хех, думаешь, она действительно молча это делает?Ким молчит, наверно рожает
наврядли, но она никому ничего не пишет...думаешь, она действительно молча это делает?
точно значит родила и лежит пока отходит сегодня ждем от нее новостей)хотя я отписала сразу как родила смски)наврядли, но она никому ничего не пишет...
пасиба. мы вроде нашли уже одну барышню, малая к ней завтра едет на первое занятие. если что-то не срастется, я тебя тогда потревожу. если сама не в роддоме окажусь, хе-хе. :crazy:ollio, тебе еще интересно репетиторство для дочки? помнишь, я говорила, что тетя одна оч хорошая есть, звонить ей, уточнять?
Ок, удачи, пусть все получится!мы вроде нашли уже одну барышню
Ай, оказывайся уже!если сама не в роддоме окажусь, хе-хе.
мне прокалывалисли сама не в роддоме окажусь, хе-хе.
ну когда я приехала в родильном лежала девочка у нее воды отошли а схватки не начинались так ей вызывали схватки...смотри подожди еще..врде говорят без вод ре модет сутки или 2Irishka), ой, схваток что ли ждать каких. или чего....я начисто не помню, какие они. что-то я растерялась. и с мужем еще размолвка. если что, придется скорую вызывать. но вот до какого момента ждать...ладно, надо взять себя в руки...только вот какие действия правильные предпринять, неизвестно.
пасиба. короче, буду ждать до вечера. с другой стороны, а вдруг это были воды, а схватки так и не начнутся до вечера? оой, что-то меня подташнивать начало и живот тянуть чуть-чуть. ма-ма...смотри подожди еще..врде говорят без вод ре модет сутки или 2