Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
не, подготовить и надеяться, что тебя пронесёт
все говорят 3 дня (( я здохну за это время. все опухло, все лицо красное. Голова разболелась, из носа (со стороны этого глаза) течет все время. Короче, я девочки, уже этот киоск и китайцев ненавижу ВМЕСТЕ(( и свою голову дурную заодно.

из той же ромашки
уже 2 часа делаю, если не больше.

ну и к окулисту, если боль не дай бог будет усиливаться или не проходить.
ну я ж к нему почти сразу и поехала. МУж завез.

christy

Well-known member
Асечка, ласточка, держись, ну не может механическое повреждение не болеть первое время, стисни зубы...

ollio

New member
ну я ж к нему почти сразу и поехала. МУж завез.
я поняла. я имею в виду, что съездить еще раз обязательно, если станет хуже. тебе глазное дно смотрели? и вы куда ездили? мы в Чижовку, вроде 10-я там больница. и глаза смотрят в приемном отделении оперирующие хирурги.

беняша

Active member
я надувала шарик, а он ЛОПНУЛ МНЕ В ГЛАЗ.
блин, ну и попадалово!!!! а долго заживать будет...может, вопрос глупый, в родах тужиться можно будет?
хотела бы я посмотреть, кто над трещиной в роговице будет смеяться.
вот-вот!

Девочки, Ким родила! Вес 3800, рост 54 см.Родила сама, вчера около 22 часов.
ура! поздравляем!!! молодец, сама справилась!!!!!!!!!!

Типа и рожают с ним быстрее, и боль меньше, и разрывов не будет...Вот чувствую я какой-то тут подвох)
не верю я в это...может, конечно, он трохи облегчит боль, но чтоб так все идеально-универсально...сомневаюсь

ollio, а раскрытия тоже никакого нету?

пуховики зимние глянула... обычные самые, турецкие наверное... от 1 600 000 и дальше...
да, блин....учитывая, что на зиму нам всем троим нужна обувь и пальто-куртки - моих декретных не хватит..печально все это

ollio

New member
ollio, а раскрытия тоже никакого нету?
неа. иначе, думаю, не отпустили бы без подписания отказа.

да, блин....учитывая, что на зиму нам всем троим нужна обувь и пальто-куртки - моих декретных не хватит..печально все это
блин, я вот тоже переживаю, что в пальтишко свое зимнее не влезу по первости после родов. хоть немного надо будет похудеть, а то обидно даже.((

кстати, да. когда кого-то из наших нет без уважительной причины или предупреждения, сразу тревожно.

Volkonskaya

Мама Юлички
смотрели и на кресле. и сердце ребенка слушали. ну и спросили - может, ложиться будете? я говорю - неа, раз поводов пока нету. то есть я даже отказ не писала. так что пока дальше хожу бегемотом. :)
а ты как? треники есть?
ну и что сказали, как шм готова?
да мне трудно сказать, как я. каждый вечер стабильно сильно прихватывает, днем стал живот тоже ощутимо каменеть. сегодня вот опять то ли дочка по мочевому лупила, то ли треники были, но я даже дома ходить не могла, останавливалась и держалась хоть за стенку. вечра с мужем проводили моего брата и поехали на притыцкого, стали в пробень и у меня таак схватило, искры посыпались , и поясница впервые заболела, я реально думала, началось. слава богу, пока пронесло. у меня дома еще не все готово)

voldo, это больное...вчера ради интереса пуховики зимние глянула... обычные самые, турецкие наверное... от 1 600 000 и дальше... я офигела, не у всех людей з/п столько достигает... и сапоги тоже около ляма.... вот и как одеться на зиму?
ты про взрослое? я уже решила в этом году себе ниче покупать не буду, все буду носить что есть. хотя если б работала, однозначно поменяла бы верх одежку всю.

BlondY

Я натуральная блондинка
я уже решила в этом году себе ниче покупать не буду, все буду носить что есть.

я в том году всё зимнее обновила, поэтому на этот год точно хватит, да и куда ходить особо...

у меня дома еще не все готово)

а морально как чувствуешь себя? какие мысли? страшно/не страшно?

Volkonskaya

Мама Юлички
страшно, но уже хочется увидеть доченьку нашу)) каждый день только думаю, чтобы все успеть)) вот хочу еще мужа на комод все-таки раскрутить, просто цены на более менее хорошее дерево огого, а расходов щас до фига.

BlondY

Я натуральная блондинка
каждый день только думаю, чтобы все успеть)) вот хочу еще мужа на комод все-таки раскрутить, просто цены на более менее хорошее дерево огого, а расходов щас до фига.

хорошо, что есть ещё чем заняться, на что перелючиться, хоть отвлекаешься!

ollio, к тебе аналогичный вопрос
очень интересно, что чувствует женщина зная, что всё уже так скоро...

Volkonskaya

Мама Юлички
хорошо, что есть ещё чем заняться, на что перелючиться, хоть отвлекаешься!
ну все равно уже понимаю, что самое большее неделю походить осталось. а 6-7 поеду в рд на осмотр, так не исключаю, что после осмотра очень скоро поеду в рд срочненько опять и дней на 5)

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, ой и не говори!!! время как быстро пролетело, мне казалось сентябрь-это таааак далеко....

ollio

New member
очень интересно, что чувствует женщина зная, что всё уже так скоро...
ну стремно конечно немного, но действительно уже так хочется малышастой в глазенки глянуть, да и понимаешь, что обратного хода нет, надо просто правильно настроиться, как на самую главную работу и постараться ее максимально ответственно выполнить. как-то так. но это я теоретически так высокопарно рассуждаю. а практически, мот, как Ася, буду вести себя, скажем так, не столь идеально.))
а ты сама как настроена?

да мне трудно сказать, как я. каждый вечер стабильно сильно прихватывает, днем стал живот тоже ощутимо каменеть.
короче, мать, мот, ты у нас и следующая будешь после Кимки, как знать, как знать. :))

Volkonskaya

Мама Юлички
ну и ничего страшного даже, если родишь раньше меня, лишь бы дитя здоровое и роды легкие.:)
согласна! просто я настроена после тебя, вроде как время еще есть, успокаиваю себя так. так ты не отвектила, на кресле смотрели как шм поживает?

девочки, расскажите, что из предметов мебели у вас будет где ваш малыш будет жить? ну кроме его кроватки и вашей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху