Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
добренького, сейчас Еленочка прочитав мой пост скажет: у тебя бывает хорошо....
пипец, плохая кардиограмма прописали кучу лекарств, лежать только на правом боку, что бы не было передавливания вены, набрала за месяц 3 кг:crazy:. Гемоглабин правда 117, слова доктора: продержись пожалуйста до 37 недель, тк с сегодняшним состоянием твоего сердца именно продержись......... блин
Я мамочка, у тебя нет лишнего актовегина??? если есть готова купить подороже чем ты покупала, если что в личку пиши, а то муж теперь комп не дает, из за того что на левой стороне лежу. У нас в поликлинике чп, девка 33 года сделала подпольный аборт и лежит в какой то больничке умирает, пипеецццццццц.

Asya

New member
при ухудшении условий на 10 лет, а не на 5
о жесть, этого и боялась... а нормы стройки остались 20 м. на человека или нет?

сча начну загоняться по поводу обвития.((
не стоит, в пузе это не опасно. Доплер делали?

У нас в поликлинике чп, девка 33 года сделала подпольный аборт и лежит в какой то больничке умирает, пипеецццццццц.
ээээ.... а ты при чем к ней? не надо ща таким волноваться...
держись!!! тебе поменьше, чем Герик.

ollio

New member
ollio, может обвития и нет, они написали визуализируется в области шеи или обвитие?
написано "обвитие пуповиной вокруг шеи 1 раз".

не стоит, в пузе это не опасно. Доплер делали?
да, делали. все ок. но все равно стремно. сиди теперь и к шевелениям прислушивайся. и когда рожать неизвестно. в общем, как-то я не оптимист сегодня ни разу.

беняша

Active member
всем привет! часа 2 пыталась пробиться на форум!!! чего это нго так глючит???
А что значит включить в состав семьи?
это значит, что дед является членом нашей семьи, т.е. нас стало не 3, а 4 чела... при строительстве льготный кредит выдается(вался?) из расчета 20м на чела, 20*4=80, а квартира у нас 76 м...вот и и прокредитовали нам всю площадь...но я вижу, у тебя совсем другая ситуёвина...
девочки, чего вы болеть вздумали? ну-ка быстренько выздоравливайте!!!

voldo, ну лежать, так лежать..держись! а какой срок? а то без линейки я не ориентируюсь
набрала за месяц 3 кг
разве это много?норма в неделю 600г...2400должно быть...но всего лишь 600 лишних грамм...не загоняйся

сиди теперь и к шевелениям прислушивайся.
не переживай...пока малышка в животике, для нее это не опасно...тем более, обвитие одно...это не страшно

ollio, а вес сказали? у тебя же ЕР будут?

kim_strong

New member
они пинетки, 10 000
есть еще ботиночки котофей мягкие 15 000

на возраст не знаю, котофеи вроде около 18 (когда начинают ходить)

а я договоариваюсь с акушеркой встретится, и у меня отошла пробка (точно теперь она) )

Последнее редактирование:

ollio

New member
ollio, а вес сказали? у тебя же ЕР будут?
ага, вроде ЕР по всем показаниям. хотя если из-за обвития и поставят КС, мне без разницы. я отношусь к этому философски, ЕР так ЕР, КС так КС. как врачи решат.
вес 3300. не слоненок, чему я и рада, хотя и обещали покрупнее малышастую на предыдущем УЗИ. :)

kim_strong

New member
вес 3300. не слоненок, чему я и рада, хотя и обещали покрупнее малышастую на предыдущем УЗИ. :)
отличный вес.. а я вот и не знаю, мне не обещали, помню в последний раз говорили 2400 и всё.. а интересно ж , на сколько ошиблись )

christy

Well-known member
где б меду хорошего и недорого купить?
Один мой коллега ежегодно предлагает на продажу мед своего тестя, чистейший-нежнейший (по отзывам наших, сама я не знаток). Могу у него узнать расценки, если хочешь.

kim_strong

New member

christy

Well-known member
класс! себя менять всегда здорово!! наслаждайся образом) я тоже хочу, но вот думаю, может приметы дурацкие есть перед родами нельзя и т.д.? стоит мне сделать короче их или нет?..
Спасибо:) Лично я в приметы насчет стрижек абсолютно не верю. Окраска - другое дело, может навредить (я перешла на безаммиачные краски по совету врачей), а стрижка чем может помешать?

kim_strong, ну фсё, финишная прямая, ттт!!!

mamba

Active member
Я сходила раз 25, т.к. была попа полная.
Ася, ну ты и махинатор)))
во-первых, теперь отодвигают очередь при ухудшении условий на 10 лет, а не на 5
во-вторых, в любом случае прописывая отца вы ухудшаете свои жилищные условия, хоть прописываете и на лишние метры
в-третьих, при постановке на очередь будет учитываться ваша нынешняя квартира, т.к. вы с мужем являетесь сособственниками жилья
а при всём при этом вас на очередь просто сейчас не поставят никого
а почему не поставят? я хочу встать как многодетная семья.

пипец, плохая кардиограмма прописали кучу лекарств, лежать только на правом боку, что бы не было передавливания вены, набрала за месяц 3 кг:crazy:. Гемоглабин правда 117, слова доктора: продержись пожалуйста до 37 недель, тк с сегодняшним состоянием твоего сердца именно продержись......... блин
С твоим сердцем проблемы? Пей что-нибудь поддерживающее, все должно быть хорошо!!!
По поводу веса не переживай, бывают скачки, ты же не каждый месяц по три кг набираешь)))
Про подпольные аборты. Вообще в голову не бери - не знаю, зачем тебе твоя Г это сказала...

написано "обвитие пуповиной вокруг шеи 1 раз".

да, делали. все ок. но все равно стремно. сиди теперь и к шевелениям прислушивайся. и когда рожать неизвестно. в общем, как-то я не оптимист сегодня ни разу.
Ollio, не загоняйся, дорогая, ты ж у нас здесь в роли, наоборот, утешителя:angel: У меня с первым было двойное обвитие, на родах это никак не сказалось. Плюс твоя красотка еще может за неделю раскрутиться. Как мне потом объяснили, главное, чтобы не было обвития с истинным узлом. Вот здесь могут быть проблемы.

а я договоариваюсь с акушеркой встретится, и у меня отошла пробка (точно теперь она) )
Видишь, у АА процесс под контролем)))
Спасибо:) Лично я в приметы насчет стрижек абсолютно не верю. Окраска - другое дело, может навредить (я перешла на безаммиачные краски по совету врачей), а стрижка чем может помешать?
Я и крашусь, и стригусь, не ходить же мне как гусь:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху