хваленых слышу "Смотря как исполком будет толковать вашу ситуацию".
Я сходила раз 25, т.к. была попа полная. Дедушка мужа (к сожалению уже покойный) инвалид ВОВ. Стоял на очереди (положено было). Мужа включил в состав семьи, т.к. нетрудоспособный был.
НО! они такую хрень замутили, родители мужа были в отъезде и как-раз заканчивался срок приватизации гос жилья. И они ничего умнее не придумали, как приватизировать НА МУЖА И ДЕДА в долях эту хату. По закону его должны отнимать.
Короче, нам так и сказали, что фиг вам. Мы включили малого.
Потом случились мои 25 походов в исполком, потом в банк. В итоге, сто раз услышав тучу бредовых вариантов, я все же их достала. Т.к. в квартире приватизированной (родителей) остаются проживать эти самые родители, а хата 46 метров, то на каждого из них оставили по 20 метров (норма на чела была), а от строящейся отняли 6 метров (лишних) и еще там много мути, но короче, на метров 35 из 55 нас кредитовали таки. Но я девочки, исполком этот уже во сне видела.

от же ж ))
я просто все никак не выйду из дома, но дойду в аптеку все равно ))) хочу все купить. Буду еще брусничник пить. Отеки трындец. Пока кое-что переписала (10 строчек), руки чуть не свело(( и малину хочу, еще малому надо от насморка все же купить капли.

сказать чего-нить по этому поводу или не сказать))
ты уже вроде высказалась )) или еще что есть?))))))))))))))

я уже раза 4 стриглась за Б. Я не готова ходить как чучело, все же хоть беременные и прекрасны, но многое выглядит не так, как в обычном состоянии.

Redangel

New member
Мой отец условия не ухудшает, т.к. вписываемся еще в 10 метров на человека.
во-первых, теперь отодвигают очередь при ухудшении условий на 10 лет, а не на 5
во-вторых, в любом случае прописывая отца вы ухудшаете свои жилищные условия, хоть прописываете и на лишние метры
в-третьих, при постановке на очередь будет учитываться ваша нынешняя квартира, т.к. вы с мужем являетесь сособственниками жилья
а при всём при этом вас на очередь просто сейчас не поставят никого

ollio

New member
а я с УЗИ вернулась озадаченная. по мс 39 нед, по фетометрии 37. и вот когда мне рожать, фиг его поймешь. еще и обвитие пуповиной. остальное вроде все более-менее. сча начну загоняться по поводу обвития.((

kim_strong

New member
ollio, может обвития и нет, они написали визуализируется в области шеи или обвитие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху