Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
А условия (кол-во метров на человека) ухудшатся, правильно?
не понимаю, что ты хочешь спросить. Ты на очереди стоишь? если до 10 августа стоишь, то все пофиг. Закон обратной силы не имеет. ПОКА! )))

Если не стоишь, то пиши сколько метров в хате и сколько там челов прописано.

Ухудшить условия можно прописав, например, дядю Петю.

С очереди нафиг снимут и 10 лет не поставят. А ре, муж/жена условий не ухудшают.

и...Asya с неделькой!
ну спасибо! персональное))))))))

курса нет, сайн нацбанка в дауне. ЕЩе полмесяца нас ТОЧНО будет лихорадить ....

BlondY, Redangel, stacey,с неделечками вас!

voldo

New member
Ася, а есои мы стоим как молодая семья, у нас там на 47 м 3 чела, хочу прописать после рождения ре туда, нас уже не перекинут как нуждающихся правильно?? У меня муж очередь хочет поменять на участок под минском, вот я и и думаю, потому что для детей у меня квартиры будут

Net

Active member
BlondY, Redangel, stacey, Asya C новой неделькой!
Всем доброго утра и прекрасного настроения!
С первым сентября, вас мамочки, терпения вам, а деткам хороших оценок!!!

Девочки,как там наша Кимка? Может уже встретилась с Алексей Андреевичем?

Asya

New member
Ася, а есои мы стоим как молодая семья, у нас там на 47 м 3 чела, хочу прописать после рождения ре туда, нас уже не перекинут как нуждающихся правильно?? У меня муж очередь хочет поменять на участок под минском, вот я и и думаю, потому что для детей у меня квартиры будут
в той деревне, что ты купила7))))))))))))
Ты знаешь, у нас похожая ситуация. Только я в той квартире еще и не прописана. У меня ВООБЩЕ ничего нет в собственности. У нас очередь 91 года. И вот знаешь. я сама живу в постоянном состоянии "надежды", но с изменением законов по 5-6 раз за 2 года уже так сильно не надеюсь (( Пока типо "Закон обратной силы не имеет"

Девочки,как там наша Кимка? Может уже встретилась с Алексей Андреевичем?
у меня смски нет пока... хз, надеюсь, что все хорошо, в любом случае!

voldo

New member
Не Ася деревня то далековата, но места там.... я так ее люблю, она 70 км от минска, а муж хочет около 40

Asya

New member
я б вообще хотела в направлении заславля. Но чую, к тому времени там уже город будет...

Irishka)

New member
Всем привет !!с недельками))
как там КИМ???
а я вчера успечала запечатлить когда наша малышка заулыбалась))

это вообще на пузо или под шею? их там несколько видов...
под шею их там 2 размера вроде от 0 до 3 и от 3 и пошло вроде так..у нас 2 ледит один маленький другой побольше

вот мы улыбаемся )

Redangel

New member
всем привет! моих сопузниц с недельками!
люблю это дело
счастливая, а я не люблю это дело (((

это под голову, как я поняла... или может я что не то смотрю???
не то смотришь, это на шею одевается

не, на стройку 20 пока еще
это ещё будут получать те, кто до какого-то там числа заключил договор на строительство (не помню до какого числа), а кто сейчас начинает, уже считают 10

у меня тетя в банке льготников кредитует...
тем более, теперь и льготников кредитуют тоже только тех, кто до какого-то там июля заключил договор, а тех, кто после, уже отказывают

Еще у одной не муж, а находка)))
а что тут такого, у меня дома папа шьёт прекрасно, а маму мы с папой на пару целый год шить учили

просто хочу сцылко на эти изменения ))
ищу, вот и не нахожу... везде старая инфа...

только хочу ВЫКРОЙКУ ) и не только для кроватки, хочу побольше
там же всё очень просто, одни квадраты и прямоугольники, обычно на такие вещи выкроек нет

деревня то далековата, но места там.... я так ее люблю, она 70 км от минска, а муж хочет около 40
пока что у нас учитывают собственность в Минском районе, а у вас в области, поэтому пока ваша деревня в учёт идти не будет

я б вообще хотела в направлении заславля
и я, только до Заславля, а после у меня свекровь живёт

Asya

New member
не то смотришь, это на шею одевается
если на шею - то то! )
я думала, под живот

Под голову у меня что-то есть. особо оргазма не испытала в прошлый раз ))

там же всё очень просто, одни квадраты и прямоугольники, обычно на такие вещи выкроек нет
ой , там много красивых вариантов. И еще, меня интересует, что внутрь задней стенки всунуть, чтобы форму держало. Хоть ты фанеру какую...

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=207132
о! что только не придумывают.

Irishka)

New member
особо оргазма не испытала в прошлый раз ))
эх кругом одни оргазмы)не сыпьте соль на рану)
я уже забыла что это...и так страшно подумать как начинать..как швы ..эх страшнее чем в первый раз)

Redangel

New member
если на шею - то то! )
значит моя твоя не понимать, я думала ты про то, что ложить под голову

что внутрь задней стенки всунуть
не знаю, сама задумываюсь... у меня есть старая клетка от кроликов, была мысль использовать одну решётку оттуда

вот мы улыбаемся )
не, это вы дразнитесь :)))

Asya

New member
значит моя твоя не понимать, я думала ты про то, что ложить под голову
а что под голову кладут?)))) оно ж держаться не будет )) хотя, как бы эта штука на шею и одевается, и ре полулежит и голова на этой штуке )))
может потом найду )

у меня есть старая клетка от кроликов, была мысль использовать одну решётку оттуда
я еще думаю тупо тонкую фанерку. Есть типо оргстекла продается, но цена... мама-мия... еще и нарезать надо, там большие куски. но что-то определенно надо, ибо будет тряпка на стене болтаться.

Юль, ты где берешь ткани обычно?
И ВСЕ! кто шьет, есть ли у нас "рыбные места" с норм выбором и ценами не как крыло от самолета?

Asya

New member

Redangel

New member
Юль, ты где берешь ткани обычно?
я гляжу в ЦУМе, там выбор большой и цены нормальные, есть магазин тканей не доезжая до Васильков, там выбор большой, но цены бывают немного выше, вобще ныне цены на ткани везде практически одинаковые

вот ссылка на документ по жилью
http://www.pravo.by/showtext.asp?1312905254410
единственное я так и не поняла сколько же всё же квадратов кредитуют при получении жилья, слышала что 10, а тут ничего про это нет

BlondY

Я натуральная блондинка
Всем доброе!!!!!
Redangel, stacey, Asya с неделечкой вас!!!!!!
Irishka), какая же милая твоя улыбашка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху