Строили в браке, родители не из Минска, в том-то и дело((((
это вроде плюс. Вот от этого и надо плясать. Типо берете отца, т.к. уход нужен или что-нить в этом духе. Если еще ТАМ не наго хата, то вообще простор для ходов. Короче, надо искать юриста. Но опять же, это непросто. Уже 2 года ищу.
И нередко даже от хваленых слышу "Смотря как исполком будет толковать вашу ситуацию".
Я сходила раз 25, т.к. была попа полная. Дедушка мужа (к сожалению уже покойный) инвалид ВОВ. Стоял на очереди (положено было). Мужа включил в состав семьи, т.к. нетрудоспособный был.
НО! они такую хрень замутили, родители мужа были в отъезде и как-раз заканчивался срок приватизации гос жилья. И они ничего умнее не придумали, как приватизировать НА МУЖА И ДЕДА в долях эту хату. По закону его должны отнимать.
Короче, нам так и сказали, что фиг вам. Мы включили малого.
Потом случились мои 25 походов в исполком, потом в банк. В итоге, сто раз услышав тучу бредовых вариантов, я все же их достала. Т.к. в квартире приватизированной (родителей) остаются проживать эти самые родители, а хата 46 метров, то на каждого из них оставили по 20 метров (норма на чела была), а от строящейся отняли 6 метров (лишних) и еще там много мути, но короче, на метров 35 из 55 нас кредитовали таки. Но я девочки, исполком этот уже во сне видела.
я, в переходе твоего любимого метро кунцевщина)) кажется 2500. ни разу не заварила(
от же ж ))
я просто все никак не выйду из дома, но дойду в аптеку все равно ))) хочу все купить. Буду еще брусничник пить. Отеки трындец. Пока кое-что переписала (10 строчек), руки чуть не свело(( и малину хочу, еще малому надо от насморка все же купить капли.
сказать чего-нить по этому поводу или не сказать))
ты уже вроде высказалась )) или еще что есть?))))))))))))))
класс! себя менять всегда здорово!! наслаждайся образом) я тоже хочу, но вот думаю, может приметы дурацкие есть перед родами нельзя и т.д.? стоит мне сделать короче их или нет?..
я уже раза 4 стриглась за Б. Я не готова ходить как чучело, все же хоть беременные и прекрасны, но многое выглядит не так, как в обычном состоянии.