Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
врде говорят без вод ре модет сутки или 2
эээ... больше 12 часов НЕЛЬЗЯ!

вы что!!!!

Ксинди, в 37 недель он еще не зрелый до конца
)) не всегда )

а телефон есть давайте я позвоню??
уже звонили и писали. Пока тихо.

Девочки, только не смейтесь, но я попала в полную жо....

шли с малым из тканей в банк, я надувала шарик, а он ЛОПНУЛ МНЕ В ГЛАЗ. Муж завез в поликлинику, в итоге трещина на роговице.
Болит трындец уже 3 часа. Так что я буду с вами частично. Б ничего нельзя.
Говорит врач "Вам только альбуцид". Я говорю "мне и так больно, а это же соль", ответ пипец "ну да, это соль. он жжет, но вы Б и вам ничего нельзя". в итоге клещами вытянула из нее солкосерил и промывание ромашкой. А потом эти неучи удивляются, что люди интернет дрючат на предмет как вылечиться от чего-то... ноу коментс
сижу страдаю. короч (((

ollio

New member
Asya, бедняшка ты наша! пусть твой глазеныш поправляется! только странно что тебе только альбуцид разрешили. у меня месяца два назад что-то в глаз попало, муж тоже в больницу возил, небольшая царапинка на глазу была, так антибиотики не разрешили, это да, а вот альбуцид и солкосерил сказали можно. солкосерил - там же какой-то гидролизат телят или чего-то такое. типа натуральное.

Девочки, только не смейтесь,
хотела бы я посмотреть, кто над трещиной в роговице будет смеяться. ну ты даешь.

voldo

New member
ася, ну ты шляпа!!! я шариков вообще боюсь, пусть глазик поправляется
ой, не увидела, что Вы ким звонили

Asya

New member
и солкосерил сказали можно.
ну после того как я раз 5 спросила мне тоже стало можно. Бляха, болит трындец. Уже все веко опухло. Не надувайте китайские шарики.
P/S/ как я ща ненавижу китайцев, кто б знал...

Герик

New member
Девочки! Всем приветики!
С недельками кому положено!
Кимка! Мы с тобой!!! Удачного и скорейшего родоразрешения!!!!
ollio, мне тож кажется что это просто немного подтекли воды. Но мне кажется что ехать в РД рано. Если будут течь ещё - то тогда. А так может мужетерапию пока, а?
Asya,ну как так? а? ну беречь же себя нужно! Держись, дружочек! Я бы от попытки надуть шарик родила бы на месте...
А во 2 РД сча жопец. Столько народу - всех из паталогии или выписывают раньше времени, или отправляют рожать. Касторку, клизму и в путь в родзал. Пипец. Так что если вам не критично, то лучше как-то дома побыть...

Ура! А мой муж наконец-то уволился!

ollio

New member
ollio, мне тож кажется что это просто немного подтекли воды. Но мне кажется что ехать в РД рано. Если будут течь ещё - то тогда. А так может мужетерапию пока, а?
спасибо тебе за совет. а то я сижу и мучаюсь - ехать не ехать. пока все тихо, ничего не течет и не болит. а подтекли, это ж не вытекли, правильно? то есть ребенышу ничего не угрожает?

А во 2 РД сча жопец. Столько народу - всех из паталогии или выписывают раньше времени, или отправляют рожать. Касторку, клизму и в путь в родзал. Пипец. Так что если вам не критично, то лучше как-то дома побыть...
о, держи нас в в курсе событий. грустно конечно, что народу стока...эх...
ты сама-то как? как малышастая? лапами стучит, ттт? :)

Герик

New member
Девочки, вы тут пишете про участки... Вот и мне захотелось поделится-посоветоваться. Есть у мужа бабки типа дача на 4 сотки. Участок очень маленький и дом на нем уже под снос лишь только и со склоном участок и домики стоят прям друг на друге. 30 км. от минска за жданиками где-то. Вот была этим летом там. И призадумалась. Мот все таки занятся облагораживанием этого участка. Бабка готова отдать дачу тому, что будет смотреть за участком. Но никто не хочет там жить и осматриваться. 4 сотки пипец как мало. Но в принципе если отстроить доимик на несколько уровней - то можно было бы на лето с детками туда уматывать - там много деток бегало, когда я там была... А то бабка хочет продавать его... Что вы думаете?

voldo

New member
Герик, конечно строится, мало конечно 4 сотки, но родовое гнездо,и рядом, так что 100%

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, друг, ну ты чего??? додумалась на девятом месяце надувать шарик!!!неугомонная наша. желаю скорейшего выздоровления. может, примочки из ромашки, например, поделать? она ж воспаление и припухлость хоть снимет. бедолага наша.

ollio, ты, это, держись!!! а то ж я после тебя... не рожай пока)))

что-то кимушка долго молчит... я с утра за телефон взялась, думаю, может, новоти есть... а уже вечер. дай бог, что уних все хорошо с сыночком.

Герик

New member
а подтекли, это ж не вытекли, правильно? то есть ребенышу ничего не угрожает?
ну судя по тому как ты написала - то подтекли. Если пару струек, то не должно быть опасно. Но ты смотри, если снова будут выходить, то смотри внимательно.

Ксинди

VIP Мама
в 37 недель он еще не зрелый до конца
моя на УЗИ в 35 недель была 3300, родилась в 39 недель 3800. И пессарий мне сняли в 37 недель, сказали можно рожать хоть сейчас.
Бывают случаи, что и в 40 недель рождаются с развитием на 37 недель. Но это исключение.

Герик

New member
Доча стучит нормально так)))) дает о себе знать постоянно))) у меня походу начинаются те ощущения как у вас тут были - болят кости, трудно ворочаться.

Ксинди

VIP Мама
ollio, у тебя есть кому позвонить проконсультироваться подтекают это воды или нет, и что делать?

Герик

New member
На счет зрелости-незрелости. Здесь во втором роддоме врачи говорят, что в 37 недель беременность считается доношенной, но в то же время когда с ЖК направляют Б. в РД, без признаков родовой деятельности, они говорят, что раньше времени ехать нет необходимости, если не хотите что бы вас стимулировали. Потому как и в 42 недели детки рождаются нормальными, а не переношенными. Все зависит от случая и в каждой конкретной ситуации все индивидуально и по разному.

ollio

New member
ollio, ты, это, держись!!! а то ж я после тебя... не рожай пока)))
хорошо, дбз. придется соблюдать очередность.:)
где Кимка, где Кимка...(бегемот нервничает трошки)
какой-то у меня сегодня день беспокойный.

ollio, у тебя есть кому позвонить проконсультироваться подтекают это воды или нет, и что делать?
неа. тока если Асе))

Доча стучит нормально так)))) дает о себе знать постоянно)))
моя малышастая твоей малышастой передает привет. стукнула ей лапой. передаю. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху